Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 47)

Можно и позвонить, но я больше люблю не по телефону. Да как раз на Диктатуры мы сейчас и оформляем перепланировку.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Протокол разногласий впечатляет. :)
ваш ответ Вася
Всем скину сегодня, ближе к вечеру- отправила юристу посмотреть некоторые нюансы, еще пока жду ответа :).
и мне тоже alexbal1@rambler.ru. Спасибо
ваш ответ Вася
Ну вообще Дмитрий так советует. А я все же схожу в БТИ пока, и узнаю всю процедуру, чтоб знать заранее с чего начинать.

А можно в БТИ не ходить, а позвонить! :) Я так и сделал: оставил он-лайн заявку на сайте Ростехинвентаризации, мне перезвонили оттуда, дали телефон РТИ на Диктатуры Пролетариата, где занимаются вопросами перепланировки. Вот он заветный: 275 30 75.
ваш ответ Вася
Всем скину сегодня, ближе к вечеру- отправила юристу посмотреть некоторые нюансы, еще пока жду ответа :).
ваш ответ Вася
Конечно если все так, то ждать не хочется, придется все равно сначала делать, потом узаконивать.
ваш ответ Вася
Ну вообще Дмитрий так советует. А я все же схожу в БТИ пока, и узнаю всю процедуру, чтоб знать заранее с чего начинать.
ваш ответ Вася
Елена А, если я правильно понял, то сначала жду тех паспорт, затем прохожу весь путь согласования и только потом ломаю?
ваш ответ Вася
По поводу перепланировки, ее проще узаконить до того, как сделаете. То есть получить разрешение. Для этого советую вам сходить в БТИ и спросить порядок процедуры. Я тоже планирую этим заняться. По поводу того что техник в квартиру не зайдет я бы не была так уверена, во-первых чтоб узаконить уже сделанную перепланировку нужно получить еще справки с СЭС, пожарки и тд. Так что лучше делайте заранее! Мы вот тоже сейчас по факту оформляем квартиру родителей, очень много денег отдаем и заморочек много.
ваш ответ Вася
Alex , у меня однушка, буду студию делать, и сан.узел совместить. Был разговор, что за 10тыр сверху техник даже заходить не будет в квартиру. Узаканивать буду. Если кто-то точно знает, что техник выпишет только отметку, что нужно узаконить, то это одно, а если напишет штраф , то есть смысл подождать немного. Если кто-то компетентен, пояснить как это происходит.
ваш ответ Вася
И мне rustatar@inbox.ru
ваш ответ Вася
И мне tvv_kr@mail.ru
ваш ответ Вася
И мне - marcus67@yandex.ru
ваш ответ Вася
Натка ! скинь протокол разногласий для ознакомления на krasa-lana@mail.r
ваш ответ Вася
Подскажите, кто-нибудь стены ломает до получения на руки тех. паспорта. Жду его, а то может просто чего не знаю?

Приветствую, Сергей!
Нельзя ломать до прихода техника БТИ: иначе тех . паспорт выдаст с особыми отметками, обязывающими: а) узаконить перепланировку, б) вернуть все в исходное состояние!
У меня тоже делема - ломать или не ломать кладовую до прихода техника БТИ - с одной стороны, хочется всю самую "грязную" работу проделать в начале ремонта, с другой - не факт, что смогу договориться с техником, что якобы кладовая на месте. :) Кстати, никто из форумчан не компетентен в этом вопросе - если стена не несущая (а в случае с кладовкой в 1-комнатных - это обычная перегородка), сколько стоит (в часах и рублях :) ) согласование ее сноса?
ваш ответ Вася
Подскажите, кто-нибудь стены ломает до получения на руки тех. паспорта. Жду его, а то может просто чего не знаю?
тоже жду паспорт, думаю после получения можно заняться перепланировкой и уже после, не спеша, переделать его. А что ломаешь?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Оксана, был разговор про конец месяца, но опять без документов, но уже можно будет жить
ваш ответ Вася
Макс, я тоже это знаю, у меня в розетках, на освещении и в ванной одним сечением, может кто глянет у себя.
ваш ответ Вася
Народ, кто нибудь знает когда все таки заселяться разрешат?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост