Вектор Плюс (стр. 115)
И еще просьба к гостю под ником Литвяков, представьтесь, пожалуйста.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мои дети тоже мной гордятся - но уже 5 лет живут в аренде- и о вас г Литвяков совсем другово мнения.
1. Я никого не кинул, просто экономисты не правильно оценили риски бизнеса в кризисный период.
2. Мои дети гордятся мной, этот дом не первый и не последний в моей судьбе, и в отношении него делается все что бы вы туда заехали, да с задержкой-но заехали , без диких доплат и переплат.
3. Вот это чесно.
А что лично вы такого сделали ,что бы ваши дети вами гордились, спросите себя сами!
2. Мои дети гордятся мной, этот дом не первый и не последний в моей судьбе, и в отношении него делается все что бы вы туда заехали, да с задержкой-но заехали , без диких доплат и переплат.
3. Вот это чесно.
А что лично вы такого сделали ,что бы ваши дети вами гордились, спросите себя сами!
вопрос ЕКАТЕРИНЕ:
1 Вы не могли-бы пояснить как Ваши слова о честности, старании и ответственности литвякова соотносятся с постоянными переносами сроков сдачи дома?
вопрос ЛИТВЯКОВУ:
1. каково тебе жить в городе в котором ты "кинул" около 1000 человек?(даже если 99% из них настоящие амёбы, которым лень на тебя хоть какую-нибудь бумажку написать)
2. твои дети знают какой их папа герой ? Наверное даже гордятся тобой ?
3. хватит смелости честно ответить на эти вопросы?
1 Вы не могли-бы пояснить как Ваши слова о честности, старании и ответственности литвякова соотносятся с постоянными переносами сроков сдачи дома?
вопрос ЛИТВЯКОВУ:
1. каково тебе жить в городе в котором ты "кинул" около 1000 человек?(даже если 99% из них настоящие амёбы, которым лень на тебя хоть какую-нибудь бумажку написать)
2. твои дети знают какой их папа герой ? Наверное даже гордятся тобой ?
3. хватит смелости честно ответить на эти вопросы?
Екатерина -какой кредит ? - а наших денег не хватило которые люди заплатили за квартиры ?
Конечно не надо друг другу хомить, вот заселимся и набьем морды друг другу, в первую очередь Славке, шибко умный он)))))
Соседи, здравствуйте. Давайте не будем друг другу хамить и разводить этот бардак на форуме. То, что Эко делает, конечно, слов уже нет. Но мы-то с вами давайте до их уровня опускаться не будем. Мне тоже уже жить негде практически. Маргарита, напишите мне про поход в администрацию - agnyusha-t@mail.ru
Давайте сообща решим, когда митинг с палатками устроим или же тут кто-то писал про голодовку. Я согласна принять участие. Не уверена, что поможет, конечно, но делать это уже пора.
Уважаемый товарищ Литвяков, не задумывались ли вы, что все в жизни возвращается? Поплачете еще так же как мы. Надеюсь искренне на это. Отольются кошке мышкины слезки, как говорится.
Давайте сообща решим, когда митинг с палатками устроим или же тут кто-то писал про голодовку. Я согласна принять участие. Не уверена, что поможет, конечно, но делать это уже пора.
Уважаемый товарищ Литвяков, не задумывались ли вы, что все в жизни возвращается? Поплачете еще так же как мы. Надеюсь искренне на это. Отольются кошке мышкины слезки, как говорится.
Олесь, поверьте, никакой выгоды я из сложившейся ситуации не имею. И уж тем более никакого злого умысла не преследую. Наоборот, я бы очень хотела, чтобы вы все как можно раньше получили свои квартиры. А про достоверность моих слов, могу сказать,что сроки сдачи были обозначены при определенных условиях: административная поддержка, кредит от администрации и т.д. Я не знаю, чем закончился ваш поход к властям, но представители и ЭКО и ВЕКТОРА ходят туда, регулярно, как на работу. А толку? Вы думаете им выгодно держать дом на балансе? Конечно, нет. Затраты на содержание огромные. Поверьте, что ждать осталось не так уж и долго. Делается все возможное и невозможное просто очень много нюансов, которые здесь, к сожалению,все не объяснишь.
Р.S. Мы с мужем и ребенком живем на 33 кв.м.Ай да к нам))))
Р.S. Мы с мужем и ребенком живем на 33 кв.м.Ай да к нам))))
Леся., а вы и в правду думаете, что ваши палатки и транспоранты помогут?
Или все закончится так же, как и с "версией"?
А вам это на руку, Екатерина!!! Помнится в Версии вы отчаянно нас убеждали про сдачу объектов в марте 2012 года. В прочем вы и на первой странице красиво так писали, только где правда? Может палатки и не помугут, но мне действительно негде жить. Может я у вас перекантуюсь до сдачи!!!
