Вектор Плюс (стр. 203)
А кто-нибудь в курсе, когда сдается дом у Вектора на Взлетке ВЦ2 ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
инвестор: это дорого, есть предложения за 30,5 тыс. руб за м2
Прежде чем покупать, я бы уточнил где находятся квартиры, если это 14-ка то удачи, ее еще 2 года строить будут. А в 10-ке за такие цены вред ли кто продаст, там уже отделку делают.
Кирилл - хочу купить Торг всегда приветствуется!
инвестор: это дорого, есть предложения за 30,5 тыс. руб за м2
Кирилл - хочу купитьЕсть 92-кв. и 95-кв. 4-5-этажи. по 31,5-тыс. м2.
Виталий: Огласите цену здесь - в чем проблема?
Виталий: Какая цена и в какой блок секции?
В 10-и этажке, если интересно звоните 89029464106
Виталий: Какая цена и в какой блок секции?
Хотел бы рассмотреть покупку 3-х ком на Метростроителе у Вектора, 92-93м2, средний этаж. Жду реальных предложений по реальной цене и только от СОБСТВЕННИКОВ.
С удовольствием бы продал 2-х комнатную 71,1, 4 этаж
Хотел бы рассмотреть покупку 3-х ком на Метростроителе у Вектора, 92-93м2, средний этаж. Жду реальных предложений по реальной цене и только от СОБСТВЕННИКОВ.
У меня такое впечатление, что здесь либо просто со стороны злорадствующие собрались, либо те , кто имеет к этим стройкам прямое отношение, и очень рад, что все плохо, прямо даже в восторге от этого, с удовольствием прямо топят себя и топят, и радуются тому, что тонут. ???????????? интересно получается. Только Мелисса в адеквате.
А вы читали дело - там нет первой очереди, есть только вторая - сумма 1,16 млн руб и третья - 116 млн руб. Только вот непонятно закрыты они или нет, так как списки начали формировать в июне прошлого года.
Тот, кто просто хочет вернуть деньги (что практически не реально) может подать заявление в арбитражный суд в рамках дела о банкротстве Вектора и встать в очередь кредиторов. Ток один большооой "-" - это будет третья очередь...
тел.факс 252-48-66, адресс ул.П.Железняка, 18, оф.705. Но повидимому, вызвонить его не реально, было бы время с утра пришел и сидел бы около офиса, только так наверное возможно его поймать. Но к сажелению работаю и не могу этого сделать, а по тел. договориться о встрече не получается.
Виталий полностью с вами согласен, что надо встретиться с Гордеевым. Скиньте его телефон.
А никто не пробывал встречаться с арбитражным управляющим Гордеевым В.И., который назначе судом? Что он говорит по поводу Вектора и ЭКО и что нам в этой ситуации грозит? Я лично пытаюсь его вызвонить уже 3-й день, но безуспешно, ответ всегда один: "его сейчас нет, когда будет не знаем". Мне кажется только он может дать самую достоверную информацию по нашим домам. В ЭКО и Векторе до последнего будут говорить что все хорошо и дома они достроят.
уже три листа говорим про собрание*)нас уже трое *)кидайте телефоны*)адрес выше*)
А ЧЕГО ВСЕ ЖДУТ-НАДО СОБИРАТЬСЯ