Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 229)

Нда))) похоже 4-ый Метростроитель станет этаким незаконченным памятником монолитному домостроению, всему Северному наука))))))) может кто слышал - может Игорь Михайлович уже в бегах?))))) тогда, собственно,все ясно: добро пожаловать, уважаемые дольщики, на стройку - каждый за своими кирпичиками - идите стройте себе домики сами, как кум Тыква бессмертном "Чиполино")))))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
инвестор 87 ,работы,вообще не идут.Была в Векторе,в надзоре,просила на страничке объяснить,почему не строится,до сих пор жду.Вам лучше звонить в Вектор.
ваш ответ Вася
Господа, расскажите пожалуйста на каком этапе стройка. 14й этаж закрыли? кирпичом начали выкладывать 3й этаж? окна вставляют? У меня нет возможности съездить на объект.
ваш ответ Вася
"Сегодня специалисты службы строительного надзора и жилищного контроля края, Фонда жилищного строительства и Союза строителей края провели прямую линию, где рассказали, как в крае реализуется закон «О мерах государственной поддержки граждан — участников долевого строительства, пострадавших от действия (бездействия) застройщиков на территории Красноярского края». Напомним, законопроект вступил в силу десять дней назад. Согласно ему, дольщики «проблемных» домов могут получить социальную выплату за счет средств краевого бюджета. Выплата дается для возмещения расходов по оплате процентов по кредитам (займам), направленным на завершение строительства. Пока под действие законопроекта попадают шесть домов, с возведением которых были серьезные проблемы."
"один дом ТСЖ «Пять звезд» (ул. Северо-Енисейская)"
как это понять?
ваш ответ Вася
После 12 июня вообще не работали. Это просто ужас !
ваш ответ Вася
Была департаменте по надзору за долевым , там сказали , что дела в векторе не очень. Но директор заверяет , что метростроитель не бросит, т. е. достроят. Скорее всего сдача второй квартал 2011 года.
ваш ответ Вася
ДА!Я это тоже заметила.Сегодня опять эвонила Вектор,уже склоняются,что сдача будет в январе 2011.Как то не очень честно ведут!Буду обращаться в департамент по надзору за долевым,может с их помощью,что то будет ясно.
ваш ответ Вася
К сведению: после праздников, почему-то не приступили к стройке:( Видимо праздник продолжается.
ваш ответ Вася
проект Задержка строительства не основной показатель отнесения стройки в категорию "Обманутые дольщики, проблемные стройки". Имеет значение финансовое состояние компании и возможность у нее в принципе довести строительство до конца. Обычно клеймо обманутых дольщиков того или иного дома "присваивает" городская администрация. Она фактически признает что у стройки реальные проблемы.
ваш ответ Вася
Доброго дня господин Кузнецов! К вашему великому удивлению, значение слова флуд, я знаю. Один из моих принципов, никому нечего не доказывать. Встретиться с вами можно было бы в качестве инвесторов в векторе плюс . Как вам эта идея? Господин Кузнецов вы с какого дома? Если с Метростроителя, то может быть еще и соседи? Интересно знать, если я обманутый дольщик , а вы нет ? Вы просто информированный дольщик ! А я флуд дольщик! По - моему, мы в одной упряжке , пока не построется дом. Удачи!
ваш ответ Вася
Вопрос к администраторам сайта:
Какова должна быть задержка по сроку сдачи дома, чтобы его обсуждали в разделе "Обманутые дольщики, проблемные стройки"?
ваш ответ Вася
инвестор 2
Во-первых:
Гарантирую что я не Иванов, а Кузнецов!!!
Начнём с того что я зарегистрирован и имею почтовый ящик - пишите пообщяемя (в отличие от вас, прячущихся за псевдонимами). Если вас так подмывает, то готов встретиться - хотя не совсем понимаю к чему это... таким как вы что-либо доказать?
Во-вторых:
Все мои обсуждения и вопросы вокруг одного дома - Севеная,10 (не верите, перечитайте топик и другие разделы)
В-третьих:
Я знаю не всё, поэтому спрашиваю и делюсь приобретенными знаниями
В-четвёртых:
Я никак не обзываюсь, и то, что вы флудила (если не знаете значение данного слова, узнайте через поисковик) я доказал аргументировано!
В-пятых: не трепитесь, ещё раз говорю - "Сроки остаются прежними. ЭКО это не Экономжилстрой, это подрядчик Вектора. Завезли очень много кирпича" Не вводите людей в заблуждение. Я думаю им достаточно прочитать весь топик, и сделать ПРАВЕЛЬНЫЕ выводы без вашего трёпа. А если вы реальны и действительно верите в сказки от Вектора, то смею напомнить, сколько таких как вы в списках обманутых дольщиков.

Вероятно, для жильцов Северной 10 данный раздел себя исчерпал т.к. нет активности будущих соседей. Будим наеится на беспроблемное узаконивание прав на квартиры.
Всем дольщикам благ и скорейшего заселения в квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Господин Кузнецов!Где гарантия,что Вы,не Иванов,вот Вы не ясно с какого дома!Всё то,Вы знаете!Обзывать людей нельзя!Это можете не читать,Метростроитель достраевает Вектор,сегодня была в Векторе.Сроки остаются прежними.ЭКО это не Экономжилстрой,это подрячик Вектора.Завезли очень много кирпича.
ваш ответ Вася
Да-а-а, модератора я так и не дождался.
Ау-у-у!
ваш ответ Вася
Евгений - инвестор
Акт о приёмке квартиры можно будет подписать (если конечно у вас нет притензий к застройщику)после ввода дома в эксплуатацию. Обещяли ввести 20 мая, но воз и ныне там. Ждём!
После подписания акта идём с документами в БТИ(Парлельно застройщик сдаст документы на дом в рег.палату и через 4-5 недель их получает на руки)После обмера БТИ выдаст доки и с ними вы пойдёте в рег.палату с застроищиком. Схема такая. По времени займёт 2-3 мес. и вы хозяин своей квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Народ, кто знает, когда можно подписывать Акты приема квартир на Северной, 10, что там тянут с этим делом, когда можно регистрировать свои права и получать собственность?
ваш ответ Вася
инвестор-2. информация от агентства недвижимости. какого именно не помню, потому что обзванивал многие агентства в поиске квартиры и вот итог. главное что наконец стройка сдвинулась с мертвой точки и дом достроят. это главное.

Не всем агенствам недвижимости надо верить! Экономжилстрой он же Русь-Инвест строит там Светлгорскуя 7 и 11
строили Шумяцкого 11.
ваш ответ Вася
Инвестор 2 Вы сами настоящий флудила!!!
Ответил на ваш вопрос, а вы - "Хватит заниматься болтологией". Для интереса прочитал ваши сообщения на 11,12,13 стр. - и понял вы просто трепач. Сплошь - "Надо попросить, надо позвонить,надо узнать, смотрю в бинокль и т.д.", и ещё "строится, движется,обещяли ..." - флуд да и только. Такие как вы сидят на 5 точке, а потом попадают в списки обманутых. Спрятались за псевдонимом и трепититсь. Где у вас квартира (есть ли вообще она) не понятно, вас интересует всё. Создаётся ощущение, что вы засланый казачёк, и здесь для массовки и заблуждения остальных... В любом случае,закругляйтесь играться(трепаться).
ваш ответ Вася
Хватит заниматься болтологией.Просто,надо попросить Вектор или кто там,официально сообщить о всех делах.
ваш ответ Вася
Анониммм
Ха... судя по нашему дому у вас будет зимой 11 или весной-летом 12-го...
ваш ответ Вася