Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 3)
Заметно лучше (на Радиоимпульсе был тариф "Профи" за 450, теперь "Отличный 16000" за 500).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как по сравнению с радиоимпульсом?
Кто поменял интернет провайдера?
кто знает что строить будут на площадке где пустырь был
Продам двушку 56 кв. 3 этаж). Никому не надо)?
Сколько вам Каскад платит за подобные виды бана? За деньги, пожалуй, я готова вести себя так же)))
Это Вы в чей адрес заявили))? И кстати, причем здесь Каскад? Каскад построил, сдал дом. Теперь к Истоку вопросы. Только большинство собственников занимают пассивную позицию. Люди наверное не верят, что реально менять ситуации в свою пользу, в лучшую сторону. Практически все работают. Но есть те, кто могут выделить время и на коллективные письма, и на сбор подписей. Только знаете, немного страшновато за свою безопасность и безопасность своего ребенка. Ну и за имущество свое тоже...Как показала практика, господин Козырь ничем не гнушается, защищая свои доходы...
Сколько вам Каскад платит за подобные виды бана? За деньги, пожалуй, я готова вести себя так же)))
Натка, да пожалуйста)). Мне честно говоря под моим ником, который был "запачкан" агрессией уже и писАть то не хочется)).
Не думала что тут есть моя тёска, простите нашу страну за такое маленькое количество имён для выбора)))) Но по паспорту я так же Наталья, поэтому и писать буду под этим ником. А по скольку я тут заработала репутацию жесткого агрессора, не думаю, что нас будут путать)))
Цитирую саму же себя: "Не важно кто чем занимается в рабочее время, важно то, что этот человек не в состоянии будет бегать писать коллективные письма и уж тем более собирать подписи, так как он "ерундой страдает по 8-12 часов" в дали от дома." Это, надеюсь, со второго раза, понятно???
Или вы решили меня "крайней" сделать чтобы я бегала подписи собирала? ну чтож, сформулируйте своё требование, напишите мне: nb_arevera@mail.ru и если мне это понравится - будем работать.
Или вы решили меня "крайней" сделать чтобы я бегала подписи собирала? ну чтож, сформулируйте своё требование, напишите мне: nb_arevera@mail.ru и если мне это понравится - будем работать.
"Противно до сих пор, что Исток в принудительном порядке навязали себя и свои услуги". Да везде так. Просто если бы нашлись инициативные люди можно было бы свое тсж открыть...
А по поводу парковки- не продуманно вообще конечно территорию застроили, очень печалит. После 20.00 машину абсолютно не куда воткнуть. Согласна, что если убрать заборчик, который ограждает въезд в гараж- парковочные места добавятся).
Детская площадка- у меня хоть и взрослый сын уже, и в песочнице не играет, но поддержу этот вопрос, что затянули конечно УК...И еще по парковке- глобально ситуацию уже не изменить в лучшую сторону, называется, "видели глазки, чего брали- теперь лопайте, хоть повылазьте". Пожалела тысячу раз, что купила здесь квартиру. И при первой же возможности сменю место жительства, в частности подальше от Истока. Противно до сих пор, что Исток в принудительном порядке навязали себя и свои услуги.
Детская площадка- у меня хоть и взрослый сын уже, и в песочнице не играет, но поддержу этот вопрос, что затянули конечно УК...И еще по парковке- глобально ситуацию уже не изменить в лучшую сторону, называется, "видели глазки, чего брали- теперь лопайте, хоть повылазьте". Пожалела тысячу раз, что купила здесь квартиру. И при первой же возможности сменю место жительства, в частности подальше от Истока. Противно до сих пор, что Исток в принудительном порядке навязали себя и свои услуги.
Интересно как, тысячу лет не заходила на форум, а тут оказывается страсти какие кипят. Уважаемая Натка, вы не могли бы другой ник взять)? А то вводите в заблуждение)). Я грешным делом аж испугалась- думаю когда бы это я понаписала столько))). Посты ваши внимательно не читала, так, мельком- позже прочту. Но то, что увидела- агрессии хоть отбавляй. Не хочется мне, что бы Вас со мной спутали здесь).
Вы не перестаете меня удивлять. Пишите, что работаете и нет времени собрать подписи под коллективным письмом, а как не зайду на эту ветку, Вы все пишите и пишите. На это рабочего времени хватает?
Счастливый человек, спасибо!:)))))
Очень рада, что заставила вас улыбнуться, хоть вы и неправы в своих догадках. Добивайтесь, того чего хотите, ни в коем случае вас не пытаюсь переубедить бороться за лучшие условия жизни, только будьте добрее к окружающим и уважайте других, тогда у вас все обязательно получиться.
Вячеслав Т Я после первого его ответа об этом подумала)))))) Но стеснялась сказать))))))
Счастливый жилец, перестань менять ник, я тебя выкупил, ты засланец с Каскада:)))
Натка, может быть это вам не стоит портить жизнь другим людям и себе в том числе, таким количеством злости и недовольства. Радуйтесь жизни, наличию у вас хорошего автомобиля. Оскорбляя окружающих и пытаясь указывать, что ваш образ мыслей и жизни является единственно верным, а все вокруг дураки, вы вряд ли соберете единомышленников. Удачного дня и хорошего настроения!
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме