Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 11)
Тоже не голосовал. Вчера был у друга в доме по адресу Киренского 69, дом 16 этажей, просто с домофоном. На 2 года старше нашего дома, лифт не исцарапан, стены с косячками, но выглядят хорошо. Охраны никакой нет и не было. Каждый раз захожу в наш лифт и удивляюсь всё больше и больше. Сомневаюсь, что это сделали те люди, кто заплатил за стоимость квартиры, видимо у работников руки работы ищут. Честно, я не знаю, что делает охрана, живу 28 лет в доме без охраны и вроде как разницы не вижу. Пускай сидит, ещё бы дверь открывала и не ругалась, когда у кого-то домофон не работает. А так даже скорую не пустят.
Ну и что этот турникет, левый кто нибудь скажет я в 80 квартиру например и охрана пропустит, что с ним что без него одинаково. Домофона достаточно. Ну давайте все вместе подумаем обязанности охраны, пока она просто сидит и ничего не делает. И скорее всего мало толку собирать подписи против нее, УК вряд ли прислушается и уберет ее.
Во-во, про то же и я! Без согласия 50% + 1 квартира ничего в доме изменить нельзя, а нашем случае - практически невозможно: в доме не более 60% реально живущих. На это и расчитывает УК! Голосование то было проведено заочно, интересно, сколько там "бракованных" подписей?
Вот я, например, не голосовал!
Ну и что этот турникет, левый кто нибудь скажет я в 80 квартиру например и охрана пропустит, что с ним что без него одинаково. Домофона достаточно. Ну давайте все вместе подумаем обязанности охраны, пока она просто сидит и ничего не делает. И скорее всего мало толку собирать подписи против нее, УК вряд ли прислушается и уберет ее.
Предлагаю поставить турникет на входе, жильцам выдать магнитные ключи, а всех левых после опроса пусть охрана впускает, иначе чем так с их каморки контролировать кого-либо невозможно
Охрана, безусловно нужна! Иначе опустим статус нашего дома до общежития. Лучше подумать, как сделать условия работы более человеческими и подходящими для данного вида работы. елена, поставьте себя на место охранника (консьержки) нашего дома и предложите, как бы Вы организовали контроль прохода людей. Напомню, что некоторые уже возмущались по поводу того, что у них просто спрашивали, кто такие, а некоторым не нравиться, что не спрашивают. Итак, напрягитесь и попробуйте предложить, что нибудь дельное, кроме всех уволить и всё взорвать. Я предлагаю собрать средства на турникет, поставить камеры наблюдения в холл, а особенно в грузовой лифт. И тогда мы наконец сможем, с помощью охраны (в плане контроля) найти тех ублюдков, разрисовывающих лифты и стены и всё таки оторвать им всё, что отрывается. елена, ХУЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕГДА И КАК ПРАВИЛО, ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. А вот в плане улучшения, как ни странно, своих же условий проживания, мало кто расшевелится, особенно если это связано, пускай даже с небольшими денежными затратами. Ну есть же в доме адекватные люди, давайте сделаем хоть, что то хорошее. А то только одни слюни, как всё плохо, с кем бы ещё по судиться ( авось на три копейки разбогатею). Давайте уже наконец что нибудь позитивное и конструктивное.
Все вышеописанное - банальное лобби денежных трат жильцов для дальнейшего разрастания капитала УК Исток и Каскад-М!!! Все идеи хороши, камеры везде - круто, доступ к видео общественных мест в каждую квартиру - идеально!!! НО!!! Не навести порядок в доме с такой УК! Г-н Козырю до балды все, что творится в обслуживаемых домах, - у него же стройка, а тут еще жильцы с 16-го дома жить Каскаду не дают! Мусор повсюду валяется (вокруг каждого дома): мусоропровод мне не нужен, не составляет труда его вынести на улицу, но куда его ложить?!?!?! Резиновые коврики у входа в подъезд постелили только после того, как узнали, что повреждения жильцов в подобном случае регулируются уже УК РФ!!!
Есть ли смысл вкладывать в IT в домах, которые управляются так безалаберно?!
