Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 35)

Как подъедете позвоните ему по номеру 89607557686
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Макс, муж сказал сегодня часов в 8-9 можно. Мы на квартире у нас будем.
ваш ответ Вася
Я у него узнаю, вообще то мы собирались сегодня вечером на квартиру. Но начать он сможет у вас делать только в начале июля.
ваш ответ Вася
Что с горячей водой в нашем доме, она будет или до сдачи дома можно не расчитывать?
ваш ответ Вася
Елена А он сможет сегодня? мне не так важны уже сроки...
ваш ответ Вася
Я бы к вам мужа отправила посчитать, но он к сожалению до начала июля занят, заканчивает объект. Надеюсь вы все же найдете подходящий вариант. Скорейшего вам завершения ремонта! :) Если что звоните.
ваш ответ Вася
Елена А Работников еще ищу, но со временем туговато. Смету дали на доделку ремонта одна бригада, но т.к. часть денег съела выгнанная бригада, я несколько ограничен в средствах )) ремонт мне нужен в районе 120 тыс, а по сметам блин меньше 150 не получается, это за работу только канеш )))
ваш ответ Вася
Елена А Техник который приходил ко мне он просто посмотрел соответствие планировки и снял пару размеров. Паспорта пока не видел, 4 июля будет.
ваш ответ Вася
Согласна с Романом по поводу окон. И не нравится что при любом посещении УК с нас пытаются стрясти деньги, при этом не видела ни одной кватинции еще и дом не сдан!
ваш ответ Вася
Макс, светлое, а в тех паспорте у вас сколько? Техник же делал вам замеры.
ваш ответ Вася
svetloe у меня в акте написано 72м. Было устно сказано про доплату за 1,9метра. Я к этому отношусь так - вот сдадут дом пусть сначала. Выставят док-ты к оплате. А мы уже посмотрим на эти документы и поглядим что там к чему. Сравним также с потенциальной компенсацией за несвоевременную сдачу дома. Попробуем договориться "баш на баш". В любом случае - платить не будем торопиться. Как и за ком. услуги в УК.

Добрый денек всем!

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%!!!
У меня только с однокомнатной квартиры уже накапало компенсации в размере почти 70 т.р. Естественно, Каскад только через судебный порядок будет возвращать, но судебная практика на нашей стороне! Кстати, к слову, если еще нанимать юриста, а также взыскивать моральный и материальный ущерб (а он на лицо), то застройщику не позавидуешь! :) Застройщик неплохой, только вот качество строительства оставляет желать лучшего. 100 тыщ денег за два окна и остекление - это жестко, а когда окна начинают лопаться, а балконная лоджия протекать - обидно! Экономя на всем на этапе строительства, застройщик сейчас и "попадает".
ваш ответ Вася
Макс спасибо зо ответ, я тоже так думаю, в Каскаде должны быть адекватные люди и понимать, что мы можем обратиться за компенсацией
ваш ответ Вася
Макс, вы нашли работников?
ваш ответ Вася
Я лично жду платежку, без нее ничего платить не буду, ну только по счетчикам.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь платил за ком. услуги уже? Есть там графы за охрану? А то в недавнем конфликте небольшом с охраной выяснилось "что мы на вас не работаем, мы работаем на каскад" ))
ваш ответ Вася
svetloe у меня в акте написано 72м. Было устно сказано про доплату за 1,9метра. Я к этому отношусь так - вот сдадут дом пусть сначала. Выставят док-ты к оплате. А мы уже посмотрим на эти документы и поглядим что там к чему. Сравним также с потенциальной компенсацией за несвоевременную сдачу дома. Попробуем договориться "баш на баш". В любом случае - платить не будем торопиться. Как и за ком. услуги в УК.
ваш ответ Вася
Да Макс у нас по договору тоже 72 но Дмитрий сказал, что в 3-х комн на 3 кв м больше м надо оплачивать, а у вас как
ваш ответ Вася
svetloe Вроде бы как 72 метра без балконов. По крайней мере в акте каскада такой метраж заявлен. Не проверял ))
ваш ответ Вася
МАКС сколько кв метров у вас квартира
ваш ответ Вася
Елена А я с трешки, 6й этаж.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост