Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 52)

надо что то делать с недобросовестным застройщиком... собрание конечно хорошо-но толку как видите мало.куда городские власти смотрят мне интересно? Вот так в России и творят все что хотят .Их бы на наше место. Сразу бы нашли выход из ситуации. А мы -живите где хотите.Вот лично я все продал свое имущество,ради жилья в Красноярске.Спасибо вам застройщик за честное ваше слово про сдачу в первом квартале 2012.Ну ничего все равно разберемся. Так или иначе.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сидя дома мы нечего не добьемся - на собрании в феврале этого года нам обещали в мае начале июня- заселение делаем выводы
ваш ответ Вася
если Эко такая порядочная компания-пускай ответит.ПРАВДУ! КАК обстоит дело со стройкой. а сказки рассказывать не надо про сдачу 30 октября. че детский сад устраивать? надо же себя уважать хоть маленько. не на что доделывать? так и скажите.
ваш ответ Вася
а собраться всем и спросить - третий год уже слабо
ваш ответ Вася
че мля гадать как цигане? Пускай Эко ответит на этот вопрос реально,без этих успокоений. мы имеем право знать! И не надо делать из нас лохов. реальный срок сдачи Эко? Слабо сказать реальное положение вещей с Метростроителем?!
ваш ответ Вася
зимой никто нечего делать не будет -и все мы это прекрасно понимаем и 1 кв 2013 г это разговор не очем как и бред Х5
ваш ответ Вася
А когда ВЦ-2?
ваш ответ Вася
Сдача 14 этажки не ранее 1 квартала 2013 года
ваш ответ Вася
Что мне туда ездить сейчас там ничего нового я не увижу,вот через месяц обязательно=)так что сосед иди ка ты на ...
смотрите смотрите лишь бы глаза не лопнули
ваш ответ Вася
Что мне туда ездить сейчас там ничего нового я не увижу,вот через месяц обязательно=)так что сосед иди ка ты на ...
ваш ответ Вася
Х5-совет ,сьездите на стройку , посмотрите и обострение пройдет .
ваш ответ Вася
в нашей адэкватные лежат а вы наверное в той в которой с бредовыми идеями да кстати и пригласите всех из вашей палаты на новый год во дворе возле костра хоть посидите
ваш ответ Вася
Сосед- справа от вашей
ваш ответ Вася
Х5- а в какой палате вы лежите
ваш ответ Вася
Кто верит в то что мы заселимся в 14 эт до конца года?Лично я верю=)))
ваш ответ Вася
а что тогда ноем
ваш ответ Вася
Было собрание собственников, на котором принято решение, что домом будет заниматься УК "Сфера".
ваш ответ Вася
так и есть
ваш ответ Вася
они считают вас за козлов/баранов...
ваш ответ Вася
потому что достали вы уже со своими вопросами к эко "КОГДА, КОГДА, КОГДА????" нате получайте! то сами торопите, то почему, зачем, когда, то почему для чего, какое вы имеете право! определитесь уже, ребята!
ваш ответ Вася