Вектор Плюс (стр. 17)
Сергей, я никак не связана с Эко и стоительством. Я дольщик и хожу смотреть что делают по дому. Моя квартира во втором подъезде , там начали клеить обои. Мне интересно у людей узнать
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наконец-то! Поздравляю вас инвестора 10-ной части дома! Быстрей бы нашу уже сдали...сил нет.
Уважаемые участники долевого строительства 3, 4 блок-секции «Метростроитель»!
Уведомляем вас о том, что 05.06.2013г. в Арбитражном суде было рассмотрено и удовлетворено Ходатайство конкурсного управляющего о передаче квартир участникам долевого строительства. С определением можно будет ознакомиться на сайте Арбитражного суда после 11.06.2013г. Для консультации о процедуре регистрации права собственности на квартиры необходимо обращаться в офис по адресу: г. Красноярск, ул. Алексеева 27-301, тел.2067900. Перечень документов, необходимых для обращения в Росреестр будет опубликован позже.
Уведомляем вас о том, что 05.06.2013г. в Арбитражном суде было рассмотрено и удовлетворено Ходатайство конкурсного управляющего о передаче квартир участникам долевого строительства. С определением можно будет ознакомиться на сайте Арбитражного суда после 11.06.2013г. Для консультации о процедуре регистрации права собственности на квартиры необходимо обращаться в офис по адресу: г. Красноярск, ул. Алексеева 27-301, тел.2067900. Перечень документов, необходимых для обращения в Росреестр будет опубликован позже.
АЛЛА расскажите, что в квартирах по метростроителю (14-ка) сделали у меня квартира во втором подъезде на 4 этаже!
Подскажите пожалуйста, завтра 06.06.13 во сколько будет суд по Метростроителю (10 этажка)?
ох не успеют они к 28 июня................, был на днях - очень много недоделок
Да интересует! Скиньте пожалуйста номер телефона на мыло mil.74@bk.ru
Сергей, 10 этажка и 15 этажка -будет одна сдача, по другому им запретили. Говорят, что начнут водить комиссию с 28 июня. Я уже писала, что скорее всего и ВЦ вместе с нами, так дешевле и удобнее. Интересует, как обстоят дела со стройкой на Метростроителе?
Вообще говорят, дурак не поймет умный не спросит. Вопрос был к 10 этажной секции дома на метростроителе которые до сих пор не могут оформить собственность с 10 сентября 2012 года. Что то поменялось товарищи жильцы?
Татьяна, об чём речь?. Какие документы? Дом не сдан в эксплуатацию... Или может уже сдали? Кто проинформирует?
Сергей,это не мое дело,конечно,но какое оформление в собственность,если ваш дом не сдан.Мы на ВЦ не можем сдать документы,хотя живем там 2 месяца.
Расскажите как обстоят дела с офомлением в собственность по Метростроителю.
продам 1-ую Метростроитель 50кв.
Если можно скиньте кто нибудь фото квартир с "ремонтом" на метростроителе.
Оплатил ещё при покупке квартиры
В чистовой, но без сантехники. Люди , скажите , кто сдал за остекление еще?