Вектор Плюс (стр. 51)
Здравствуйте, подумываем с мужем взять квартиру в доме на светлогорской 11а, в 14 этажке, скажите... стоит или нет и на сколько могут задержать сдачу, когда звонила, то сказал что заселятся можно будет к новому году?...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а вы с себя начните и не кивайте на других -одному эту систему не сдвинуть
как ты борешься?сидишь за компьютером и комментируешь всех или еще что-то предпринимаешь?
а мне тебя - еще не один год вам на аренду придется работать потому что за свое не хотите бороться
бред какой то несешь,ты по ходу ничего не понял!надеюсь сам понимаешь,что несешь!Больше парировать тебе не собираюсь,такое ощущение,что ты общаться не умеешь гавкаешься тут со всеми.Обрати на себя внимание,как кинутый щенок.Мне тебя жаль:(
во всех бедах получается что все виноваты кроме вас и эко
ты тупой сосед,смысла не понял вопроса!Уже выше отвечали,повторяться не собираюсь.Если "Умный" прочтешь и поймешь,а не допонимаешь так и будешь цитировать это постоянно.Внимательней будь прежде чем писать,смешно :)
надо что то делать с недобросовестным застройщиком... собрание конечно хорошо-но толку как видите мало.куда городские власти смотрят мне интересно? Вот так в России и творят все что хотят .Их бы на наше место. Сразу бы нашли выход из ситуации. А мы -живите где хотите.Вот лично я все продал свое имущество,ради жилья в Красноярске.Спасибо вам застройщик за честное ваше слово про сдачу в первом квартале 2012.Ну ничего все равно разберемся. Так или иначе.А ЧТО ТОГДА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕТЕ ?
таким агрессорам как вы мы никогда не расскажем уж точно,как и что делать и вообще у всех свои методы!
а что именно ВЫ - предпринемаете
думаю прикидываешься,а ты и всерьез даун.Да уж не постукиваем,времени нет на это безделье-представляешь!!!
вот и сидим в сьемной квартире дальше и постукиваем кулачком по столу и ждем ждем ждем
что с даунами разговаривать!Действуй!
сидим дальше дома и действуем - так проще чем собраться и заявить о себе
сосед,для особо одаренных цитирую:У кого есть какие либо предложения,мысли по этому поводу!Так он написал,это не значит,что пусть другие разбераются,будем прислушиваться друг к другу и выносить какое-либо решение,ОБЩЕЕ!и действовать как то!!!че тут непонятного?Я лично поняла о чем он:)
вот так и все думают -пусть другие раберутся а я дома или в сьемной квартире посижу
сарказм здесь ни к месту... лучше бы кто что путное высказал. а сидеть дома и умничать не приветствуется.надо чтобы проблему заметили власти и помогли с решением вопроса. если нам тупо сидеть и ерничать-пользы не будет. у кого какие предложения,мысли на этот счет есть?
поэтому сидим дальше дома и ждем Путина ВВ - он приедет и разберется
сосед про вектор забудь.эко в ответе за сдачу дома в срок....только какого года непонятно
Вектор плюс Екатерина
незарегистрирован
22.12.09 в 15:51цитироватьНа сегодняшний день ситуация такова:
1. Ж.д. ВЦ-2 массива "Аэропорт", заказчик СПК "Вектор плюс", генподрядчик ООО "ЭКО", срок сдачи: октябрь 2010.
2. Ж.д. в мкр. Метростроитель, заказчик СПК "Вектор плюс", генподрядчик ООО "ЭКО", срок сдачи: октябрь-ноябрь 2010.
Что касается сложностей, они, конечно, есть, но все решаются в рабочем порядке.
незарегистрирован
22.12.09 в 15:51цитироватьНа сегодняшний день ситуация такова:
1. Ж.д. ВЦ-2 массива "Аэропорт", заказчик СПК "Вектор плюс", генподрядчик ООО "ЭКО", срок сдачи: октябрь 2010.
2. Ж.д. в мкр. Метростроитель, заказчик СПК "Вектор плюс", генподрядчик ООО "ЭКО", срок сдачи: октябрь-ноябрь 2010.
Что касается сложностей, они, конечно, есть, но все решаются в рабочем порядке.