Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 131)

со стороны улицы, много стеклянных дверей там на простых белых листочках наклеены номера офисов, нужно немного присмотреться:))по центру примерно:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите пожалуйста где офис на Алексеева 27,сегодня обошел дом вокруг ничего не нашел?
ваш ответ Вася
если у вас с торца дома то там еще есть дополнительные батареи обогрева на стенах смежных с улицей.и кухня у вас с видом на двор :)?
ваш ответ Вася
она самая, с комнатами на разные стороны дома:)
ваш ответ Вася
инвестор я так поняла у вас квартира, которая 47 квадратов - находится налево от лифта? Очень похожа на нашу угловую в четвертой секции.
ваш ответ Вася
и тогда СергейМетростоитель тоже будет радостно писать что у него розовые обои в кухне:))) потому что они вобще уже есть:)) как вот не радоваться когда это все тянется столько лет?:))
ваш ответ Вася
на пятом:)))все нормуль:))) мы не шумные:)))будем надеяться что скоро все будем заезжать и 10этажка и 14 этажку всем миром возьмуться и доделают:)к маю:))
ваш ответ Вася
Инвестор, тот что фотографии выложил, к стати спасибо:) Так как я уже всего боюсь, скажите, на каком этаже у вас квартира? Если на 5 то вы надо мной если на 4 то мы живем вместе:))))
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики! этот форум создан для того чтобы делится своими проблемами для их решения а ни для того чтобы спрашивать у кого какой линолеум и остальную чепуху, созвонитесь и всё обсудите. Не мешайте людям спрашивать и получать дельные советы.
ЕЛЕНА 76 и ВЯЧЕСЛАВ скажите во второй секции отопление провели? Лифты установлены, я читал в продажах 14 этажки срок стоит 4 квартал 2012. как Вы думаете это так?
ваш ответ Вася
ну да, там и окно большое открывающееся чтобы сразу проветривть)
ваш ответ Вася
Большая комната для мусоропровода видимо с расчетом на курильщиков)))
ваш ответ Вася
и батарея:)))очень крепко держится на стене:)))
ваш ответ Вася
сделано с расчетом что все равно все будут менять:)дом за столько лет думаю уже почти просел как ему надо:)),про подъезд конечно это самое прикольное, судя по двери лифт нормальных размеров:) а какая комната для мусопровода:)))))))это наверное чтобы очередь туда было где разместить:)))))в квратире самое прикольное это конечно цвета обоев и линолеума особенно у нас в ромбик:)) у всех хоть нейтральный под дерево:)))и ЛАМПОЧКА на балконе:))))сигнализировать:))):"Мы дома:)"
ваш ответ Вася
По поводу расцветки у меня вообще домик шизофреника, розово-голубая кухня, едко желтая комната, и в ярких зеленых обоях остальное))) + серый линолеум)))) а вот подъезд в приятных глазу тонах, что радует)))
ваш ответ Вася
Мы были еще в пятницу, у нас устранили поломку двери!!! И в принципе не все так плохо. Написали в акте, что нужно устранить. Обещали к концу марта выдать ключи, в чем я сомневаюсь, конечно. Это ж нужно устранить все недостатки, а пока все сходят подпишут акт...
Вроде как вчера должна была быть комиссия смотреть дом. Вот и посмотрим как они обещание выполнят. Во дворе, конечно, будет грязища, но что поделать, хоть бы так сдали. Посмотрела фотки, у всех разный линолеум и обои:) Веселенько так получилось:)
ваш ответ Вася
Веселенькие фотки - видно, что дизайнеры поработали, особенно над розовенькой комнатой (домик Барби)! Ну хоть уже готовность 99%, осталось только заселиться (и документы оформить). Ну в принципе, уже сомнений нет, что сдадут (когда-нибудь скоро). А вот 14-ти этажка как стояла с февраля, так и стоит и когда они все корейские силы на нее кинут и кинут ли вообще бооольшой вопрос.
ваш ответ Вася
понятно...вобщем надо радоваться что хотя бы стены в синий не покрасили:)))
ваш ответ Вася
В договоре про кафель ничего не сказано
ваш ответ Вася
ну может быть я договор последний раз давно чилала, но вроде как да-кафель на полу....
ваш ответ Вася
обратие внимание на пол в ванной....он такой и должен быть? покрашенный или все -таки нам не кажется и что-то не так:))

А вы там что хотели кафель увидеть?? ))
ваш ответ Вася