В итоге, предлагаю собрать сход жильцов и обсудить все на нем: бесполезно так языком молоть. А кому-то это выгодно - не зря на форуме активистов больше нет: народ слушает кого попало, идеи адекватных людей не воспринимает! А зря!
Охрана, безусловно нужна! Иначе опустим статус нашего дома до общежития. Лучше подумать, как сделать условия работы более человеческими и подходящими для данного вида работы. елена, поставьте себя на место охранника (консьержки) нашего дома и предложите, как бы Вы организовали контроль прохода людей. Напомню, что некоторые уже возмущались по поводу того, что у них просто спрашивали, кто такие, а некоторым не нравиться, что не спрашивают. Итак, напрягитесь и попробуйте предложить, что нибудь дельное, кроме всех уволить и всё взорвать. Я предлагаю собрать средства на турникет, поставить камеры наблюдения в холл, а особенно в грузовой лифт. И тогда мы наконец сможем, с помощью охраны (в плане контроля) найти тех ублюдков, разрисовывающих лифты и стены и всё таки оторвать им всё, что отрывается. елена, ХУЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕГДА И КАК ПРАВИЛО, ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. А вот в плане улучшения, как ни странно, своих же условий проживания, мало кто расшевелится, особенно если это связано, пускай даже с небольшими денежными затратами. Ну есть же в доме адекватные люди, давайте сделаем хоть, что то хорошее. А то только одни слюни, как всё плохо, с кем бы ещё по судиться ( авось на три копейки разбогатею). Давайте уже наконец что нибудь позитивное и конструктивное.
кто готов придумать текст заявления об отказе от охраны, чтобы подписи с жильцов собрать
Походу наша охрана ваще забила на работу свою, лежит там в темноте целыми днями как будто её нет.
Понятно, а то говорили, что дом стоит близко к дороге и из-за этого какието проблемы со сдачей и поэтому нежилое на первом не функционирует.Ну хорошо что все ок. А то купил квартиру в доме 18д...
Нет, у Вас ложная информация. Дом сдан еще в августе и кто хотел, тот прописался еще летом.
Жители дома 18а, вчера мне сказали, что вы до сих пор не можете прописаться в квартирах, потому, что дом официально не сдан O_O. Это реально так ? И что говорит каскад по этому поводу ?
Я задавала вопрос в Истоке по поводу видеонаблюдения - кто и где ведет это наблюдение?. Ответ- пока не установили мониторы охране, но за вашими машинами и двором наблюдает охрана с соседних домов. =)
Мне кажется эти камеры вообще не работают.
Мне кажется эти камеры вообще не работают.
Да, перепады холодной и горячей воды совсем не радуют и окна тоже в зале промерзают-я так понимаю у меня в квартире всё в комплекте((((
Добрый день соседи. У меня вопрос, у меня с неделю назад стала "гулять" температура воды в квартире в кранах, сначало бежит горячая, потом холодная, потом опять горячая и т.д. Хотел спросить это только у меня такая проблема или кто нибуть еще сталкивается с ней?
Можно попробовать сгладить проблему отрегулировав регуляторы давления на холодной и горячей воде - установив минимум давления.
не пробовали в каскад обратиться?
У меня в зале акна сильно текут
у кого нибудь возле рамы на окне промерзает, прямо лед?
охрана никак совершенно не повлияет если кто то захочет выпить в подъезде, зайдут поднимутся на этаж какой-нибудь и все. Был случай, дети забежали в подъезд и в ящиках почтовых шарились и охрана сидела в своей коморке и даже не видела. Раньше хоть спрашивали к кому кто идет, а сейчас сидят там по-тихому и все. Врач к нам приходила и постучала в дверь, т.к домофон не работал, а охрана ей сказала: " что стучите, я вообще не обязана тут дверь открывать" На мой взгляд это охрана вообще не нужна и видионаблюдения уже нет, камеры сняли, а строку в платежки не убрали. Как только все утресется, обязательно пойду подписи соберу. Отзовитесь, кто в суд на каскад подавал!!!!
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме