Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 230)

Инвертор-2 я же вам говорил что на метростроителе сдача лето 11... Эту информацию говорят во всех агентствах недвижимости при продаже квартир
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвестор-2

Ну вы даёте, господа! я же не юрист,чтоб давать такие комментарии... читаю форум, сопоставляю инфу вот и результат. Думаю последствия могут наступить, если у вас договор об инвестировании оформлен с вектором+, а не с ТСЖ 5*(это по Северо-Енисейской). По другим домам не подскажу, я этим этим незанимался. Возможно будет предложено переоформить догвора на Эко.

инвестор 8
Вектор, это и есть Теперешний Эко (просто вывеску поменяли)
"я так понимаю: если вектор отходит и будет эко, то и сроки сдачи диктует эко!"
А вам Вектор диктовал условия? исходите из этого...
ваш ответ Вася
я так понимаю: если вектор отходит и будет эко, то и сроки сдачи диктует эко!?
ваш ответ Вася
Сергей Кузнецов: А какова возможна судьба из-за возможного банкротства владельцев на Северо-Енисейской и Комсомольском?
ваш ответ Вася
... конечно нам не кто специально об этом не говорит, не афишируют так сказать.
Как я понял из из сообщений данного топика Вектор+ проиграл суд кажется пенсионному фонду (точно не помню, врать не буду)и должен ему выплатить больше 50 млн. Что б не платить, банкротят Вектор, а всё имущество переводят на новую организацию ЭКО. Тому подтверждением служит указанный сайт в в данных по вектору в 2gis, да и работяги не скрывают. Сам случайно зашёл и увидел. Вобщем действуют без стеснения. Сайт ещё не наполнен - смешно даже смотреть. Думаю Вектор-овцы как прочитают, так его и заблокируют сайт. Успевайте!!!!!
Вот сайт: http://www.ekosk.ru/
Новости почитайте...
ваш ответ Вася
Эту неделю ничего хорошего на стройке,13 эт. застыл на одном месте.Зато, кое где вставили окна
ваш ответ Вася
А кто вообще такой ЭКО, можно подробнее? И какое имеет отношение к Вектору?
ваш ответ Вася
инвестор-2 на метростроителе строит также ЭКО
ваш ответ Вася
OT2DA
Вообще-то пока не подпишешь акт, в БТИ не попадёшь, а следовательно, оформление в рег. палате затягивается... хотя долбанному "окно-маркет" просто так не охота платить деньги, потому, что всё равно переделывать придется за дополнительные бабки.
Забыл сказать еще, что видел, что разобрали уже смонтированный фасад над балконами 10-го этажа. Получилось, что фасад смонтировали, а козырьки не установили. Опять же балконы не все остеклили. Короче в процессе они, барахтаются. Вопрос, только когда сдадут!?!?
Вообще согласен, что надо следить за исправлением косяков, иначе...
У вас какой подъезд? Вода и свет в доме уже постоянно есть???
ваш ответ Вася
Сергей Кузнецовя завтра буду потихоньку переезжать! ЗАДОЛБАЛО!!! реально ключи есть дверь поставил! есть недоделки?? да есть, пусть при мне доделывают! АКТ не подпишу пока ОКНА не переделают!
ваш ответ Вася
Что с Метростроителем?Кто там строит?
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич, а так же дольщики с Северо-Енисейской и если соблаговолят сотрудники 5*(или вектора+, или Эко, или как вас там теперь?)...
Был на выходных в доме. Двушка моя, слава богу, стоит, но смущает следующее: во всех подъездах жильцы ставят метал. двери, ремонтируются по 1-2 квартире на площадке. А у нас в 3 подъезде тишина - не одной квартиры не ремонтируется, да и ремонтники сказали, что не видели дольщиков, интересующихся ходом дела на стройке. Обратил внимание: только в нашем подъезде в квартирах нет датчиков пожаротушения как в других-то же странно. Местные отделочники сказали, что по дому идут суды с прежними инвесторами. Сдача затягивается - обещали ввести в эксплуатацию 20 мая. Подрядчик уже не Вектор+, а перерегистрированная фирма ЭКО. Местные строители говорят что не понятно что с квартирами и посоветовали проверить есть ли я в списках инвесторов в городской администрации. Вопросов несколько:
1. Подскажите, реально ли идут суды, и насколько это нам грозит?
2. Как снизить опасность возникновения проблем, ВЪехать?
3. Что там с переводом Вектора+ в Эко? Касается ли это нас и не повлияет ли как-либо на нас?
4. Если кто-нибудь знает координаты контролирующих органов (в том числе и в Администрации или ещё-где) куда можно подать запрос о то что я в списке и гарантированно не пролечу, то напишите пожалуйста, буду благодарен..
ваш ответ Вася
инвестор-2. информация от агентства недвижимости. какого именно не помню, потому что обзванивал многие агентства в поиске квартиры и вот итог. главное что наконец стройка сдвинулась с мертвой точки и дом достроят. это главное.
ваш ответ Вася
инвестор 45, да, действительно 2 банка. один из-них Газпром, а второй Сбербанк. Это мне сообщили в векторе.
ваш ответ Вася
анониммм: От куда такая информация? Поделитесь источником - реальным!
ваш ответ Вася
если интересно то я имел ввиду дом на метростроителе 4
ваш ответ Вася
ходят слухи якобы вектор уже банкрот и теперь достривает компания экономжилстрой и дом будет сдан летом 11 года
ваш ответ Вася
инвестор 56
... а вы не беспокойтесь, когда надо будет он и за вам придут,и за нами...
... а если деньги жмут карман, то в худьшем случае отнесите сами, а в лучшем, могу дать свой расчётный счёт!
У меня подозрение, что вообще все участники с ником инвестор ХХ - это флудилы с Вектора, создают массовку.
Если ошибаюсь на чей либо счёт, приношу извенения... и всё же!
ваш ответ Вася
Полностью согласна с Инвестор 2!
Надо как можно чаще туда звонить или прийти коллективно и "ПРОСТО СПРОСИТЬ" -когда реально дом будет достроен!
ваш ответ Вася
Сергей Кузнецов

Подскажите, окна уже необходимо оплачивать ?
ваш ответ Вася