Вектор Плюс (стр. 73)
для особо интересующихся: я не бухгалтер и никогда им не работала, я начальник инвестиционного отдела. И за время строительства я приобрела Лексус (причем на честно заработанные деньги, можете треснуть от зависти и злости). И мазда у меня была не шестерка, а аксела.Так что прежде чем что то вякать, проверьте информацию.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
меньше слез Инвестор. Все получится если поменьше горевать о своей нелегкой судьбе и побольше действовать. Закон о митингах еще не действует
Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", в частности глава 2 - Порядок организации и проведения публичного мероприятия.
Почитайте для начала, прежде куда то идти!
Перенесите эту тему в раздел "Обманутые дольщики, проблемные стройки"!!!
актуальное время сбора в контакте, если здесь будут указывать другое - не обращайте внимания
Всё-таки пришли к единому мнению с 17.00 до 18.00 в воскресенье 08 июля 2012 года на Метростроителе!
поправка на 18-00, место тоже. Advancer_Lawer - подтверди. Правельное время указано в группе в контакте
в сентябре у Екатерины шестерка была. Не ВАЗ конечно, а мазда
В воскресенье в 19.00 на Метростроителе! Соберёмся и обсудим существующую ситуацию с процессом строительства, наши АКТИВНЫЕ действия против Екатерины, главного бухгалтера (которая за период строительства приобрела новую шубку и машину Кашкай) и главного затейника цирка - Литвякова.
меньше слез Инвестор. Все получится если поменьше горевать о своей нелегкой судьбе и побольше действовать. Закон о митингах еще не действует
Собраться у администрации по новым законам это митинг, следовательно надо разрешение властей. А на незаконный сбор у меня лишних денег нет. Кто оплатить это шоу??? Или кто пойдет в ножки кланяться, чтобы дали добро?
У Соседа весьма занимательный подход. Что-то вдухе "давайте ребята, мысленно я с вами". Еще раз, что бы что-то где-то делать нужно найти как можно больше людей чьи интересы ракировка ВЕКТОРА и ЭКО затронула. Пишите на misterjoe@yandex.ru или в контакте группа с ключевыми словами ЭКО, Вектор. Здесь собираются люди. Если кому-то поступали какие-то угрозы со стороны ВЕКТОРА и ЭКО создайте левую электронную почту и напишите мне, не указывая ваших координат. Я буду по ней оповещать вас о том что происходит и вы уже сами примите решение о том когда выйти из тени.
во первых собираться - возле администрации края
Вы к нам активным уже вступили? misterjoe@yandex.ru или в контакте группа с ключевыми словами ЭКО, Вектор
А что тут неясного. Вы в компании Эко были? там управляющий Литвяков В.М., в компании Вектор тоже он, обанкротил Вектор ущёл от уплаты налогов и достраивает по ген.подряду. Что тут не ясно??????????????????
У меня секретов от товарищей нет, вы бы все на ушко шептали. Сообщите всем, причастен ли нынешний руководитель ЭКО к руководству и как следствие банкротству Вектора? Вы же все говорите, что мы тут ваше честное имя позорим, но мне кажется, пора говорить фактами, но здесь мы не слышим внятных ответов от ЭКО. Есть только непроверенная информация, что человек, который причастен к банкротству Вектора, руководит сейчас ЭКО, и заявляет что он такой же пострадавший от неграмотного управления Вектором как и все мы. Но правда ли это? И здесь мы не слышим внятных ответов от ЭКО. Остается только поглядеть на календарь и увидеть, что уже очень много времени прошло с тех пор как мы должны были начать жить в своих квартирах, да и дома вокруг нашего дома, которые начали сроить позже, уже давно сданы и в них живут люди. И не помешали тем строителям ни воры кабелей, ни трескучие морозы, ни чиновники которые придираются к строителям. Те другие строители просто закончили строительство.
Сосед, а вы что предлагаете то?
Товарищ 10 этажей! Звоните мне, я вам все доходчиво расскажу 89039887786.