Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 158)

Уважаемые дамы и господа соседи! )) Вы в курсе что у самого Литвякова в "залежах" дома есть квартира с номером, насколько я помню, №39! )) Какое мнение у вас на этот счёт возникает? ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кроме ТВК, есть еще Прима и Афонтово - наверное надо везде сигналить о нашей проблеме!
ваш ответ Вася
Вячеслав, а есть возможность в ТВК обратиться?
ваш ответ Вася
Чем чем ну давайте тогда ещё 3 года подождём. мая хата с краю.
ваш ответ Вася
Вячеслав
И чем это поможет?
ваш ответ Вася
А я предлагаю обратится в телекомпанию ТВК...
ваш ответ Вася
Мне кажется нужно донести нашу проблему до властей,если всё дело в бумагах,то пусть помогут решить эту проблему.Можно записаться на приём к мэру.У меня маленький ребёнок,я не смогу всё это организовать,но прийму участие обязательно.
ваш ответ Вася
Мелисса, проще уже собраться и кран вытолкать со двора))))) может тогда сдадут раньше))))
ваш ответ Вася
Маргарита, я с 10-ти этажки. Но разве это имеет значение:( Кран стоит и нам ничего не светит, не смотря на почти полную готовность нашей части:( Мы купили квартиру в апреле 2009 года и вот уже почти 3 года ждем, просто уже нет сил это терпеть:( Не представляю как живется тем, кто влез в это дело в самом начале стройки:( Может, уже митинг организуем?:)
ваш ответ Вася
Добрый вечер, соседи.
Думаю для того чтобы ЭКО быстрее достроило дом, надо чтобы все за окна заплатили.
Так как у них и так финансовое положение шатко, а в долг стеклить никто не будет.

Я все свои обязательства перед ЭКО выполнила, давно за все заплачено, только мне кажется это не решит проблему...
ваш ответ Вася
Мелисса вы с какого дома?14-ти этажки?
ваш ответ Вася
Вот я тоже не могу понять где они продлили?в докуиентах чёрным по белому написанно-30 декабря 11 года!ВЦ-Обещали первым же сдать,его до сих пор не сдали?
ваш ответ Вася
Добрый вечер, соседи.
Думаю для того чтобы ЭКО быстрее достроило дом, надо чтобы все за окна заплатили.
Так как у них и так финансовое положение шатко, а в долг стеклить никто не будет.
ваш ответ Вася
Мне вот интересно, каким это образом они продляют ЗАКОННО срок уже 2 года подряд. Вроде как законное продление прописано в наших договорах (всякие там катаклизмы и прочее), так как же у них это получается? Они нас сказками кормят и тем, кто срок законно продляет абсолютно все равно :( Так что, соседи, ждать еще хрен знает сколько! Если к новому 2013-му заселимся, так и-то хорошо:(
ваш ответ Вася
В пятницу звонила в ЭКО, разговаривала с молодым человеком ничего конкретного про срок сдачи не сказал, даже про "конец января" как раньше говорилось, сказал что сдали документы и все от этого зависит, сколько это будет длиться не понятно, сложилось такое впечатление, что это их первый дом на сдаче и все для них призрачно и туманно.
На сколько мне известно срок первый квартал 2012 года у них законно продлен.
ваш ответ Вася
Маргарита Даже если вы взыщете неустойку, то реально вы ее не получите, так как на считах Вектора по нулям, а впереди вас целая очередь кредиторов.
ваш ответ Вася
Когда вам пообещали заселение?реально?
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста,что у вас в договоре по срокам?сейчас они на законных основаниях продлевают стройку? и есть ли какие то меры взыскать за неустойку???
ваш ответ Вася
В 10-ти этажке, в 3-й секции
ваш ответ Вася
Вячеслав,а у вас в 10-ти этажке или в 14 площадь?
ваш ответ Вася