Вектор Плюс (стр. 20)
Инвестор Метростроитель? у Вас на каком этаже квартира? У мнея 4-й. Скиньте фото если можно Вашего или моего этажа,квартиры. (mil.74@bk.ru)!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Клево))), ну в первом подъезде правда ни чего... Да заедем,,, сколько ж строить то можно)
Кому интересно по Метростроителю, мы были там на выходных. Наш подъезд (внешний опечатан), попадали в него через 1-й подъезд. В первом особых изменений не, но на восьмом этаже работала бригада гастарбайтеров - отделкой стен занимались. В нашем подъезде все гораздо радужней: строительного мусора нет, на полу лежит кафель, в квартире установлены межкомнатные двери и откосы, установлен в ванной стояк и полотенцесушитель. В последний раз мы были там в марте и этого всего не было. Может все таки сдадут к осени)) Надеемся и ждем(
на установку балконов денег нехватает
Кстате даже балконы даже не до конца остеклили.?????
Был на днях, общался со сторожем (чисто случайно)говорит песок таскают на верх что то сыпят--- я думаю под плитку, ну сказал по 10 этаж, дверей он говорит ни кто не завозил ни одной. Я за полгода увидел кучка гавниц. подбавил ась на балконе и трубы в сан.узле... Честно смешно что на 1 июля 2013, сторож тоже смеялся... Я не думаю, ну увидим.
вектор - Надежный Застройщик. Рекомендую всем!!!
Разговаривал с гл.инженером он сказал что по метростроителю 1 июля 2013 заканчидают отделку. Поштукатурили пошпаклевали ложат плитку завозят обои двери. Как на самом деле тлварищи? только без пафоса.
А сколько стоит квартира на 15 эт. 38 кв.м ?
ВЦ, сколько стоит 1-к на 8 эт.?
2.700
ВЦ 2, продам 1 комн, на 15 этаже. 38м/кв
тел. 89029424470
тел. 89029424470
ВЦ, сколько стоит 1-к на 8 эт.?
На прошлой неделе была на Метростроителе -работа кипит, гастарбайтеры трудятся, я очень удивилась такому положению дел, прораб сказала, что работа пошла, и т.п. Ну раньше я сколько раз туда не заезжала - тишина и благодать, ни одной живой души не встретишь, а тут, на удивление была движуха! Надо будет еще туда сгонять, посмотреть - не померещилось ли!
Информации нет. Так как официальные лица хранят молчание. А из неофициальных источников известно, что по воде есть проблемы. И когда они решатся никто толком не знает... А народ терпеливый, по-тихоньку заселяется, делает ремонты, таскает вещи и строительные материалы своими руками. А тот кто подписал предварительный акт приёмки квартиры, косвенно не сможет предъявить Вектору-ЭКО притензии по срокам сдачи квартиры. Грамотные люди, разъясните, как мы должны, по закону, в такой ситуации поступить? Слишком долго и мучительно мы ждём своей квартиры, а Литвяков и Ко, спокойно живут в своё удовольствие и наши проблемы им по-барабану. Лексусы-шлексусы, Канары-Шканары...
Добрый день.
А есть ли информация по сдаче ВЦ-2?
А есть ли информация по сдаче ВЦ-2?
Господа, что нового по метростроителю?ф а вы как сами думаете ? или давайте я лутше я вам нарисую.
Господа, что нового по метростроителю?
Ну а когда все таки закончат они