Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 72)

Можно ближе к делу и по корректней. А то как бабы на базаре, у кого какие часы или трусы. Противно читать. Собираться так собираться и какие то конкретно предложения . Ну по существу и с достоинством.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Борис - это Литвяков? Уж очень у него большая "любовь" к соседу-юмористу
ваш ответ Вася
"Из-за активиста Ивана, Жилфонд отказывается кредитовать Метростроитель", Екатерина не прошло еще и недели как я стак ативным, и что вы хотите сказать уже есть реузльтаты? Не ужели один человек смог повлиять на Жилфонд (это просто Управляющая компания) и фонд перестал давать кредиты, которые не когда не давал? ))) А если без смеха, то судя по выписке вы продали всего 3 квартиры в ипотеку за 4 года ))) Так что не похоже, что теперь "Иван" виноват
ваш ответ Вася
Катя, я не на улице живу и не на трамвае езжу, у меня и квартиры есть и хорошие машины. Хочу ещё одну, в твоём доме. Скажи, честно, когда достроите дома и сдадите? Хватит байки травить. Тебя вместо Оксаны Фёдоровой "В гостях у сказки", в телевизор садить надо. Всё, снова пойду работать...
ваш ответ Вася
борис- ох не говори гоп
ваш ответ Вася
Вы что на Екатерину напали, она ж пояснила, начальник отдела продаж, квартиры продает!
Это тоже самое, что с кассиршей в магазине выяснять, почему товар не качественный,
не с нее спрос по сути-то!!! и в принципе в чужой карман заглядывать не хорошо...
а если так напрягает ждать, покупайте готовое жилье, херли сюда приперлись?!!!
ваш ответ Вася
мы ваш лексус тоже попробуем -...
ваш ответ Вася
Ух, как горячо сегодня здесь:))
ваш ответ Вася
А у тебя Сергей дольщик ни квартиры не было и не будет и не лексуса
ваш ответ Вася
вам раньше
ваш ответ Вася
Сергей-дольщик, я в декрете официально. Вы не в курсе? Не вам судить о совести, Сергей...Вам то тоже все вернется.
ваш ответ Вася
Инвестор, планировали в конце 2010г. По факту: ждем экспертизу. Остались формальности. Можете направить свою активность в нужное русло и посодействовать подписанию и получению разрешения на ввод в эксплуатацию.
Сосед, и в Лексусе, и в квартире на Рублевке, и в вилле на Канарах, и на счетах банковских...да много куда твои три копейки вложила. Кстати, если я не ошибаюсь, вы еще не все обязательства по финансированию исполнили... Так что должок за вами, мне на отдых не хватает. Требую неустойку.
ваш ответ Вася
Катя, ты чем на работе занимаешься? Только и видно, что на наши вопросы отвечаешь. Не жалеешь себя... Или это и есть часть твоей работы. Тогда ты должна быть пресс-секретарём. Лучше бы на своём сайте подробную информацию о строительстве разместила, а не устраивала бы здесь балаган с цирком вместе. Всё пошёл работать...
P.S. Ты и с людми так же общаешься, как со зверьками. Зверьки тебе на лексус деньги принесли, кстати. Совести у тебя не было, и не будет уже...
ваш ответ Вася
что заработан честным трудом
ваш ответ Вася
а где деньги КатЬ - не в том ли Лексусе ?
ваш ответ Вася
Черти что базар-вокзал!!!!
Екатерина, скажите пожалуйста, когда 10-этажку планируете сдавать?
ваш ответ Вася
Следователю: не боюсь! я плачу налоги, мои доходы прозрачны))
Сергею-дольщику: какие познания о моей личной жизни...право, мне это льстит) По сути заданных вопросов, могу пояснить следующее: вы, своими хаотичными и нелогичными действиями усугубляете ситуацию.Из-за активиста Ивана, Жилфонд отказывается кредитовать Метростроитель, из-за ваших базарных сплетен и призывов не покупать квартиры в ЭКО, не хватает финансирования на стройку. Из-за того, что вы не платите за остекление, тоже темпы строительства не увеличиваются. так что делайте выводы, господа хорошие... Если думаете, что Администрация выделит вам денег на достройку, то вы ошибаетесь... нет такой статьи в бюджете. Хотите по закону? Вперед, в ЖСК... или в денежные требования...получите по три копейки и успокоитесь, зато удовлетворите свои амбиции.... Все честно, все по закону.
p.s. С людьми, поверьте, я общаюсь по человечески, а со зверьками, вроде вас, так как посчитаю нужным.
ваш ответ Вася
Скажи Катя, когда дома достроите? Только честно, без всяких яких. Хватит уже препираться. Ответь народу. Дубина пролетарского терпения то медленно поднималась, то быстро опустится на чью-то голову. Я даже знаю, чью... Почему у вас столько отговорок? То мороз, то подрядчик подвёл, то ещё какая-нибудь шняга вылезет. Все виноваты, кроме вас с Литвяковым. И ещё, с народом, который поверил вам, и который принёс свои кровные, надо общаться по-человечески, а не уподобляться гопникам их подворотни и базарным торговкам. Всё вернётся, всё опять вернётся... Вам, Катя вернётся,ранней сединой, мешками по глазами из-за бессонных ночей и перживаний, вернётся. Литвяков бывший директор СПК "Вектор+", с назначением конкурсного управляющего, стал директором ООО "ЭКО". хороший способ уйти от проблем. СПК "Вектор+" - застройщик, имеет договор с ООО "ЭКО" - участником долевого строительства, в частности ВЦ 2. Практически ничего не изменилось, как сидел Литвяков на Авиатов 66, так и сидит. Тот же хрен, только вид сбоку.
ваш ответ Вася
Екатерине ЭКО -А вы не боитесь что (честно заработанные деньги ) можно переквалицировать на -нажитое обманным путем ?
ваш ответ Вася
Собраться у администрации по новым законам это митинг, следовательно надо разрешение властей. А на незаконный сбор у меня лишних денег нет. Кто оплатить это шоу??? Или кто пойдет в ножки кланяться, чтобы дали добро?
сколько еще готов ждать ? штраф 500 руб аренда как минимум 18000 в месяц и рано или поздно всеровно придется
ваш ответ Вася