Вектор Плюс (стр. 18)
А что разве Метростроитель сдается в черновой?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На метростроителе 2 подъезд готов первый доделывают. 1 июля 2013 г. сдача. (Со слов гл. инженера)
Так в офисе сказали ( инвестору14),но ясно, что не так. Еще говорят,что 70 процентов квартир оплатили остекление???
Продам 1-комн. в Метростроителе за 2,05 млн.
111
Интересует 3-х, какой этаж? и телефон можно
Интересует 3-х, какой этаж? и телефон можно
1подъезд? я еще поверю если 2 закончили. ничего не путаете Алла?
Сегодня на Метростроителе вывозили мусор большими пачками, сказали, что 1подъезд готов,2 почти. Балконы 15 процент стоят стекло, 15 этаж без окон. Еще сказали, что документы сдадут,когда нас достроят. Так что оптом дешевле.
Огромная просьба к модератору (если есть такой) - уберите эту тему из этого раздела! Уже не смешно видеть рядом с этой "строительной" компанией слово "надежный". Это издевательство над дольщиками!
ВЦ 2, продам 1 комн, на 15 этаже. 38м/кв
тел. 89029424470
еще продаете? т2312-958
ВЦ, сколько стоит 1-к на 8 эт.?
2.700
если еще продаете, позвоните 2312-958
Я думаю что все дело в деньгах, на очередную стройку. Как кредит взял по 20% а подвернулось под 15% вот и берут один чтобы погасить другой. Стройка ведь идет не то-что стройтехника. ИМХО
Вопрос зачем организовывать ЭКО- пром? Ответ, чтобы обанкротить ЭКО, а достраивать будут сами собственники или есть еще какие -либо варианты?
вектор - классный застройщик! НАДЕЖНЫЙ (именно в этом разделе форума ему и находится всегда)! "Эко-чего-то-там" - тоже супер! Колосс!