Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 50)

Скиньте пожалуйста свежие фотки. Что делается на стройке?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да тут на форуме все как гадалки сидят на кофейной гуще гадают.Пишите подтвержденную информацию,что зря людей в ступор вводить?!
ваш ответ Вася
111 откуда такая информация? Стройнадзор говорит, что в этом году. И пожалуйста обосновывайте свои фразы.
ваш ответ Вася
По ВЦ. Сдача не раньше чем через полгода.
ваш ответ Вася
Василий Аркадьевич, может успокоитесь уже?!А?
ваш ответ Вася
Кто знает что на ВЦ?Я слышала что они через пару недель уже заселяются,правда или нет есть здесь дольщики от туда?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь подписывал уже акты и зачем надо исключаться из реестра?

Вот мне тоже интересно. Есть такие, кто исключился из реестра и подписал акт/получил ключи?
ваш ответ Вася
у вас железная логика-не буду спорить.
ваш ответ Вася
Да, согласен с Соседом. Что ЭКО, Что Вектор Плюс, лица оди и тежи.Не обольщайтесь новым именем.
ваш ответ Вася
вам виднее. У меня нет времени на бессмысленную болтовню. Лучше бы умное че нибудь кто сказал-например решение вопроса поэтапно.
ваш ответ Вася
А насчет покупать или нет смотрите сами. объектов много строится. Просто нужно смотреть на каком этапе,сколько строится уже и самое главное какими финансами располагаете.
ваш ответ Вася
я не путаю- лица одни и теже и вы это тоже прекрасно знаете да и что это меняет вектор -банкрот а у эко вобще нечего нет вот и круг замкнулся
ваш ответ Вася
Сосед ты не прав. Вектор банкрот а не эко. и не надо людей пугать. конечно это их право покупать или нет.,но ты как заноза в заднице. эко это не вектор,не путай
ваш ответ Вася
в любом случае решать вам и совета вам не даст некто что его построят наверное да но весь вопрос когда и сколько попросят доплатить фирма банкрот и общения с руководством тоже както не получаеся ну и мое мнение три строителя которые сейчас на стройке к новому году даже следующему не построят
ваш ответ Вася
я взял квартиру в конце прошлого года. и сильно и не надеялся на те сроки что говорили. было построено по моему 7 или 8 этажей в октябре прошлого года. и к концу декабря коробка уже была полностью готова. почему прекратили такими темпами работать не понятно,но надеялся что все это временные трудности.да и по деньгам у меня не срасталось на нормальную квартиру-решили лучше подождать это жилье.
ваш ответ Вася
и все таки меня интересует вопрос стоит или нет брать квартиру в 14 этажке... товарищи дольщики, вы наверняка уже общались с руководством данной фирмы... дайте совет...
ваш ответ Вася
во первых я и не ною а во вторых если бы отматать время и вернуться в 2007 г то из 100 % кто купил в этой (фирме) квартиры все 100% и вы инвестор 14 в том числе -этого бы не сделали некогда и давно бы жили-бы счастливо в новых квартирах и нервы были в порядке
ваш ответ Вася
слушайте побольше этого соседа. он вам "хорошего" насоветует. а теперь к соседу обращаюсь-что ты там насчет того что систему одному не сдвинуть?! Делом бы лучше занялся по объединению жильцов,а не строчил здесь всякую ахинею.Таким макаром ты многого добьешься.БОЛЬШЕ ДЕЛА_МЕНЬШЕ НЫТЬЯ.
ваш ответ Вася
Мы съездили, посмотрели, вроде работы идут... там только отделка осталась, остекление ну и тд.... думаете не сдадут к новому году?
ваш ответ Вася
я звонил в 2009г 2010г и 2011г и каждый раз говарили тоже к новому году а на стройке были
ваш ответ Вася