Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 4)
Жилец дома, Вячеслав Т абсолютно прав.
Безусловно, я хочу достойную жизнь, хорошую машину, нормальную парковку и равняюсь исключительно на лучшее.
Да, вы правы, я люблю свой "кусок железа с пластиком", очень люблю. И горжусь тем, что он у меня есть. Любой адекватный водитель вам тоже самое скажет. Переубедить меня кроме вас пытался только один человек - дворник Серёга (со старого МЖ))))
А если постоянно смотреть на то, что хуже - оно у нас и будет. Я, возможно, вас удивлю, но не я это придумала, закон жизни такой!
Не нужно своей логикой жизни губить с подачи Каскада, элитный район. Если вы равняетесь и тянетесь к худшему, зачем вы тут живете??? Не портите уж тогда жизнь другим людям, а просто наблюдайте, как за вас будут решать, что вам делать.
Безусловно, я хочу достойную жизнь, хорошую машину, нормальную парковку и равняюсь исключительно на лучшее.
Да, вы правы, я люблю свой "кусок железа с пластиком", очень люблю. И горжусь тем, что он у меня есть. Любой адекватный водитель вам тоже самое скажет. Переубедить меня кроме вас пытался только один человек - дворник Серёга (со старого МЖ))))
А если постоянно смотреть на то, что хуже - оно у нас и будет. Я, возможно, вас удивлю, но не я это придумала, закон жизни такой!
Не нужно своей логикой жизни губить с подачи Каскада, элитный район. Если вы равняетесь и тянетесь к худшему, зачем вы тут живете??? Не портите уж тогда жизнь другим людям, а просто наблюдайте, как за вас будут решать, что вам делать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доволен, потому что проблемы нет для меня, хоть и имею авто. В городе полно дворов, где с этим дела обстоят намного печальнее.
Натка: А парковку то вы где хотите видеть? Все место и так занято авто, кроме детской площадки.
Вам не кажется, что любовь к куску железа с пластиком не характеризует Вас как глубокомыслящего человека?
Если Вас так беспокоит эта проблема, занимайтесь ее решением самостоятельно, а не поднимайте панику среди жильцов.
И поменьше агрессии, Вас никто не оскорблял, а лишь предложил возможные варианты решения вашей же проблемы.
Меня постоянно умиляют люди которые любят все сравнивать с чем то и кем то где ситуация обстоит намного хуже, это не показатель что где то дела с парковками хуже наших, почему не ровняться на лучших? Привычка равняться на серую массу? В Таджикистане люди до сих пор на ослах ездят и они у людей дома живут, так что парковка в принципе не нужна, может возьмем пример? У нас дом строился уже в нашей автомобильной действительности, и ничего сложного нет просчитать парковку как минимум 1,5 машины на семью, просто Каскаду не выгодно землю равнять под парковку, выгоднее воткнуть дом друг на друге. И глубокомыслие тут совсем не причем, это простая логика.
Доволен, потому что проблемы нет для меня, хоть и имею авто. В городе полно дворов, где с этим дела обстоят намного печальнее.
Натка: А парковку то вы где хотите видеть? Все место и так занято авто, кроме детской площадки.
Вам не кажется, что любовь к куску железа с пластиком не характеризует Вас как глубокомыслящего человека?
Если Вас так беспокоит эта проблема, занимайтесь ее решением самостоятельно, а не поднимайте панику среди жильцов.
И поменьше агрессии, Вас никто не оскорблял, а лишь предложил возможные варианты решения вашей же проблемы.
жилец дома вы вообще в своём уме???
Доволен потому что решить проблему не в состоянии???)))
Давайте не будем препираться по поводу что и кому делать! Не важно кто чем занимается в рабочее время, важно то, что этот человек не в состоянии будет бегать писать коллективные письма и уж тем более собирать подписи, так как он "ерундой страдает по 8-12 часов" в дали от дома.
Право выбора личного транспорта я все же предпочитаю оставить за собой. Моя машина мне очень дорога и если человек в силу своей лени, безграмотности (да и мало ли какие у вас ещё особенности) предлагает "избавляться от своего автомобиля", я это расцениваю как личное оскорбление.
Да и что вы все уперлись так в детскую площадку??? сделают её, вот увидите! А парковку - нет. Вы так узко и ограниченно мыслите, что аж тошнит!
Доволен потому что решить проблему не в состоянии???)))
