Вектор Плюс (стр. 75)
Ваши деянаия подподают под статью 159 УК РФ., и несколько административных статей.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Факт того что нас почти кинули я доказать могу. А вы сможете доказать что мы когда-либо заедем? И нам будет выплачена неустойка предусмотренная законом, а так же так что теряется ежемесячно только потому, что вы не сдаете дом?
За клевету предусмотрена уголовная ответственность в соответствии с 129 ст. УК РФ.
Екатерина, это Вы о себе?
Екатерина, это Вы о себе?
Уважаемый, ИВАН! За клевету предусмотрена уголовная ответственность в соответствии с 129 ст. УК РФ.
Напоминаю всем, инвесторы-дольщики 14-ти этажки по Светлогорской. Пишите на misterjoe@yandex.ru ваши координаты для связи. В контакте вступайте в группу, начало названия "Обманутые дольщики ЭКО"
Галина от куда информация что на этом телефоне действительно Гордеев?
Информация не секретная, звоните по телефону 226-15-76. Что бы некоторые особо бурные защитники ЭКО-ВЕКТОРА не говорили что это мой телефон вот ссылка на сайт администрации Красноярска, где есть это телефон. Строительный отдел
Я говорил страниц 30-40 тому назад, что сдавть будем к дню строителя -то есть 2 воскресенье августа. Никто не воспринимал информацию,сказали я пользоваться компьютером не умею....-да забыл добавить 2 воскресенье августа 2014 или 2015г теперь точно.
Я говорил страниц 30-40 тому назад, что сдавть будем к дню строителя -то есть 2 воскресенье августа. Никто не воспринимал информацию,сказали я пользоваться компьютером не умею....
Елена Метростроитель-4 озвучьте вашу версию ,почему .я тоже уверен что 10 эт прав.
10 этажей вы в начале русский подучите, прежде чем писать несуразицы в виде - тепартамента. И уж раз вы в него звонили, то телефончик и ФИО сотрудника напишите, с кем общались.
Звонил в тепертамент по строительству Красноярска. Мне сказали что 10 этажку город не примет пока не будет завершена 14-ти этажка и не закончится облагораживание территории домов целиком.
Галина подскажите координаты Гордеева
Неужели Вы наивно полагаете, что все эти высказывания действительно принадлежат ВЕКТОРУ ЭКО, сидит тут какой-то умалишенный с больной фантазией и строчит всякую чушь чтобы Вас позлить. В кое-то веки зайдет Екатерина (причем она зарегистрированный пользователь) и отпишется. Мне кажется ЭКО в целом плевать на этот форум, заходят сюда посмеяться как на страничку с анекдотами.да эко не только пофиг на эту страничку но и на нас .
Общалась с Гордеевым,сказал числа 15.07.2012 будет официальная сдача 10эт.
Неужели Вы наивно полагаете, что все эти высказывания действительно принадлежат ВЕКТОРУ ЭКО, сидит тут какой-то умалишенный с больной фантазией и строчит всякую чушь чтобы Вас позлить. В кое-то веки зайдет Екатерина (причем она зарегистрированный пользователь) и отпишется. Мне кажется ЭКО в целом плевать на этот форум, заходят сюда посмеяться как на страничку с анекдотами.
При этом все грубые высказывания вектора исчезли