Вектор Плюс (стр. 36)
Екатерина ЭКО как прошло собрание?что приняли? не было возможности прийти.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это Администрация с Вас пример берет. Вы же не торопились все это время.
В мороз митингов не боимся. А как закрыть контур так МОРОЗ!
Уважаемые дольщики ВЦ-2! Администрация не торопиться решить нашу проблему с подключением канализации!
Приглашаем Вас всех на собрание 19.12.2012г. в 18:30 по адресу Алексеева 27 офис 301.
На встрече Гордеев В.И. расскажет об итогах совещания в администрации,
будем совместно принимать решение дальнейших действий, в том числе о регистрации митинга.
Звоните 206-79-00, 8-903-988-77-86
Приглашаем Вас всех на собрание 19.12.2012г. в 18:30 по адресу Алексеева 27 офис 301.
На встрече Гордеев В.И. расскажет об итогах совещания в администрации,
будем совместно принимать решение дальнейших действий, в том числе о регистрации митинга.
Звоните 206-79-00, 8-903-988-77-86
Ни каких движений, ветер гуляет по 2 секции....
Временная изоляция оконных проемов во 2-й блок-секции с целью закрыть тепловой контур до монтажа окон. ООО «ЭКО» 17.12.2012 г. Как успехи? :)
Уважаемые дольщики ВЦ-2! Сегодня отвезли письмо в Администрацию. Нам обещали всяческое содействие а решении сложившейся ситуации и попросили подождать еще день. Сегодня будет еще одно совещание. Завтра утром сообщу о результатах и будем принимать совместное решение.
Скажите, чем закончилось сегодняшнее совещание с Гордеевым и Литвяковым? Что делать? На сколько еще ждать отсрочек?
Че за бред!Мы годами ждем свои квартиры, а тут какое-то чмо самоуправством занимается? Федоров? Фуфлыжник хренов! Может предложить ему за нашу аренду квартир платить??
пару часов назад выложила сюда график, смотрите внимательно. А вообще в - 35 строительство никак не ходит
Скажите что означает В_35 ?
Хорошо Екатерина,я буду отслеживать вашу работу день в день,и буду звонить...
Ага, в пятницу в 6 вечера иди подавай-)
Я не звонил-) Но нас будет 2-ое.
ДмитрийЗавтра встреча дольщиков для того, чтобы разработать план мероприятий и решить совместно, что делать. А когда определимся, будем прессу приглашать! Приходите сами.
Екатерина ЭКО У Вас пресс релиз на завтрашнее мероприятие есть? Если есть, скиньте пожалуйста. Попробую пригласить как можно больше прессы.
пару часов назад выложила сюда график, смотрите внимательно. А вообще в - 35 строительство никак не ходит