Давайте не будем препираться по поводу что и кому делать! Не важно кто чем занимается в рабочее время, важно то, что этот человек не в состоянии будет бегать писать коллективные письма и уж тем более собирать подписи, так как он "ерундой страдает по 8-12 часов" в дали от дома.
Право выбора личного транспорта я все же предпочитаю оставить за собой. Моя машина мне очень дорога и если человек в силу своей лени, безграмотности (да и мало ли какие у вас ещё особенности) предлагает "избавляться от своего автомобиля", я это расцениваю как личное оскорбление.
Да и что вы все уперлись так в детскую площадку??? сделают её, вот увидите! А парковку - нет. Вы так узко и ограниченно мыслите, что аж тошнит!
Я предлагаю ограждение убрать возле гаража директора Каскада, дополнительно мест 10 будет
А что собственно кого не устраивает? Лично я всем доволен. Разве что на детской площадке до сих пор не уложили брусчатку. А что с парковкой то не так?
Если что-то совсем ужасно непоправимое - лучшее решение ставить на платную стоянку (их в округе 2), либо избавляться от своего автомобиля. Лето, жара - ходите пешком или на велосипеде.
Если люди не работают, это не значит что у них других дел нету. Большинство на работе ерундой страдают по 8-12 часов.
Если что-то совсем ужасно непоправимое - лучшее решение ставить на платную стоянку (их в округе 2), либо избавляться от своего автомобиля. Лето, жара - ходите пешком или на велосипеде.
Если люди не работают, это не значит что у них других дел нету. Большинство на работе ерундой страдают по 8-12 часов.
Люди, которые не работают!!! Вам всё равно делать нечего, займитесь, а? У вас же тоже машины есть!!!
Я работаю, иногда даже в субботу. Прихожу домой поздно. Я бы с удовольствием, но времени может не хватить и подведу людей, которые на меня наедятся. А с парковкой действительно надо что-то решать! Иначе непоправимая ситуация будет, когда ещё один шестнадцатиэтажный влепят. Я согласна даже на платную парковку, лишь бы она была!!! Неужели тут нет автовладельцев кроме меня????? Или все наедятся на то что у жителей последнего дома машин вообще не будет?!
Да уж у Вас позитив в высказываниях. Чего возмущаться-то? Написала б письмо и пошла собирать подписи.
Ни одного позитивного высказывания! Не благодарные вы все какие-то! Всякую, простите, хрень обсуждаете! Заняться на работе нечем что-ли??? Пусть Каскад парковку делает и горячую воду, чтобы душа "шарко" не было, на это и нужно коллективное письмо писать (пока не поздно!!!) а всё остальное можно решить своими силами и не забивайте голову лишней информацией!
скоро лето пролетит а детскую площадку не делают, зато себе офис переоборудовали
Козырь , обещает начать ремонтные работы 15 июня! "Наверное уже все растаяло"-сказал он!
А то подскажет на счет инициативной группы, что должна работы УК контролировать, и которую МЫ, должны были выбрать до 1 июня 2012г
скоро лето пролетит а детскую площадку не делают, зато себе офис переоборудовали
оба провайдера отвратного качества предоставляют услуги
:)))хотя первые обещают что если приставку приобретете у них, то будет хорошо показывать (ценник 5000)
тормозит на минуту минимум от прямого вещания
:)))хотя первые обещают что если приставку приобретете у них, то будет хорошо показывать (ценник 5000)
тормозит на минуту минимум от прямого вещания
Добрый день! Кто подключил кабельное телевидение дома? У нас как я понял выбор не большой - это Игра-сервис и Радиоимпульс? Кто где подключен? Как качество сигнала?
а кто соберет эту колективную заявку? я бы ее передал только не вуправляющую компанию а в каскад я заявление уже писал вот только приехал парень промазал герметиком и на этом дело встало
кто бывает в рабочее время дома (чтобы общую заявку отдать в ук) ,я приезжаю поздно . на своей лоджии заделаю сама- главное чтобы начали с крыши. в соседнем доме по периметру лоджий сняли настенную плитку-и заделывают.те где то у них есть капитальная ошибка.
Кстати отопление обещали пересчитать в сентябре.якобы они приняли дела только в сентябре.
Кстати отопление обещали пересчитать в сентябре.якобы они приняли дела только в сентябре.
надо колективную заявку по поводуболконов писать!
!!!
!!!
сейчас смотрю в соседнем доме крыши у лоджий ремонтируют-давайте сообща заявимся-а то все лето будут лоджии бежать
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме