Вектор Плюс (стр. 147)
ну до конца февраля не так много осталось...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне в ЭКО сказали, что кран уберут в конце февраля...
Внешне нет, но внутри работы видимо ведутся
Да, судя по фото, изменений никаких. Представитель ЭКО клятвенно заверяла, что кран уберут на неделе, которая уже прошла, а дом сдадут в марте, но я лично в этом сильно сомневаюсь.
Вячеслав, все-таки что рассказывает сторож?
Фото от 12 февраля 2011г.
Фото от 29 января 2011г.
Найдите отличия через спустя 2 недели.
Фото от 29 января 2011г.
Найдите отличия через спустя 2 недели.
Добрый вечер! Побывал я сегодня на стройке,посмотрел, поговорил со сторожем, внутрь не заходил. Сделал пару фото.
1123, :) Уже почти год как прошло :)
Дата и время проведения собрания: 24 февраля 2011 г., 18 час. 00 мин. Собрание уже прошло)))))))))))))
Ну Гордеев же в Администации сидит, значит знают. На собрании узнаем точно, что да как.
А в администрации об этом знают?
кран стоит без движения уже месяц как минимум. каждый день его наблюдаю
кран стоит без движения уже месяц как минимум. каждый день его наблюдаю
Мы когда были в Версии, нам представитель Эко сказала, что Администрация про наши дома в курсе, и что на достройку наших домов нужно максимум 30 млн. руб. Денег и продаж у них естественно нет, но выход все таки есть. Администрация типа дает безпроцентный кредит ЭКО на эту сумму. И они сразу загоняют туда рабочих и в течение месяца завершают строительство. Еще на этой неделе обещали кран убрать. Ну сегодня и посмотрим))
надо требовать финансовый отчёт, расклад по количеству народа, техники и т.д. работающих на стройке. сроки и планы они могут заявлять хоть какие (с этим уже никто не поспорит). если на стройке работает 4 калеки то и сдачи ещё долго не видать. ну и прийти пересчитать работников более реально чем почувствовать степень искренности раздаваемых обещаний
На что это вы намекаете, инвестор? Я в 2007 году долевое взяла, катлаван был только))