Вектор Плюс (стр. 74)
да желание должно быть у всех -хватит сидеть дома и ждать манны небесной за свои деньги нас как хотят так и имеют.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
все кто у кого есть желание что-либо попытатся сделать пишите на misterjoe@yandex.ru Так же есть группа в контакте ключевые слова для поиска ЭКО, Вектор
Сосед, а тебя как зовут?вот эта надпись принадлежит не мне.
Раз пять пытался сегодня позвонить в ЭКО, трубку берет девушку и как дурочка кричит "Алло! Алло!Я Вас не сылшу! Перезвоните!" - театр одного актера ептить!и несколько сотен инвесторов которым тоже все по барабану
Раз пять пытался сегодня позвонить в ЭКО, трубку берет девушку и как дурочка кричит "Алло! Алло!Я Вас не сылшу! Перезвоните!" - театр одного актера ептить!
я стоял возле закрытых дверей, после назанченой мне встречи. Не кто не предупреждал что ее не будет, просто г-н Литвяков был занят своими делами. И ведь это было в выходной. Но как видно королевским особам не до холопов
Раз пять пытался сегодня позвонить в ЭКО, трубку берет девушку и как дурочка кричит "Алло! Алло!Я Вас не сылшу! Перезвоните!" - театр одного актера ептить!
там не только ничего но и некого нет - я об этом писал не раз но видно всем -безразлично . кстати и на вц такая же ситуация .и если кто то думает что там осталось чуть чуть доделать - то глубоко заблуждаеся , там работы как минимум на месяцев 6 -8 и то при хорошем финансировании и теплой погоде .
"срезали всю проводку на Метростроителе и он решал более глобальные задачи" - дожили, там видно уже и ораны нет не какой (((
если провода начали на стройке резать то это - приплыли.
На конструктив Литвяков не способен, я пытался с ним говорить по разному, но в ответ только раздражение. Он к стати утверждал что город или край обещали ему помочь в достройке домов. Екатерина вы можете предоставить эти бумаги?
Екатерина, я вас правельно понял, вы подтвержадете тот факт что господин Литвяков собственник и деректор Вектора?
если бы разрешили сдать 10 эт часть, то 14 наверное слегка полегче пошла бы. За свет, за воду уже жильцы бышляли бы. Ладно сейчас, а зимой то дом греть не дешево будет. Или я не прав?
Екатерина, какие новые сроки окончания строительства, учитывая новый экономический кризис?... Ведь именно на кризис модно было валить... Новая волна на подходе. Организация-подрядчик или застройщик готовы выполнить свои обязанности?
наши дороги с вами разошлись уже давно ,а вот решать глобальные задачи это вы можете - только и воз и ныне там.
проводку срезали не вандалы а таджики которых вы надули и не дали деньги за работу .
10 этажей и все желающие. Если хотите ознакомиться с документами ЭКО и Вектор плюс можете приехать в офис на Алексеева. Никакой тайны в этом нет. Могу передать вам копии. Проконсультируетесь с юристами, желательно грамотными. И уже тогда будете делать выводы, про ответственность в том числе. (умника писавшего про 159УК РФ тоже касается). А Литвякову, должно быть, с вами в тягость было разговаривать, по причине того, что сегодня какие то вандалы срезали всю проводку на Метростроителе и он решал более глобальные задачи, чем подбор вежливых слов для беседы с вами. . А если вы считаете, что в мои обязанности или в обязанности директора входит поиск ваших групп в социальных сетях, то вы заблуждаетесь. Есть конструктивные предложения, приходите. У нас с вами одна задача, хоть некоторые и отказываются в это верить.
а как он с вами должен разговавривать ? он и так с вас поимел все что мог ,а больше вы же ему не дадите .
Говорил только что с Литвяковым. Ну это конечно жесть, во первых мы для него не кто и разговаривать с ними для него тягость. Говорил грубо, такое впечатление у меня создалось что я ему должен. Так же говорил что он просто инвестор которого подставили. Но нашел интересную бумагу, где директором и 100% владельцом является г-н И.М. Литвяков. Бумагу выложил в группе в контакте. Так к стати есть обращение к ЭКО-ВЕКТОРУ
Дырку вам от бублика ,притом всем.