Вектор Плюс (стр. 163)
Сегодня проезжала мимо на стройке работают строители, яму которую разрыли под канализацию уже зарыли, поставили колодцы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дана, а строят что-нибудь? Может, это строители там живут пока. Или уже заселение, а мы не знаем:)
Наблюдаю каждый вечер, в 10-этажке в нескольких квартирах горит свет,интересно знать чтобы это значило.
Таук Кита в очередной раз думает, а почему это тема не перенесена в раздел "Обманутые дольщики".
Наверное это неспроста... :)
Наверное это неспроста... :)
у вектора плюс щас и так не лудшее время. Они свои обещания как дают так и обратно заберают. Я как понимаю НУЖНО ПРОСТО ждать(ЗВЕЗДЫ). может ещё что нибудь наобещают? ЭКО скиньте ваш план работ на ближайшие пол года.
Ну, что, Вектор Плюс, вы сдали 10-ти этажную часть 31-го декабря, как обещали?
Соседи, с новым годом! Желаю нам всем встречать следующий новый год уже в своих квартирах!!!
Мне не понятно, почему ЭКО включают в реестр Кредиторов, если они в полном объеме не выполнели условия генподряда, за которое Вектор расчитался квартирами?
Уточняла,сказали первый квартал 2012года,думаю в январе после праздников начнут шевелиться. За отопление в 10-этажке они платят большие деньги (или на нас потом раскинут).
кто нибудь уточнял в векторе про обещания сдать дом на метрострителе до нового года?:))))
кто нибудь уточнял в векторе про обещания сдать дом на метрострителе до нового года?:))))
Ну когда уже здесь ктонибудь на радостях напишет: Ура ключи раздают от квартир! все заселяемся!:(((((
Ну когда уже здесь ктонибудь на радостях напишет: Ура ключи раздают от квартир! все заселяемся!:(((((
ИнВеСтОр спасибо, успокоили :)
Судж включает в реестр в размере суммы днежных средств поступивших непосредственно застройщику. Те кто оплатил полностью, в т.ч. окна, отдельной срокой (вторым абзацем) прописывают - "Обязательства по оплате исполнены полностью", у тех у кого оплата не полностью произведена, например за остекление не оплачено, такой строчки в резолютивной части определения нет, что указывает лишь на частичное исполнение обязательств именно в той сумме, что указана ко включению в реестр.
Advancer_Lawer, неправильно вас поняла:)
Елена у меня на ВЦ, но это роли не играет, суд включает в реестр без оплаты и Метростроитель, если прошла оплата по осносному договору.
Мелисса О чём речь?! Вы же этого не писали.
Как-то мало верится:( Я так понимаю, чтобы дать нам ключи для установления сантехники, дом должен быть сдан. И подписаны все акты приема передачи. Иначе, потом все претензии по некачественной отделке уже не предъявить. А во дворе еще никакой подъездной дороги, нарыты какие-то новые ямы (вероятно, для канализационных труб). Мы вчера были в 10-ти этажной части. Уже в принципе готово почти все. И причем очень быстро все делается:) Наклеены обои, кое-где уже есть линолеум, отопление действительно есть, в самом подъезде стены все выложены плиткой, пол докладывают. Но вот мне все-таки кажется, что сдадут они нашу половину только к весне, когда будет возможность сделать двор и убрать кран.Именно ЭТИ Ваши слова я поддерживаю!
Инвестор 15 а у вас квартира в метростроителе или в вц?