Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 53)

это по закону -а у эко свои законы поэтому сидим дальше дома
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЭКО простите, а на каком основание вы заключили данный договор без согласия собственников? По закону собственники жилья решают кто будет заниматься домоуправлением - ТСЖ или УК.
ваш ответ Вася
вот спасибо эко - полехчало
ваш ответ Вася
а еще сидят без воды отопления и лифта - ну будут платить по полному
ваш ответ Вася
у россиян менталитет такой. все выдержим и стерпим. ждемс)
ваш ответ Вася
10 эт еще не сдали скоро год будет жители попались терпеливые или ...
ваш ответ Вася
хотя это из мира фантастики,но уверяет инженер,что сдача 14 этажки назначена на 30 октября. делайте ставки господа))
ваш ответ Вася
о дает
ваш ответ Вася
Да что Вы переживаете, осталось совсем немного, столько ждали и еще подождем. Я вот живу и меня все устраивает. И горячая вода сейчас не проблема. А отопление нам как и всему городу дадут 15 сентября.
ваш ответ Вася
Я подписал АКТ и уже заказал техпаспорт в БТИ. Когда был на подписании, там женщине объясняли, что чтобы получить квартиру, ей нужно выйти из реестра, а для этого нужно заполнить у них письмо и отнести в арбитражный. Я в суд не обращался, поэтому мне сразу дали акт!
ваш ответ Вася
Про воду говорят, что в данный момент водосчетчики ставят на какой-то учет и вода и отопление будут в течении двух недель.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь подписывал уже акты и зачем надо исключаться из реестра?
ваш ответ Вася
про воду кто-нибудь что-нибудь конкретнее чем "в ближайшее время" знает?
ваш ответ Вася
оптимист или верите в поралейные миры если некто нечего не делает само же не построится сегодня был три таджика шарахаются что делают -внятно обьяснить не могут вот и все строительство и все строители
ваш ответ Вася
Ну не знаю я думаю к новому году заеду!
ваш ответ Вася
Сосед а ты сам где живешь интиресно,не на 3 этаже случайно с гастарбайтарами?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какая разница где жить в любом случае мы в одной упряжке и обманутые дольщики
ваш ответ Вася
Сосед а ты сам где живешь интиресно,не на 3 этаже случайно с гастарбайтарами?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
А я ей елку принесу . До сих пор понять не могу , как рука не отсохла такое написать.
ваш ответ Вася
сегодня там был - все стоит колом - Алла вы там были ? хотя если поставите буржуйку - то наверное перекантуетесь в любом случае лучше чем еще пару лет жить на вокзале - поэтому вас понимаю и могу помочь затянуть окна целофаном
ваш ответ Вася
Всех послушала Сделала вывод: в 14-этажку заселимся в декабре этого года
ваш ответ Вася