Вектор Плюс (стр. 50)
Скиньте пожалуйста свежие фотки. Что делается на стройке?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да тут на форуме все как гадалки сидят на кофейной гуще гадают.Пишите подтвержденную информацию,что зря людей в ступор вводить?!
111 откуда такая информация? Стройнадзор говорит, что в этом году. И пожалуйста обосновывайте свои фразы.
По ВЦ. Сдача не раньше чем через полгода.
Василий Аркадьевич, может успокоитесь уже?!А?
Кто знает что на ВЦ?Я слышала что они через пару недель уже заселяются,правда или нет есть здесь дольщики от туда?
Кто-нибудь подписывал уже акты и зачем надо исключаться из реестра?
Вот мне тоже интересно. Есть такие, кто исключился из реестра и подписал акт/получил ключи?
у вас железная логика-не буду спорить.
Да, согласен с Соседом. Что ЭКО, Что Вектор Плюс, лица оди и тежи.Не обольщайтесь новым именем.
вам виднее. У меня нет времени на бессмысленную болтовню. Лучше бы умное че нибудь кто сказал-например решение вопроса поэтапно.
А насчет покупать или нет смотрите сами. объектов много строится. Просто нужно смотреть на каком этапе,сколько строится уже и самое главное какими финансами располагаете.
я не путаю- лица одни и теже и вы это тоже прекрасно знаете да и что это меняет вектор -банкрот а у эко вобще нечего нет вот и круг замкнулся
Сосед ты не прав. Вектор банкрот а не эко. и не надо людей пугать. конечно это их право покупать или нет.,но ты как заноза в заднице. эко это не вектор,не путай
в любом случае решать вам и совета вам не даст некто что его построят наверное да но весь вопрос когда и сколько попросят доплатить фирма банкрот и общения с руководством тоже както не получаеся ну и мое мнение три строителя которые сейчас на стройке к новому году даже следующему не построят
я взял квартиру в конце прошлого года. и сильно и не надеялся на те сроки что говорили. было построено по моему 7 или 8 этажей в октябре прошлого года. и к концу декабря коробка уже была полностью готова. почему прекратили такими темпами работать не понятно,но надеялся что все это временные трудности.да и по деньгам у меня не срасталось на нормальную квартиру-решили лучше подождать это жилье.
и все таки меня интересует вопрос стоит или нет брать квартиру в 14 этажке... товарищи дольщики, вы наверняка уже общались с руководством данной фирмы... дайте совет...
во первых я и не ною а во вторых если бы отматать время и вернуться в 2007 г то из 100 % кто купил в этой (фирме) квартиры все 100% и вы инвестор 14 в том числе -этого бы не сделали некогда и давно бы жили-бы счастливо в новых квартирах и нервы были в порядке
слушайте побольше этого соседа. он вам "хорошего" насоветует. а теперь к соседу обращаюсь-что ты там насчет того что систему одному не сдвинуть?! Делом бы лучше занялся по объединению жильцов,а не строчил здесь всякую ахинею.Таким макаром ты многого добьешься.БОЛЬШЕ ДЕЛА_МЕНЬШЕ НЫТЬЯ.
Мы съездили, посмотрели, вроде работы идут... там только отделка осталась, остекление ну и тд.... думаете не сдадут к новому году?
я звонил в 2009г 2010г и 2011г и каждый раз говарили тоже к новому году а на стройке были