Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 76)

Странно но некоторые сообщения из вчерашней перепискы удалены...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Напоминаю, всех кто решил хоть что-то сделать что бы достроить до на Светлогорской, пишите на misterjoe@yandex.ru и группу в контакте Обманутые дольщики ЭКО.
ваш ответ Вася
Что вообще тут пошло? мы купили разочаровались что будем ждать больше чем обещали... ждём... видно что строят и стараются построить... если бы вообще не чего не делали тогда б надо было бы и задуматься... а тут уже ругань... по делу лучше пишите ЭКО я только жду от вас лучшего и надеюсь сдадите тогда когда планировали...
а что сделали то -или что делают ? на стройке 2 таджика .
ваш ответ Вася
Дело в том,что ЭКО против,хотя ключи выдали.
ваш ответ Вася
там в офисе уже и подтвержать не кому-все документы попрятали они и как друг друга звать не знают все новенькие.
ваш ответ Вася
еще много от эко зависит,если подтвердят что оплата вся прошла,то внесут.
ваш ответ Вася
Подскажите,кто сталкивался с этой проблемой,нет основных документов оплаты за долевое,только справка от Вектора.Не вносят в реестр,что делать?
я просто от руки написал как покупал квартиу и через кого и меня внесли.
ваш ответ Вася
надеюсь сдадите тогда когда планировали...-квартира 113-вы прочитайте с первого листа этого форума-сколько лет они обещали....осовенно очень смешное выражение от Екатерины было-копия с первого листа форума-( С января 2010г работы на объектах ВЦ-2 и в мкр.Метростроитель будут проходить в усиленном режиме. Задержек по вводу домов в эксплуатацию не предвидется.)
Не смешно ли дальше ждать?
ваш ответ Вася
Что вообще тут пошло? мы купили разочаровались что будем ждать больше чем обещали... ждём... видно что строят и стараются построить... если бы вообще не чего не делали тогда б надо было бы и задуматься... а тут уже ругань... по делу лучше пишите ЭКО я только жду от вас лучшего и надеюсь сдадите тогда когда планировали...
ваш ответ Вася
Я покупала у частного лица.
ваш ответ Вася
Галина в такой же ситуации в реестре нет меня.
ваш ответ Вася
Вы у частного лица покупали или у подрядчика?
ваш ответ Вася
Подскажите,кто сталкивался с этой проблемой,нет основных документов оплаты за долевое,только справка от Вектора.Не вносят в реестр,что делать?
ваш ответ Вася
Позвонили типа в офис Гордееву-а его уже давно сняли другие,и вообще понятия никто не имеет где они-и где этого Гордеева искать?
ваш ответ Вася
Обманутые дольщики ЭКО - начало имени группы, ищите-втупайте
ваш ответ Вася
с прорабом общались-нам говорит-Эко не даёт нам людей-работают человек 10 на стройке!так бы уже давно сдали дом!
хана!, спалили последнего прораба, выгонят -вообще без прораба останемся.
ваш ответ Вася
много мжк стройтехники достроили ?

стройтехника вся достраивается, у меня было 3 квартиры, брал по 30 тыр.за метр доплатил по 300 тыр.за 2ку., получилось по 35тыр.с копейками,сейчас отдаю от 45до 48 тыр за м2. Ну и кто из нас умный?
-супер но с эко это не пролазит - никто строить не собирается.
ваш ответ Вася
с прорабом общались-нам говорит-Эко не даёт нам людей-работают человек 10 на стройке!так бы уже давно сдали дом!

хана!, спалили последнего прораба, выгонят -вообще без прораба останемся.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
много мжк стройтехники достроили ?

стройтехника вся достраивается, у меня было 3 квартиры, брал по 30 тыр.за метр доплатил по 300 тыр.за 2ку., получилось по 35тыр.с копейками,сейчас отдаю от 45до 48 тыр за м2. Ну и кто из нас умный?
ваш ответ Вася