Вектор Плюс (стр. 19)
Согласен с вами Алла! развод чистой воды.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хочу рассказать Вам сказку, уважаемые дольщики, она же правда и поучительна... Застройщик(заказчик)- это солнце, вокруг которого все крутится. А к солнцу тянут погреть свои бока разные тела" . Пришло тело из КРАСКОМА, СТРОЙНАДЗОРА, РЕГПАЛАТЫ,АДМИНИСТРАЦИИ... и все закрутилось еще жарче. Образовалась СИСТЕМА. Если набрать 100 человек и отвести их получить кредит, БАНК очень будет рад и выдаст организатору хорошее вознаграждение! Я тоже за эти деньги прикрою и помогу! Обращайтесь! В нашей ситуации остается завалить суд жалобами по самое горло, чтоб захлебнулись. Остальное все -развод. Давайте собираться вместе. Я может еще чего Вам раскажу, как это все происходит. Кто, кому и зачем платит.
Продам 3-х комн на ВЦ, 81 м2, 4800
Ни каких заявлений не писал. Подходил в прорабу, спрашивал необходимый материал. Он расчитывал объем. Я забрал и всё. Вообще, конечно с нами, с инвесторами, поступают по-свински. Информации о сдаче-НОЛЬ, с собственностью на квартиру- НОЛЬ, лифт работает только за деньги и причем, немалые, 450р/подъем. И мы все молча терпим это унижение... ВЕКТОР-ЭКО, скажите, когда будет сдача ВЦ2? Маргарита, уже называйте дату митинга, пикета,собрания...
Кто нибудь писал заявление на выдачу материала и получил ли он потом этот материал и если да то где и в каком объеме. или заявление будет квартиры сдадут в полу черновой и материал не отдадут.....
Товарищи!!!!Хочу срочно митинговать!!!!Сколько можно над нами издеваться???
А можно свежие фото по метростроителю? Что нового Я?
Вот посмотрите http://www.ekosk.ru/news/
Инвестор 14,скажите пожалуйста,откуда информация?
Татьяна,оставьте мне свой контакт или перезвоните...Мы собираем людей,которые хотят квартиры и подключения....Также на все вопросы касающиеся этой стройки можете задать Наталье-она со мной вместе и почти круглосуточно может вам дать инфо(я к сожалению,не всегда свободна),тел.Натальи 89232717202
а вы в курсе,что эко зарегистрировало новую фирму? эко пром называется.
Татьяна,вот поэтому приглашает депутат и митинговать,так как дома не собираються подключать,к сожалению на сегодняшний момент,наш застройщик-не может решить проблемы-они сваливаються на плечи нам-но так не должно быть-и на помощь поэтому я приглашаю с соотрудничеству властей-пока они нам помогают,я думаю-нужно пользоваться этим!!!
На ВЦ адрес существует уже полгода.И номера квартир у всех другие, т.е. не те,которые в договоре.Мы там живем с 18 апреля,к сожалению без документов.А без них никаких подключений быть не может.В компаниях требуют документы на квартиру и чтобы лично собственник был при оплате услуг.
Приятно удивила чистота на ВЦ! Покрашены деревья, бардюр, убран строительный мусор, горы песка на детской площадке нет! Сдали что ли?
Если удалось, то какая компания подключила?
Скажите кому-нибудь удалось провести интернет, телефон, кабельное тв в дом вц-2. Кстати вроде ему даже адрес уже присвоили 78 Добровольческой бригады 40, но на картах нет его еще.
Пока ещё не знаю(Нам нужно решить),мне депутат сказал-всё зависит от нас-когда нам удобно,главное собрать колличество народа,он берёт всю ответсвенность этого проведения митинга на себя,нам нужно только собраться!
Маргарита, когда и во сколько?
МЫ фотографии не делали к сожалению, у нас квартира на 10 этаже.
Добрый день, всем дольщикам!Ситуация такая,звонил депутат,просил с нашей стороны о помощи,Метростроитель и Вц ,Краском не желает подключать дома,пол года вопрос стоит открытым,сегодня должно было быть подписание,но они закрутили ситуацию так-что понятно что отказ,это значит что ввода в эксплуатацию нам не видать-ПОМОШЬ с нашей стороны будет заключаться в 100 человек,как минимум(думаю-что просто можно набрать своих родственников и т.д-создать толпу)-нужно встать возле Краскома-мне нужен ответ от вас.готовы вы пойти-и когда-соответсвенно это в рабочий для них день!!!
мой сотовый-89232853959.звоните,шлите смс.с предложениями.
мой сотовый-89232853959.звоните,шлите смс.с предложениями.