Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 237)

Обеспокоенный гость: Вообще то там речь идет о 30 млн. руб!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Обеспокоенный гость: И что теперь будет?
ваш ответ Вася
Обеспокоенный гость: Не совсем понял, поясните свою фразу!
ваш ответ Вася
Ну я так думаю, что мы все таки вернулись к тем 50 000 тыс.руб. долга от налоговой которые вставлялись в прошлом году:(((
ваш ответ Вася
Степан: Ну мне кажется, после того сколько Вектор вытерпел всяких нападков: рейдерский захват, разные иски по банкротсвам и т.п., думаю должны каким то образом решить и данную проблему!
ваш ответ Вася
АХЕЗ, как говорил вроде Петросян. АХЕЗ.

Платить надо. Или договариваться о рассрочке.
Весь вопрос в деньгах и желании.
ваш ответ Вася
Степан: Спасибо, я увидел и прочитал и теперь что с Вектором, каково ваше мнение?
ваш ответ Вася
ООО "СПК "Вектор+" не смогло оспорить решение налоговой инспекции о доначислении налога и штрафных санкций.
Суммы сами смотрите в решении суда первой инстанции.
Все файлы в формате pdf. Устанавливайте Foxit Reader или Acrobat Reader.
ваш ответ Вася
Степан: Объясните, в чем итоговая суть данного решения по вашей ссылке?
ваш ответ Вася
Степан: Не можем открыть информацию по вашей ссылке, вы просто коротко скажите - в чем суть дела то?
ваш ответ Вася
Дело
ваш ответ Вася
Сергей: И тем неменее хочется в своё жильё! Вот и гадаем на кофейной гуще поэтому...
ваш ответ Вася
когда будет достоверная информация по комсомольскому
ваш ответ Вася
Advancer_Lawer: Так иди и расторгай, что голову то морочаешь, только языком трепаться умеете!
ваш ответ Вася
Лично я уже подумываю расторгать договор и возвращать денги. Не могу же я вечно снимать жильё!
ваш ответ Вася
ау... куда все делись с этой ветки? Версия первая: во время встречи с особо страждующими инвесторами самые ярые были ликвидированы руководством Вектора:)))) Версия вторая: руководство Вектора настолько убедительно ЧТО-ТО объяснило в процессе встречи, что вопросы все снялись!.... (что само по себе мало вероятно... хотя в первую версию верить не хочется)
А если серьезно, у меня один вопрос к Екатерине (и к руководству Вектора) - почему на Метростроителе отсутствует какое-либо движение: каркас не растет, кирпич не кладется? в чем причина?

Заранее благодарен за информацию
ваш ответ Вася
Ответ всем: во избение распространения недостоверной информации и возникновения в связи с этим конфликтных ситуаций, руководство ООО "СПК "Вектор плюс" организует еженедельные встречи с инвесторами. Время и место встреч дополнительно согласовывается по телефону 8-903-988-77-86 Контактное лицо Екатерина.
ваш ответ Вася
Хотелось бы услышать ответ Екатерины.
Или она 23 февраля празднует...?

А Вы 8 марта праздновать еще не начали?! Не будем переходить на личности. По срокам сдачи объектов на ВЦ-2 и Метростроитель ответ озвучен: ноябрь 2010г.
ваш ответ Вася
Вопрос к Вектору+. Есть информация, что разрешение на строительство на Метростроителе 4 у организации закончилось и в реестр СРО вы до сих пор не вступили. Прокомментируйте, пожалуйста, на каком основании в настоящий момент ведутся работы и как этот вопрос решается?
ваш ответ Вася
Во сколько был? Вообще, до скольки они работают, млин?!
ваш ответ Вася