Вектор Плюс (стр. 53)
это по закону -а у эко свои законы поэтому сидим дальше дома
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ЭКО простите, а на каком основание вы заключили данный договор без согласия собственников? По закону собственники жилья решают кто будет заниматься домоуправлением - ТСЖ или УК.
а еще сидят без воды отопления и лифта - ну будут платить по полному
у россиян менталитет такой. все выдержим и стерпим. ждемс)
10 эт еще не сдали скоро год будет жители попались терпеливые или ...
хотя это из мира фантастики,но уверяет инженер,что сдача 14 этажки назначена на 30 октября. делайте ставки господа))
Да что Вы переживаете, осталось совсем немного, столько ждали и еще подождем. Я вот живу и меня все устраивает. И горячая вода сейчас не проблема. А отопление нам как и всему городу дадут 15 сентября.
Я подписал АКТ и уже заказал техпаспорт в БТИ. Когда был на подписании, там женщине объясняли, что чтобы получить квартиру, ей нужно выйти из реестра, а для этого нужно заполнить у них письмо и отнести в арбитражный. Я в суд не обращался, поэтому мне сразу дали акт!
Про воду говорят, что в данный момент водосчетчики ставят на какой-то учет и вода и отопление будут в течении двух недель.
Кто-нибудь подписывал уже акты и зачем надо исключаться из реестра?
про воду кто-нибудь что-нибудь конкретнее чем "в ближайшее время" знает?
оптимист или верите в поралейные миры если некто нечего не делает само же не построится сегодня был три таджика шарахаются что делают -внятно обьяснить не могут вот и все строительство и все строители
Ну не знаю я думаю к новому году заеду!
Сосед а ты сам где живешь интиресно,не на 3 этаже случайно с гастарбайтарами?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))какая разница где жить в любом случае мы в одной упряжке и обманутые дольщики
Сосед а ты сам где живешь интиресно,не на 3 этаже случайно с гастарбайтарами?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я ей елку принесу . До сих пор понять не могу , как рука не отсохла такое написать.
сегодня там был - все стоит колом - Алла вы там были ? хотя если поставите буржуйку - то наверное перекантуетесь в любом случае лучше чем еще пару лет жить на вокзале - поэтому вас понимаю и могу помочь затянуть окна целофаном
Всех послушала Сделала вывод: в 14-этажку заселимся в декабре этого года