Вектор Плюс (стр. 49)
Господа собственники,откликнитесь!Кто подавал в арбитраж,кто нет?Стоит ли исключаться из реестра,и какие могут быть последствия?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер.Кто нибудь в регпалату относил документы на право собственности?
Здравствуйте.Откликнетесь те,кто подал в арбитражный суд.У кого есть информация по ТСЖ?. Те кто подал в арбитражный суд, не получат свидетельство о гос регистрации, пока не заберут заявление! И вообще смысла в арбитражном суде нет, одна головная боль и бумажная волокита! У банкрота высудить ничего не возможно, это как фигушки воробьям показывать!
Здравствуйте.Откликнетесь те,кто подал в арбитражный суд.У кого есть информация по ТСЖ?
спасибо Х5 второй день жду ответа от руководителя! Скиньте в личку последние фото!serg081974@bk.ru
http://vk.com/club40384434 здесь есть много фотографий для вас Сергей.
и парковочных мест для 10 и 14 этажки почти нет. Для Соседних свечек сравнительно большая парковка со стороны комсомольского, но она всегда забита
на метростроителе убрали забор со стороны дороги, хотя явно видно, что много чего не доделано
А где же сосед?! Приболел наверное.сейчас бы отмочил.тот то все знает
05.10.12 в 12:19
Василий Аркадьевич, может успокоитесь уже?!А?
Думаю этим сообщением его анонимность была раскрыта:)
А где же сосед?! Приболел наверное.сейчас бы отмочил.тот то все знает
Добрый вечер.
По ВЦ-2 есть какая нибудь информация? Говорят что сдача будет в конце этого месяца, так ли это? Есть ли строители? На каком этапе сейчас идёт процесс стоительства?
По ВЦ-2 есть какая нибудь информация? Говорят что сдача будет в конце этого месяца, так ли это? Есть ли строители? На каком этапе сейчас идёт процесс стоительства?
111 cкинь на почту nn.nataliya@mail.ru, а я опубликую,у спамом не будет
есть такое! 111 напишите в аську 609731006
Когда пишу факты, сообщения являются СПАМОМ
Я про метростроитель 14 этажка!