Вектор Плюс (стр. 232)
Вот сейчас краны работают,время почти 19 часов.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
знаете я на этой неделе ради интереса каждый день ездила на стройку на метростроителе и знаете там стоит 2 крана и ни одной живой души. на сколько инзвестно мне в данный момент вектор плюс в срочном порядке достраивает два других объекта потому что там они уж слишком сроки просорчили и им грозят бешенные штрафы и как только закончат эти два объекта то всю технику и весь народ сгонят на метростроитель и начнут в срочном порядке доделывать и еще риэлторы при продаже квартир на данном объекте говорят что сдача будет в следующем году весной ))) делайте выводы ))) за что купила за то продаю информация сто процентная.
Сегодня работали.Построили одну четверть 12 этажа.Надо звонить ,либо идти в вектор плюс,что то обещания не идут в гору.Где обещаные окна!НАДЕЖДЫ мало,что заселимся в ноябре,очень работают медленно.
Народ, кто там напротив этого дома живет? какие новости? Над чем работают строители?
подскажите пожалуйста прочитала все ваши высказывания по поводу вектор плюс начиная с 2007 года. предлагают купить на метростроителе 4, 1 комн 54 м за 1500. мимо езжу каждый день стройка идет и сдача дома 4 кв 10г - 1 кв 11г. скажите брать или там такое же гиблое дело как и с консолью? просто спросить больше не у кого (((
Сегодня стройка двигалась,правда,медлено.
Инвестор-1: Когда будет заселение они наверно сами не знают,но вышесказанная мной информация 100% достоверная.Так что дело осталось за малым))
ага: А когда можно будет регистрировать в рег. палате? Когда будет официальная сдача дома с заселением?
По Северо-Енисейской пройдена тех.инвентаризация дома,получены тех.паспорта на дом и нежилые помещения,дом поставлен на учет.
Я неправильно выразилась, не кран, приспособление для подъема кирпича, в 10-эт. кладка идет активно. Будем надеяться на лучшее! На Северо- Енисейской немного не доделан фасад, проезжала сегодня с работы обратила внимание!
инвестор 2, к стыду своему не обратил внимание, а чем кран для кладки кирпича отличается? буду благодарен за информацию) честно говоря, наоборот отметил, что по кладке продвижений не видно - может работа внутри...?)
Оптимисту,если были на стройке,видели кран,для кладки кирпича,тоже немного радует.Хотелось бы повеселее
сегодня подъехал к стройке: подтверждаю - закрыли 11 и перешли на 12-ый этаж! ура товарищи! кстати мимо североенисейской тоже проезжал - динамика тоже есть но дом еще не сдан - может кто-нибудь знает что там происходит сейчас? какие движения?
сегодня подъехал к стройке: подтверждаю - закрыли 11 и перешли на 12-ый этаж! ура товарищи! кстати мимо североенисейской тоже проезжал - динамика тоже есть но дом еще не сдан - может кто-нибудь знает что там происходит сейчас? какие движения?
Сегодня тоже проезжал - Секцию 14 этажей делают, факт! Но медленно всё как-то...
Тоже проезжала мимо, закрыли 11 этаж, начали ли 12 этаж с автобуса не видно, но кран работал.
сегодня строители работали,12 этаж начали,завезли утеплитель
Сомневаюсь я, что банкродство не отразится, вот тебе и Вектор, спокойно спать ни как не даст, сюрприз за сюрпризом.
Вот тебе бабушка и китайские часы с будильником... то есть, Екатерина, как Вы собираетесь выполнять обязательства будучи банкротом? поясните пожалуйста и желательно поскорее))) потому что после такого объяснения вопросов "в народе" стало гораздо больше)))
Екатерина Вектор плюс: Так что, банкротство все же будет чтоль? Поясните.