Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 8)
может действительно перенести мусорные баки к дороге, и собаки не будут бегать возле подъезда мусора и запаха не будет, а то скоро лето и запахи будут очень даже,,,,
к подъезду не подойти - машины и мусор
к подъезду не подойти - машины и мусор
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На прошлой недели, кучка таких собак не давала пройти мамочке с коляской, хорошо что она не с ребенком за руку шла.
Елена, а если вы такая сердобольная, может приютите себе парочку собачек?
Елена, а если вы такая сердобольная, может приютите себе парочку собачек?
Когда Елена эти милые собачки вас покусают...или не дай бог вашего ребенка я посмотрю ,что вы писать будете.
Вместо того, чтобы возмущаться, предложите варианты цивилизованного отношения к бродящим собакам.
По поводу собак, я в шоке от наших людей. Кругом одни безжалостные живодеры!
Соседи звоните 005 по поводу бродящих собак и оставляйте заявки. Наша УК не собирается этим заниматься. Мы уже позвонили.
А вы думали, что УК их гонят начнет?! Ха-ха-ха. Это же собаки с Каскадовских строек, которых подкармливают сторожа и рабочие и которые фактически охраняют их строительные объекты. Мы же все еще помним, что одна "шайка"!
Вас никого не бесит, что на территории Каскада (которая закрыта шлагбаумом) стоят авто "отдельных" жителей! Выгнать их оттуда, пусть тоже голосуют против текущих планов застройки нашего микрорайона!!! ;)
Соседи звоните 005 по поводу бродящих собак и оставляйте заявки. Наша УК не собирается этим заниматься. Мы уже позвонили.
По мне так то же самое. Срача больше стало и цветы убрали. Но это весной было и так.
Дверь правда не открыли когда стучал вечером, пришлось ждать.
Предложение о выноси мусорных баков к проезжей части мне лично понравилось-меньше около дома будет пакетов рваных.
Дверь правда не открыли когда стучал вечером, пришлось ждать.
Предложение о выноси мусорных баков к проезжей части мне лично понравилось-меньше около дома будет пакетов рваных.
А разве что-то изменилось, кроме того,что чаще горит свет в той комнате, точно так же они отбывают свое время
Все познается в сравнении.Ну и как вам подъезд и новые консьержи сейчас?
Как и было написано на форуме, собирались около подъезда д. 18д в 18.00 10 марта. Как получилось, что нас не нашли, не знаю. Сегодня подписи переданы в комиссию.
ПРиходили ,никого не было.где можно подписаться и когда?
Сосед, спасибо за участие. В приложении будут фио, дата рождения, адрес проживания и регистрации, паспортные данные, подпись, дата. СССР, подъезжайте, если сможете, к подъезду дома 18 д.
подскажите ,куда 10 к 18.00 подъехать -то?только в это время можно?и куда и с кем связаться,если что?
Заявление о несогласии застройки по пятиэтажке и многоуровневому дому в управление архитектуры подготовили. Поместим на выходных для ознакомления на все дома 16 и 18, если не сорвут противники, сможете ознакомиться. Подписи "против" будем собирать 10.03 после 18.00. 11.03 - крайний срок - заявление должно быть в управлении. Кто из жильцов д. 18 д по ул. Вильского еще не проживает в доме, но прочитает эту информацию, просьба отозваться и возможно приехать 10.03 к 18.00 для подписания заявления. Дорог каждый голос.
Большая к Вам просьба: дабы документ был легитимным при сборе подписей каждый подписывающий должен оставлять свои хотя бы паспортные данные и адрес его собственности (все же голоса всех учитывать точно не будут - право голоса есть только у собственников!). Поэтому предлагаю сделать приложение к обращению с полями: № п/п, ФИО, паспортные данные, адрес собственности на земельном участке, подпись с расшифровкой.
Заявление о несогласии застройки по пятиэтажке и многоуровневому дому в управление архитектуры подготовили. Поместим на выходных для ознакомления на все дома 16 и 18, если не сорвут противники, сможете ознакомиться. Подписи "против" будем собирать 10.03 после 18.00. 11.03 - крайний срок - заявление должно быть в управлении. Кто из жильцов д. 18 д по ул. Вильского еще не проживает в доме, но прочитает эту информацию, просьба отозваться и возможно приехать 10.03 к 18.00 для подписания заявления. Дорог каждый голос.
Вырезка из форума 18Д дома.
Какие мысли народ?
надо собрать подписи со всех квартир 18 д, также с 18а и 18г и можно попросить отдать подписать жителям 16 дома, кто тоже против стройки=) а вместо 5ой свечки можно лучше подземную парковку построить с супермаркетом на верху=)
а ещё, поему во всех 4рех свечках, до сих пор нету нормального интернет провайдера? Я Сейчас про Орион говорю! У них ведь офис на Елены Стасовой 1 находиться, и интернет у них куда лучше и дешевле чем у гейм сервиса! я в Орион два раза звонил, они не собираються проводить интернет, хотя я думаю многие люди готовы соскочиться с гейм сервиса и радио-импульса...
Сплошное НАЕБ...ВО! Сначало купите метры, у нас будет так то и так то,столько то домов и такая-то инфраструктура!!! А потом оказывается что одни сплошные дома без мест для парковок,площадок и т.д.,и все,ведь застройщик то уже получил свою прибыль и еще можно!!! Надо отстаивать вам свои права и обязанности,собираться жителями и решать и гнать на... этого гнилого застройщика в шею вместе с их планами! Иначе просто муравейник без элементарных удобств будет и все!
Еще есть предложение, вынести все это на общественный резонанс, собрать собрание всех жителей, пригласить теле виденье , из администрации, ио мэра.
И поднять вопрос о строительстве 5 свечке на против вашего дома, будет сложно, но думаю все возможно.
Какие мысли народ?
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4382&page=9&PHPSESSID=93cd45866cb9a5384c43a70194174f71
это ссылка на соседний сайт ( дом 18г)по информации публичных слушаний, там Елена рассказывает что и как происходило,
главное, чтобы мы успели подписать коллектавное обращение до 11 марта
это ссылка на соседний сайт ( дом 18г)по информации публичных слушаний, там Елена рассказывает что и как происходило,
главное, чтобы мы успели подписать коллектавное обращение до 11 марта
Гражданин, помоги людям оспорить строительство и люди к тебе потянутся.
Работать за четверть суммы (штраф) по таким легким делам, как застройка домов - удел падальщиков.
Работать за четверть суммы (штраф) по таким легким делам, как застройка домов - удел падальщиков.
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме