Вектор Плюс (стр. 165)
Вчера общалась с человеком который несколько лет судился с директором вектор+, мне посоветовали не дожидаться достройки а забрать деньги. Так как как только вектор докажет своё банкротство дом будет передан другому застроищику, пусть даже их же фирме---они вправе могут потребовать еще доплату за квартиры.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Когда вы заключали, а потом оплачивали договор на покупку квартиры, вам должны были выдать кассовый чек и приходный ордер к нему. После чего в писменной форме выдается справка о том, что вами в полном объёме оплачен договор такой-то, Вектор претензий по оплате к вам не имеет.
господа, подскажите, пожалуйста, где и главное когда вы получили справку от Вектора, о то, что квартира оплачена???? у меня кроме приходника нет больше никаких финансовых документов ((((
Речь идёт не о суде, а о том, что в своих квартирах мы должны уже жить 2 года, а их ещё даже не построили.
Инвестор 7 В каком смысле постарался на славу?
Нет, я не оплачивал. И не я один, выше есть сноски на номера дел и дату, где арбитражный суд вынес определение о включении в реестр, без оплаты окон и дверей, почитайте. А по поводу того, чтобы не ломать голову себе и им, могу сказать одно, Вектор на этом фронте постарался на славу.....
А окна вы оплатили ? Перед тем как в суд идти? Я не хочу окна оплачивать до сдачи дома.
оплатить окна всёравно придётся. оплатить и голову себе и им не ломать. дом на метростроителе строится нормальными темпами(наконец то)
А окна вы оплатили ? Перед тем как в суд идти? Я не хочу окна оплачивать до сдачи дома.
Да, тоже протестовал. Ходил без юриста. Документы оплаты основного договора, т.е. сумма оплаты за саму квартиру, без окон и дверей. Это приходник, чек и справка от Вектора, что квартира оплачена.
Инвестор7 вопрос: У вас вектор тоже протестовал против квартиры из за окон и балконов? Расскажите пожалуйста что было в суде? Вы сами ходили или с юристом? Какие документы у Вас есть???
Включённые в список требований кредиторов Вектора о передаче жилых помещений, без оплаты окон и дверей. Читайте определение на сайте арбитражного суда от 5 декабря, дело К 206. Определение от 7 декабря, дело К 105.
И да, неоплаченные окна, двери и балконы - не является основанием для невключения нас в список требований кредиторов, так как они не включены в основной договор. А оплату своих квадратных метров мы произвели сполна!
[q]И да, неоплаченные окна, двери и балконы - не является основанием для невключения нас в список требований кредиторов, так как они не включены в основной договор. А оплату своих квадратных метров мы произвели сполна![/q Включённые в список требований кредиторов без оплаты за окна и двери. Определение читайте на сайте арбитражного суда от 5 декабря дело К206, определение от 7 декабря дело К105.
Если вы имеете ввиду входную дверь в подъезд, то дольщики её оплачивать не должны, этого в договоре нет. А вот окна и входная дверь в квартиру прописаны отдельным пунктом. Но в договоре не прописана ни дата установки, ни конкретная цена и дополнительное соглашение не заключалось. Поэтому если не устраивает цена или качество дольщики могут сами, по доп. соглашению в оговоренные сроки установить и окна, и дверь в квартиру. Конечно Вектор будет упираться, но окна и балконы должны были быть включены ещё в проектную декларацию (они не имеет права сдавать дом без окон и дверей). Кого это интересует сходите на консультацию к юристу.
Почитайте, Сергей!... С нашей стороны было подано заявление на имя Литвякова об отказе от чистовой отделки (обои, линолеум) в счёт установки двери.
Какие двери оплачивать то? За окна заплатили теперь за двери потом за лифт не забудем заплатить А ТО НЕ СДАДУТ ДОМ ТО.(бред) почитайте договора ещё раз свои.
А что по поводу судов и дверей входных ктонибудь сам догадался пойти и оплатить двери?чтобы не было проблем потом:( и так хватает:(
В городскую канализацию они какое-то время не могли врезаться. Но все проблемы уже позади, я имею ввиду с канализацией.
Мы вчера поздно вечером были, даже ночью работают. В 4-м подъезде 10-ти этажки свет горел на всех этажах. К новому году, наверно, не успеют все-таки. Им же надо как-то дорогу еще сделать подъездную к дому. А они еще не убрали даже забор. Может, повезет и к марту эту половину сдадут. Но вот 14-ти этажку только, думаю, к лету. А на счет того, что канализацию не подключают кто-нибудь что-нибудь знает?