Вектор Плюс (стр. 164)
Advancer_Lawer, Вы имеете ввиду достоверная информация, что дадут ключи в январе? Откуда знаете?:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня прошел суд, я аргументировал тем, что когда в полном объеме будут установлены окна, тогда и произойдет оплата, мое требование удовлетворили и включили в реестр.
МелиссаВполне достоверная информация! данаА вот сдача в январе - это навряд ли... Оплата за входные двери предусмотрена договором (см. п.5.6).
У кого уже был суд. Интересуют те, кто не оплачивал окна и остекление балконов. Не знаю на что ссылаться, вернее на какие законы, по поводу не оплаты, что она не является основанием для отказа во включение в реестр требований кредиторов. В договоре в п. 5.6 по моему сказано, что все это оплачивается отдельно. Основные обязательства по договору выполнены - квадратные метры оплачены полностью.
Когда открываешь дело о банкротсиве Вектора, там есть несколько строк в конце со знаком +. Выберите самую последнюю и нажмите на +, откроются все определения и ходотайства. Прочитайте все определения за 7 число.
Что то не нашла на сайте арбитраж. суда Определение от 7 декабря, дело К 105. ( точнее нашла только дело о банкротстве вектор +) подскажите где смотреть?
Вчера был. В конце 1-го полугодия 2012г. планируют сдать. На самом деле думаю затянуть с сдачей объекта.
Кстати, когда сдадут 14-этажную часть? Кто там был? Как дела обстоят?
Счастливчики у кого квартиры в 10 этажки, а наши неизвестно когда сдадут.
P.S Спрашивала про сантехнику,будем устанавливать сами, за двери в квартире доплачивать не будем.
Была в 10-этажке 16 декабря,в подъезде плитка лежит уже на 9 этаже,стоят счетчики на воду в квартирах,обои поклеены,на лестничных площадках установлены выключатели,на 5 этаже вставляли замки в квартирах. Я живу напротив 10-этажки, допозна горит свет на 5,6 этаже, очевидно работают строители. За эту неделю представителя ЭКО видела в рег.палате три раза,бегает с документами,говорит будут сдавать в январе.
Как-то мало верится:( Я так понимаю, чтобы дать нам ключи для установления сантехники, дом должен быть сдан. И подписаны все акты приема передачи. Иначе, потом все претензии по некачественной отделке уже не предъявить. А во дворе еще никакой подъездной дороги, нарыты какие-то новые ямы (вероятно, для канализационных труб). Мы вчера были в 10-ти этажной части. Уже в принципе готово почти все. И причем очень быстро все делается:) Наклеены обои, кое-где уже есть линолеум, отопление действительно есть, в самом подъезде стены все выложены плиткой, пол докладывают. Но вот мне все-таки кажется, что сдадут они нашу половину только к весне, когда будет возможность сделать двор и убрать кран.
Прошу прощения, не верную информацию дала. Мне сказали что отопление уже дали и сейчас ждут горячую и холодную воду.....
Я звонила на прошлой неделе, мне сказали что воду уже дали, готовят документы на согласование сдачи 10-этажной секции (правда они уже не однократно говорили, что пытаются получить согласование)....
конечно самим,ключи обещали выдать
Анна,Мелисса, Вы полностью правы, соседушки! )) галина, Вы где такую информацию получили?
Галина, что вы имеете ввиду под установлением сантехники? Ее же не будет. Самим устанавливать надо.
На днях обещали дать воду в 10 эт.и можно будет устанавливать сан.технику,а заселять будут в январе -у меня такая информация
Товарищи по несчастью,что слышно о сдаче дома? К концу года как понимаю уже не успели.Опять что-то растягивать стройку начали. мимо проезжал в 14этажной секции кучи мусора на этаже так 8-10 видны со двора дома
Наталья! Во первых Вектор уже давно признан банкротом. А во вторых, как вы собираетесь "забрать" деньги у банкрота???? У вас только один путь, вступить в реестр кредиторов и дожидаться решения суда и реализации имущества.... и Это не касалось дольщиков, дольщики , после признания банкротства и реализации, имели права только на денежные средства от реализации прав аренды земли... Но вышел новый закон, и теперь вообще не понятно что будет, и остается надеяться на порядочность застройщика, в администрации о нем отзываются нормально, и единственное что нам остается (раз уж вляпались в это) это ждать и надеяться на лучшее...... Пока все идет хорошо.... Если сравнивать с другими банкротами.....