Маргарита, я дольщик с ВЦ2 3-комн. 13этаж
И почему моя персона вызвала у вас сомнения?
Давайте тогда встретимся и посмотрим в глаза друг другу....очень сомнительно-я знаю информацию кто вы!
Леся., а вы и в правду думаете, что ваши палатки и транспоранты помогут?
Маргарита, я дольщик с ВЦ2 3-комн. 13этаж
Вячеслав,если вы конечно Вячеслав, а сами то чего не регистрируетесь???
"Что за детский сад?! Боитесь?" :))) Какая разница, кто как подписывается,
написать можно что угодно!!! Если достали ваши сопли и я решил это высказать,
может вы с меня еще и паспортные данные потребуете???!!! Что за претензии, что за бред вы несете?!! Тут половина называют себя инвесторами и это нормально, потому что они и я таковыми являемся!!!
ДО СВИДАНИЯ!
"Что за детский сад?! Боитесь?" :))) Какая разница, кто как подписывается,
написать можно что угодно!!! Если достали ваши сопли и я решил это высказать,
может вы с меня еще и паспортные данные потребуете???!!! Что за претензии, что за бред вы несете?!! Тут половина называют себя инвесторами и это нормально, потому что они и я таковыми являемся!!!
ДО СВИДАНИЯ!
И вообще, у каждого есть имя,по крайней мере можно какой нибудь "ник" придумать..Боитесь писать,стесняетесь,скрываетесь от кого то?? Заходите под какими то цифрами, аббревиатурами,выражениями.. Что за детский сад?! Боитесь? Тогда лучше вообще не стоит писать!
Не засоряйте форум!!!
Не засоряйте форум!!!
Уважаемые 1, Виталий, Тоже с Метростроителя, и различные Инвесторы,а где вы все раньше были?! Как пойти администрацию, так никого тут не было,никто не откликнулся,сидели все ждали, и сейчас вдруг стало всем интересно! Или это все надо 2-3-м инвесторам?? Все только вопросы могут задавать и чушь тут всякую писать!
Вы хоть бы для приличия представились-ведёте себя не в адеквате!Инвестор который!Вообще не заходите сюда не нравится читать,не читайте и не пишите-ездите сами на стройку-что ж вы нигде участия не принимаете?для этого и создан форум чтобы решать хоть какую задачу..а вы смешны...со своими-зайду посмотрю-такое ощущение что живёте тут:)вы там решайте проблемы а не тут...насколько я знаю,тут Маргарита сидит так как личного знакомства с дольщиками не имеет-хоть тут можно хоть с кем то договориться!
Маргарита
А почему о результатах всех нельзя здесь оповестить? Тайна что ли?
Видимо просто Маргарита ничего не добилась, в пустую все это было!!!!
Сами посудите, ведь если бы ее поход к чему-нибудь привел бы,
ликования бы было оооой сколько, а тут секреты какие-то!
В ЭКО говорят, что приемочная комиссия уже закончилась
все документы в администрации. Остается только ждать и по видимому
не так уж долго!
А вы вообще кто такой?? У вас еще тут совести хватает что то высказывать!
Слушайте что вам эко говорит,молчите,ждите и надейтесь..
А от ваших пальцеударений хоть какой-нибудь толк есть???!!!
Только людей баламутете и волноваться лишний раз заставляете,
да и себя еще больше этим злите!
Одна болтавня и ни каких фактов!
Стройка ведь идет, хоть медленнее,
чем ожидалось и хотелось бы, но идет же, а не стоит!
Суда я захожу почитать,как дела продвигаются, может кто-то что-то новое увидел,узнал,какую -нибудь нужную информацию получить,
а приходится вашу истерию читать!!!
Только людей баламутете и волноваться лишний раз заставляете,
да и себя еще больше этим злите!
Одна болтавня и ни каких фактов!
Стройка ведь идет, хоть медленнее,
чем ожидалось и хотелось бы, но идет же, а не стоит!
Суда я захожу почитать,как дела продвигаются, может кто-то что-то новое увидел,узнал,какую -нибудь нужную информацию получить,
а приходится вашу истерию читать!!!
Правда, ИНВЕСТОР, вы палец о палец не ударили а какого то ликования хотите!!! Вот сидите и ждите, а лучше первую страницу почитайте)) ГОВОРЯТ ЕМУ, видите ли!!!!
Вы инвестор,смотрю разговорились сильно!уж не ваше значит дело,как я сходила-кому нужно тот позвонил,и мы поверьте уж довольны очень походом-сидите где в кабинетике-за ноутбуком чирикаете про людей всякую чушь и про всё....