Вектор Плюс (стр. 166)
Не думаю Сергей что они к февралю успеют там отделку произвести.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера был на объекте строители строят 10 этажку я думаю к 30 декабря сдадут. В 14 этажке доделывают тех.этаж прораб сказал что скоро подведут отопление. Сегодня был у конкурсного он сказал что к февралю сдадут 14 жтажную секцию. Помойму есть надежда на лучшее.
Забыла добавить. http://vkontakte.ru/photo79848785_274574616
LM можете посмотреть, правда не много но свежие. Лифтовые кабины уже поставили.
Конкурсный управляющий на требования всех дольщиков отвечает одинаково, настаивая на отказе в удовлетворении требований заявителей (инвесторов) ссылаясь на неисполнение условий договора долевого строительства в части отсутствия оплаты за установку входной двери. Следующее заседание арбитража будет 13.12 (с датой подфортило :D) в 12:15 в зале 542.
Какой двери? Нам только за окна предлагали платить, про дверь даже разговора не было. И сроков в договоре никаких про дверь не указано, на основании чего тогда отказ?
Подскажите пожалуста, кто не оплатил окна, но того включили в реестр и обязательно ли присутствовать на заседании суда?
Только что от туда, можете посмотреть фото http://vkontakte.ru/album79848785_146401737 Начали работать прям эффективно. Месяц назад были мысли что заедем не раньше чем через год, после увиденного осталась более менее довольна!!!
Наталья выложите пожалуйста свежих фоток, живу далеко нет возможности самой наблюдать
Сегодня заезжала в 10-этажку,работают строители(несмотря на то что суббота), выкладывают пол в подъезде плиткой,уже выложили до 5 этажа,наклеены обои тоже 5 этажа, тело есть, работы отделочные продвигаются неплохо.
Наблюдать за ходом судебного процесса в рамках процедуры банкротства СПК Вектор+ можно также на сайте Арбитражного суда Красноярского края: Дело №А33-14905/2009
Конкурсный управляющий на требования всех дольщиков отвечает одинаково, настаивая на отказе в удовлетворении требований заявителей (инвесторов) ссылаясь на неисполнение условий договора долевого строительства в части отсутствия оплаты за установку входной двери. Следующее заседание арбитража будет 13.12 (с датой подфортило :D) в 12:15 в зале 542.
Уважаемые дольщики! Прошли первые слушанья в арбитражном суде расскажите пожалуйста результаты.
Да я то это понимаю, тогда зачем интересно знать конкурсный упраляющий вводит нас в заблуждение относительно февраля??? Он мне сказал на прошлой неделе, что уже осуществляется подключение к городским коммуникациям 14-этажной части.
КАК К ЛЕТУ? 14-этажную секцию планируют сдать в феврале - это мне управляющий заявил! А 10-этажную до 29 декабря.
Да что вы! Там в 14-этажке и конь не валялся, извините за оборот, с кладкой еще не закончили + отделка, хорошо хоть к лету, а не к осени.
КАК К ЛЕТУ? 14-этажную секцию планируют сдать в феврале - это мне управляющий заявил! А 10-этажную до 29 декабря.
Сегодня был на Метростроителе. Кладка кирпичом практически закончена. Полным ходом идет остекление 14ти этажной секции. На 10ти этажке уже закончено остекление балконов. В ЭКО обещают сдать к лету. Сейчас тепло пускать в 14ти этажную секцию никто не будет, даже если закончить остекление. Секцию предварительно будут прогревать некоторое время тепловыми пушками. И только потом, возможно, горячая вода потечет по батареям нашего дома. И только после прогрева дома начнутся отделочные работы.
Кто в ближайшее время был на стройке как обстоят дела работы идут в 14 этажном доме
Предлагают квартиру в 10-эжажке,страшно покупать,кто вообще достраивает дом?
Дом достраивает ЭКО. Тот же Вектор + можно сказать. Я купила совсем недавно теперь вот в ожидании чуда.
Предлагают квартиру в 10-эжажке,страшно покупать,кто вообще достраивает дом?
Хотелось бы услышать тут Вектор плюс. Вопрос: когда планируете сдать 10эт. на Метростроителе,и в целом весь дом? ваш план работ уже запаздывает :(
У меня такая же ситуация, все документы в арбитраж отдал, сказали что в течении 10 рабочих дней пришлют ответ, два месяца прошло, все ждем письма