Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 25)

ЭТО ЗАХВАТ ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто на собрании будет представитель от Вектора?
ваш ответ Вася
Объявление висит на ВЦ, о собрании 11.04 2013 В 17.00 О заселении. я тоже за заселение!
ваш ответ Вася
Так на ВЦ уже кто то живёт, сегодня машина разгружалась с вещами. Я тоже хочу в свою квартирку заехать,даже в черновую!!!!
ваш ответ Вася
СРОЧНО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ!!! Всаньте в реестр требований о передаче жилых помещений ООО СПК "Вектор плюс"
ваш ответ Вася
Конкурсным является Линбах В.В., Гордеев В.Я. действует на основании доверенности, от имени конкурсного управляющего. Гордеев не отказывается встретиться с нами. Заминка только по строкам. Предложение перенести на день раньше.Если у вас есть возможность связаться с конкурсным, сообщите на сайте результат. И ещё. Убедительная просьба ко всем инвесторам, срочно всаньте в реестр требований о передаче жилых помещений ООО СПК "Вектор плюс" !!!!!! Заседание суда назначено на 11.04.2013г.
ваш ответ Вася
Причем здесь Гордеев? Насколько мне известно-уже давно другой управляющий(мне уведомление по этому поводу приходило) Давайте встречаться 11.04 в 17.00,как было решено.Многие уже настроены на эту дату.В пятницу я иду за разрешением на заселение на Алексеева,27.
ваш ответ Вася
Инвесторы с ВЦ2, по вопросу встречи с конкурсным управляющим, созвонились с Гордеевым В. И. На назначенную встречу 11.04. он прийти не сможет. тк.к. будет в командировке. Сможет быть 10.04.2013. Присылайте свои коменты.
ваш ответ Вася
Инвесторы с ВЦ2, давайте заселяться. Если сами не предпримем что то, то и в этом году жить нам в съёмных квартирах. Тоже приду 11 в 17.00. Метростроитель так же заселялись, жили пол года потом только дом сдали.
ваш ответ Вася
все за заселение! сколько можно нервы наши испытывать. в 11/в 17:00 приду....
ваш ответ Вася
Я тоже за заселение!!!! 11 в 17.00 приду.
ваш ответ Вася
Сегодня было собрание на ВЦ!!!Остальным жильцам,видимо,не хочется попасть к себе домой! ТОВАРИЩИ!!!!! 11 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА В 17.00 СОБРАНИЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЭКО .ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!!!!!!! Давайте заселяться!!!
ваш ответ Вася
Расскажите как идет отделка на метростроителе? Или все колом стоит?
Как обстоят дела по Метростроителю?????
ваш ответ Вася
Так давайте сообщим всем. Как это сделать? Инвесторы давайте уже шевелиться, в субботу в 14.00встречаемся на ВЦ!!!!!!
ваш ответ Вася
Уточнять не надо, надо просто сообщить всем. Заодно осудить вопрос с управляющей компанией. А лучше, организовать ТСЖ нашего дома, реально будет дешевле.
ваш ответ Вася
продаю 1к квартиру в Метростроителе 14й этаж, 44, 4кв. м.(комната 18кв, кухня 11кв) , 2150т. р первый подъезд, окна во двор, не студия, планировку могу выслать по почте звоните если интересует 293-20-44
ваш ответ Вася
Товарищи необходимо уточнить кто будет.
ваш ответ Вася
Расскажите как идет отделка на метростроителе? Или все колом стоит?
ваш ответ Вася
Согласен со всеми. Давайте организуем встречу дольщиков в 14.00. в субботу, 06.04.2013г на доме.Обсудим дальнейшие действия. Можно пригласить руководство Вектора-ЭКО.
ваш ответ Вася
Предлагаю Гл Инженера с тех Директором пригласить в Субботу на ВЦ!!!
ваш ответ Вася