Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 9)

Вот вы пишите, можно взыскать неустойку, если есть деньги у застройщика? А если денег нет? Только зря силы и время, и свои же деньги потратим?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мальчик, прежде чем, что то говорить, следует разобраться в ситуации. Понятно, что недавно полученный диплом жжет тебе руки и, видимо, еще одно место... Тебе для информации: ООО "СПК "Вектор плюс" - Застройщик! С самого начала! Он никуда не включался! Как был заказчиком так и остался! Помимо этого, ты представляешь!? Определением арбитражного суда Красноярска края по делу № А33-149052009 должник признан застройщиком в деле о банкротстве и к нему применяются положения параграфа 7 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ в редакции Федерального закона № 210-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от 12.07.2011 г.
Не поленись, детка, прочти вышеуказанные законодательные акты))) Будет полезно. а пока, не захламляй людям мозг своими теоретическими знаниями....
ваш ответ Вася
Инвестор14 Подскажите, у кого есть подобный опыт? Можно ли взыскать с Вектора неустойку за просрочку? Кто-то пытался? и чем закончилось? Или ни кто не пытался, сразу предполагая, что с банкрота ни чего взыскать невозможно? АУ откликнитесь???
ваш ответ Вася
Нужно смотреть документы, кто начинал строить, как потом в эти отношения включился Вектор, и прочее. Если застройщик продолжает строить и у него есть деньги, то взыскать неустойку - и не только - можно. Конкретно сейчас по одной квартире на Взлётке есть спор с некой строительной компанией на 400 тысяч рублей, просрочка сдачи дома составила полгода. Суд обычно снижает размер неустойки, но остаётся штраф по закону "О защите прав потребителей", что тоже очень весомо.
ваш ответ Вася
Пройденный этап. Кроме марального ничего не взыщешь с банкрота.
ваш ответ Вася
какие результаты суда?
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы, которые вкладывались в долевое в данном доме! Если у вас есть претензии к застройщику (в т.ч. просрочка сдачи дома, расхождение площади квартиры по договору долевого и по акту приёмки-передачи, и т.д.), я готов помочь с судебными процессами: неустойки за подобное нарушение весьма существенны и взыскиваются в пользу дольщика, а не государства. Отпишитесь, пожалуйста, если тема будет интересна. Моя почта etemerov@gmail.com
ваш ответ Вася
вот все на что вас хватает так это - потихоньку стучать на кухне кулачком ?
ваш ответ Вася
Может и не Вектор, но риторика у этой сладкой парочки, а самое главное слова и действия, точно такие, как в комментариях Вектора на этом сайте.
ваш ответ Вася
Сергей Я не уверен что это вектор пишет!!!
ваш ответ Вася
сидим и ждем Путина ВВ и Шойгу СК - приедут и обязательно расберутся.
ваш ответ Вася
Другого ответа от Вектора я не ожидал. Верх цинизма. Для Вектора, читай для Кати - длинный нос с её папиком Литвяковым, народ нормальный только тогда, когда деньги в кассу несет. После, быдло и лохи, с которыми можно позволять себе такие вольности. Всё воздастся сполна этой парочке.
ваш ответ Вася
Да что вы! Зачем мне документы? Они мне не нужны! Прописываться я не собираюсь предпочитаю быть бомжем! Хотел продать квартиру и взять побольше но как то передумал! Сдоххну в ней и усе!
ваш ответ Вася
А Метростроитель десятиэтажка тоже собственность не оформили интересно?
ваш ответ Вася
Аппетит приходит во время..... сначала хотели, чтоб мы достроили... мы достроили...потом, чтоб жить заехали, заехали... а теперь еще и документы хотите?!
ваш ответ Вася
Вектор-плюс, вам ли говорить о честных людях? Вам люди деньги доверили, а при вашем управлении, до сих пор народ не имеет свидетельств о праве собственности на свои квартиры.
ваш ответ Вася
Прекратите оскорблять!Мы тоже там живем!Люди не могут зарегистрировать свое жилье.Отдали деньги,а без документов
тяжеловато жить.
ваш ответ Вася
Все честные граждане уже заехали давно и живут, а вот нечестные мыкаются до сих пор...
ваш ответ Вася
Дело в том,что Черкасова не хочет и не собирается ничего продавать,а хочет жить в своей квартире на законных основаниях,а вы ЭКО всячески этому препятствуете,как и всем остальным честным гражданам,которые заплатили за свое жилье и не могут из-за ваших махинаций там жить!
ваш ответ Вася
Татьяна, а кто вас просит мучаться?! продали квартиру и все дела! Черкаоова куписа квартиру за 1,5 млн., а продать может за 2,5 млн. сейчас! По моему, неплохая прибыль за 3 года?
ваш ответ Вася