Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 231)

Да, дом, я о Метростроителе, заставляет понервничать, в тонусе держат, что называется. Там что ли должно начаться остекление? так там только одна часть кирпичом обложена, больше и стеклить то нечего пока. Главное,чтобы сдали вообще. Такими темпами к Новому году вряд ли. но дом отдали под ипотеку каким-то 2-м банкам, один из них, по-моему, "ГАЗПРОМ" это вселяет некую надежду. я каждый день мимо езжу, обращаю внимание, строят очень медленно.в 17-00, или даже в 16-00 там уже никого нет, не перерабатываются.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь звонит или бывает в Векторе?Остекление неделю назад должно было начаться!Это со слов Екатерины.Надо чаще тревожить руководство.Вся эта переписка пустой звон!Начинают 13 этаж.Давайте коллективно навестим уважаемую ВЕКТОР.
ваш ответ Вася
Да все там строят нормально, смотреть лучше надо!
ваш ответ Вася
Вчера был на объекте. Такое чувство, что за последние 2 недели вообще ничего не изменилось.. Как-то неприятно на душе.
ваш ответ Вася
OT2DA
Вы как маленький, ей богу! Спрашиваете 19 май, кто подписал Акт. Приёмка городом 20-го, о чём вы и писали ... а акт подписывается после Ввода в эксплуатацию. Окна реально отвратно смонтированы, абы как! Стеклили "Окно-Маркет", и они же монтировали Балконы. Во-первых, вы можете не подписывать акт приёмки, письменно выдвинув претензии по качеству ТСЖ 5*.И не подписывать его до устранения недостатков (за квартиру вы всё это время не платите). Во-вторых, подписать акт с указанием в нём существующих недостатков и требований по их устранению. Они должны устранить все недостатки. Гарантия на квартиру (дом)5 лет, поэтому мы должны дружно писать претензии ТСЖ которые они должны переадресовать Вектору + (Благо у них хозяин один), а они субподрядчику("Окно-Маркет"). на сколько мы будем активны, такой и будет результат, т.к. они спихнут дом и навалят на всех кучу. Всё в наших руках! 100-ку за окна взяли, но вам с ними жить и зимовать!!!!!!!!!!!!!!!
Собственники всех квартир объединяйтесь!
ваш ответ Вася
Люди, поделитесь, что по Метростроитель,4 известно? Стоит-нет там покупать квартиру? Страшно остаться на улице с маленьким ребенком на руках.
ваш ответ Вася
Ну что:: ?? завтра по северной 10 сдача дома!! комиссия и все дела)) ЗАЕЗЖАЕМ;) друзья!!! кто с этого дома что делаете с окнами остеклением:?? акты подписали?? установка и окна УЖАС!!! просто можно по новой ставить а денег 100 с лишним взяли(( вопрос знающим что делать то если уж совсем они (окна) какашко?? реально добиться переделки??
ваш ответ Вася
На прошедшей неделе была в СПК,Екатерина заверила,что начнут стеклить,опять обманули,мягко сказано.Кто то бывает в Векторе,что они сочиняют,о своих скоростных темпах,на Метростроителе
ваш ответ Вася
На прошедшей неделе была в СПК,Екатерина заверила,что начнут стеклить,опять обманули,мягко сказано.Кто то бывает в Векторе,что они сочиняют,о своих скоростных темпах,на Метростроителе
ваш ответ Вася
инвестор 2 приношу свои извинения случайно перепутала номер (((
ваш ответ Вася
инвестор 2, если среди этих двух объектов числится ВЦ2, то наш дом еще 2 года будут достраивать...
ваш ответ Вася
КТО ПИШЕТ ОТ МОЕГО ЛИЦА,ИНВЕСТОР 87,Я ТАКЖЕ,КАК И ВЫ НЕ ЗНАЮ ,О КАКИХ ДВУХ ОБЪЕКТАХ ИДЁТ РЕЧЬ.
ваш ответ Вася
Инвестор-87 да именно эти два объекта. причем их достраивать стали потому что от мэра пинок под зад получили.
ваш ответ Вася
инвестор 2: А что , так сами сказать не можете?
ваш ответ Вася
инвестор 1. У Вас есть номер телефона,лучше лично позвонить.
ваш ответ Вася
инвестор 2: а чем обнадёживат то? можно подробнее!
ваш ответ Вася
Пришла с работы и за биноколь.Работают краны.Звонила в вектор плюс,обнадёживают.
ваш ответ Вася
OT2DA: На сколько я знаю, что комиссия вроде на 20 мая! Или как?
ваш ответ Вася
Сегодня на Северной 10 будет работать комиссия по приёму дома.
ваш ответ Вася
инвестор 5, о каких двух других объектах идет речь? это БЦ2 и на североенисейской?
ваш ответ Вася