Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 233)

Екатерина Вектор плюс: (Что касается банкротства ООО "СПК "Вектор плюс", то на инвесторах это никак не отразится.) - а можно данный факт несколько подробнее!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый вечер, уважаемые дольщики! Чтобы минимизировать количество ненужных вопросов, повторяю еще раз: Жилой дом в микрорайоне "Метростроитель" будет сдан в ноябре 2010года. Строительство ведется нормальными темпами. Остекление 10-ти этажной части дома начнется в ближайшее время. Что касается банкротства ООО "СПК "Вектор плюс", то на инвесторах это никак не отразится. Все взятые на себя обязательства застройшика, мы выполним в полном объеме.
ваш ответ Вася
Сергей!Почаще звоните в вектор плюс.
ваш ответ Вася
инвестор 2: (окна ставят в строящиеся дома) - а можно конкретнее - в какие это дома то?
ваш ответ Вася
инвестор 2: (окна ставят в строящиеся дома) - а можно конкретнее - в какие это дома то?
ваш ответ Вася
Позвоните в СК ,окна ставят в строящиеся дома.Краны сегодня работали,мы живем так,чтовидно с окна все стройдела.Конечно, хотелось бы побыстрее,чтобы двигалось!
ваш ответ Вася
инвестор 2: А от куда такая информация про остекление, там еще строить и строить!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Метростроитель 4,доп.соглашение можно делать в рег палате,на ноябрь 2010,вы что нибудь знаете об этом доме?
ваш ответ Вася
А какой дом то????????????
ваш ответ Вася
остекление дома, новый срок одачи ноябрь 2010
ваш ответ Вася
инвестор 2: На остекление чего нашли подрядчика? по какому объекту? и к какому новому сроку должны успеть? Поясните.
ваш ответ Вася
звонили в вектор плюс, нашли субподрячика на остекление, заверяют, что успеют к новому сроку
ваш ответ Вася
Сегодня был на стройке на Комсомольском. 14ти этажная секция: залито 10 полных этажей. потолок 11го этажа залит частично, кое-где рабочие начали монтировать временные опоры для завершения потолка 11го этажа. На стройке я бываю редко, в силу того, что мне не приходится проезжать мимо стройки. Но за 2 последних месяца практически ничего не изменилось.
ваш ответ Вася
инвестор 2, был на комсомольском неделю назад - там, наконец, монолит начали поднимать, этаж или даже два по сравнению с зимой смонтировали.
ваш ответ Вася
кто последний раз и когда был на стройке или в векторе
ваш ответ Вася
проект: вы видимо вообще не владеете темпами стройки на Комсомольском! Раз не знаете, то ерунду не несите!

Сергей, я знаю о чем говорю. А таким как вы, один совет - скупать квартиры в этом доме! Инвесторов порадуете жутко - они давно таких идиотов ищут! :)
ваш ответ Вася
А может наоборот, всё нормально?
ваш ответ Вася
Судя по тому что Екатерина из Вектора не комментировала ситуацию уже полтора месяца, хорошего сказать им нечего
ваш ответ Вася
Инвестор-2- ага расмешил, тоже наверно переживает за дольшиков :)
ваш ответ Вася
Здравствуйте,гаспода.Из окна моего дома видны два крана которые работают на Комсамольском4,и хочу сказать вам что с момента прекращения морозов они работают ежедневно.Более того перешли на 6-ти дневку,конечно согласен с вами что тэмпы строительства медленные посравнению с другими стройками,но тем не мение стройка идет.Строители говорят, что задержек по зарплате нет, деньги даются вовремя,появился новый строительный вагончик, ждут доп.бригаду.

Так вам не только видно стройку, так еще и слышно о чем говорят строители?!! Супер. С Вашим слухом нужно в разведку идти. :)
ваш ответ Вася