Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 164)

Advancer_Lawer, Вы имеете ввиду достоверная информация, что дадут ключи в январе? Откуда знаете?:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня прошел суд, я аргументировал тем, что когда в полном объеме будут установлены окна, тогда и произойдет оплата, мое требование удовлетворили и включили в реестр.
ваш ответ Вася
МелиссаВполне достоверная информация! данаА вот сдача в январе - это навряд ли... Оплата за входные двери предусмотрена договором (см. п.5.6).
ваш ответ Вася
У кого уже был суд. Интересуют те, кто не оплачивал окна и остекление балконов. Не знаю на что ссылаться, вернее на какие законы, по поводу не оплаты, что она не является основанием для отказа во включение в реестр требований кредиторов. В договоре в п. 5.6 по моему сказано, что все это оплачивается отдельно. Основные обязательства по договору выполнены - квадратные метры оплачены полностью.
ваш ответ Вася
Когда открываешь дело о банкротсиве Вектора, там есть несколько строк в конце со знаком +. Выберите самую последнюю и нажмите на +, откроются все определения и ходотайства. Прочитайте все определения за 7 число.
ваш ответ Вася
Что то не нашла на сайте арбитраж. суда Определение от 7 декабря, дело К 105. ( точнее нашла только дело о банкротстве вектор +) подскажите где смотреть?
ваш ответ Вася
Вчера был. В конце 1-го полугодия 2012г. планируют сдать. На самом деле думаю затянуть с сдачей объекта.
ваш ответ Вася
Кстати, когда сдадут 14-этажную часть? Кто там был? Как дела обстоят?
ваш ответ Вася
Счастливчики у кого квартиры в 10 этажки, а наши неизвестно когда сдадут.
ваш ответ Вася
P.S Спрашивала про сантехнику,будем устанавливать сами, за двери в квартире доплачивать не будем.
ваш ответ Вася
Была в 10-этажке 16 декабря,в подъезде плитка лежит уже на 9 этаже,стоят счетчики на воду в квартирах,обои поклеены,на лестничных площадках установлены выключатели,на 5 этаже вставляли замки в квартирах. Я живу напротив 10-этажки, допозна горит свет на 5,6 этаже, очевидно работают строители. За эту неделю представителя ЭКО видела в рег.палате три раза,бегает с документами,говорит будут сдавать в январе.
ваш ответ Вася
Как-то мало верится:( Я так понимаю, чтобы дать нам ключи для установления сантехники, дом должен быть сдан. И подписаны все акты приема передачи. Иначе, потом все претензии по некачественной отделке уже не предъявить. А во дворе еще никакой подъездной дороги, нарыты какие-то новые ямы (вероятно, для канализационных труб). Мы вчера были в 10-ти этажной части. Уже в принципе готово почти все. И причем очень быстро все делается:) Наклеены обои, кое-где уже есть линолеум, отопление действительно есть, в самом подъезде стены все выложены плиткой, пол докладывают. Но вот мне все-таки кажется, что сдадут они нашу половину только к весне, когда будет возможность сделать двор и убрать кран.
ваш ответ Вася
Прошу прощения, не верную информацию дала. Мне сказали что отопление уже дали и сейчас ждут горячую и холодную воду.....
ваш ответ Вася
Я звонила на прошлой неделе, мне сказали что воду уже дали, готовят документы на согласование сдачи 10-этажной секции (правда они уже не однократно говорили, что пытаются получить согласование)....
ваш ответ Вася
конечно самим,ключи обещали выдать
ваш ответ Вася
Анна,Мелисса, Вы полностью правы, соседушки! )) галина, Вы где такую информацию получили?
ваш ответ Вася
Галина, что вы имеете ввиду под установлением сантехники? Ее же не будет. Самим устанавливать надо.
ваш ответ Вася
На днях обещали дать воду в 10 эт.и можно будет устанавливать сан.технику,а заселять будут в январе -у меня такая информация
ваш ответ Вася
Товарищи по несчастью,что слышно о сдаче дома? К концу года как понимаю уже не успели.Опять что-то растягивать стройку начали. мимо проезжал в 14этажной секции кучи мусора на этаже так 8-10 видны со двора дома
ваш ответ Вася
Наталья! Во первых Вектор уже давно признан банкротом. А во вторых, как вы собираетесь "забрать" деньги у банкрота???? У вас только один путь, вступить в реестр кредиторов и дожидаться решения суда и реализации имущества.... и Это не касалось дольщиков, дольщики , после признания банкротства и реализации, имели права только на денежные средства от реализации прав аренды земли... Но вышел новый закон, и теперь вообще не понятно что будет, и остается надеяться на порядочность застройщика, в администрации о нем отзываются нормально, и единственное что нам остается (раз уж вляпались в это) это ждать и надеяться на лучшее...... Пока все идет хорошо.... Если сравнивать с другими банкротами.....
ваш ответ Вася