Вектор Плюс (стр. 21)
там фотографировать честно не чего. Есть изменения ну совсем не большие, на мой ГЛАЗ...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я, что нового по метростроителю? Если можно фото.
Подскажи, а когда сдачу то обещали? Нашел кого слушать
Детский сад!!!!!!! Правильно говорят кто хочет тот заедет и будет жить.А вы Мария Васильевна ждите лифт ещё пол года! Я лучше Джамшуту заплачю чем лифтёру.НЕ ПОНИМАЮ НЕЧЕГО об какой оплате идет речь - на собрании всем ясно сказали лифт для переезда - РАБОТАТЬ БУДЕТ .
Я думаю заселилось квартир 10-12.
Если есть фото свежие по Метростроителю покажите пожалуйста
Если есть фото свежие по Метростроителю покажите пожалуйста
Я тоже по-тихоньку затаскиваю вещи, но всё же, не чего языком молоть на собрании, что лифт будет включен для подъёма габаритных вещей. Я бы и сам всё занёс, но только шибко высоко мне и старенький я.... Живут и делают отделку, практически на каждом этаже. Давайте уже заселяйтесь, господа.
Татьяна!Сколько уже квартир заселилось?
Детский сад!!!!!!! Правильно говорят кто хочет тот заедет и будет жить.А вы Мария Васильевна ждите лифт ещё пол года! Я лучше Джамшуту заплачю чем лифтёру.
Мария Васильевна и т.п., грызите хоть что и сколько угодно.Я тоже за своих детей вырву все и всем.Дело не в этом.Мы уже живем в доме,а вы ,как я понимаю не хотите,вот и ищите причины.Вы меня,как маму не знаете и не вам меня судить.Друзья мои никогда надо мной хихихать не будут,они только поддержат и помогут!!Смотрите за своим поведением.Думайте и страдайте-как бы кто-то что-то о вас не подумал.Собирайте маевку,демонстрацию,что душе угодно.Мне все равно.Вы,Антон,правы!!!!
Вас блин не понять! То готовы были касками стучать и требовать заселения, а теперь разрешили заселяться и все носом заворотили свои же вещи в свой дом таскать! Кто не хочет может не заезжать, у таких на сто лет отговорок найдется! Ща лифт включат, эти господа заселяться и еще будут дальше продолжать недовольствовать чем-нибудь!
Правельно давайте собираться - что ишаки что ли.
Мы переехали.Сын носил сам на 11 этаж.Зачем кого-то приглашать --- попробуйте еще ЛЮБИМОГО СЫНА под плуг на даче поставить , пусть потаскает , пока сосед на тракторе отдыхает , что соседа беспокоить ,да и друзья над такой МАМОЙ -обхихихаются .Я за своего сына глотку всем перегрызу но ГРЫЖУ не дам ему заработать в отличии от вас Татьяна.
Я очень люблю всех своих троих детей.Захотел жить с женой-живи.Друзья у него хорошие-помогли.Пока будем отстаивать свои права-пароходы уйдут.В доме постоянно ночуют и гадят Равшаны. Хорошо хоть чужие не занимают квартиры,потом замучаетесь выселять.
Не любите вы своего сына Татьяна , в доме есть лифт и мы в праве требовать что бы он работал ,да и зто нам ОБЕЩАЛИ И ЭТО ВСЕ СЛЫШАЛИ ,но и сын вам это припомнит .
Мы переехали.Сын носил сам на 11 этаж.Зачем кого-то приглашать.Это наши проблемы,а не администрации ЭКО.Дом сдадут когда-нибудь и лифт будет работать.Крепитесь,товарищи! Равшаны в любое время помогут.Могу дать их телефон.Мне он не понадобился.
а не пробовали пригласить гл инженера и конкурсного управляющего ? на собрании они говорили совсем -другое , кстати у ково есть сот телефон конкурсного управляющего ?
Понятно, что лифтёр бесплатно включать лифт не будет. 450 р/подъём, это неадекватно завышенная цена. 2000 рублей за 3 часа это тоже много, но в нашем положении, нормально. Можно скинуться. Надо договариваться. И это должен сделать гл. инженер ЭКО.
Есть предложение к дольщикам.
26.04.2013г., в пятницу,с 16.00 до 19.00,все желающие воспользоваться лифтом, сообщите прорабу Евгению о своих намерениях. Вечером в четверг, в 18.00 можно подъехать к дому и обсудить пятничный переезд. Если не доворимся, альтернатива Равшан с Джамшутом и Ко и собственные руки-ноги.
Есть предложение к дольщикам.
26.04.2013г., в пятницу,с 16.00 до 19.00,все желающие воспользоваться лифтом, сообщите прорабу Евгению о своих намерениях. Вечером в четверг, в 18.00 можно подъехать к дому и обсудить пятничный переезд. Если не доворимся, альтернатива Равшан с Джамшутом и Ко и собственные руки-ноги.