Вектор Плюс (стр. 81)
У меня в первом подъезде. В остальные не заходила...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мурка скажите пожалуйста в каком подъезде у вас квартира?я тоже был ни отдной канализационной трубы не было...прораб сказал всё будем делать скоро-так и до сих пор нет..капец..
Был месяца 2 назад,там черновая отделка была-и окна на половину вставленны!
Ссылка про "соседа" узнаете?? http://video.mail.ru/mail/makasina_fanzen/13/48.html
В глаза этого зануду не видел, но судя по речи, упорству и неадекватности...
100% СХОДСТВО!!!
Мурка.,ты молодцом!:))))))))))))
Ссылка про "соседа" узнаете?? http://video.mail.ru/mail/makasina_fanzen/13/48.html
Была в 14 эт. вставляют входные двери, на моем этаже двери во всех квартирах, и отделка в квартире черновая уже есть, окна все стоят и балкон застеклен. Осталось покрасить потолок, обои, линолиум и межкомнатные двери. Единственное не обнаружила ни одной трубы слива канализации, а в остальном все не плохо))) И подъездные двери тоже кое где стоят)))
а когда вы там были последний раз ?
А что конкретно там? окна то все есть? штукатурка черновая???
рыба гниет с головы -и вваливать надо не им
а вот в 14-этажке джамшуды ходят нога за ногу или вообще сидят. иногда выглядывают из окон разных этажей и что-то всё на подъемнике поднимают. может собраться и ввалить им, чтоб скорости придать?
у меня в 10 эт устранили те недостатки, которые были, хоть я даже предварительный акт не подписывал, а просто на словах сказал прорабу. если инфа о том, что через неделю дадут горячую воду подтвердится, то можно было бы и заехать. Лифт не работает это да, но когда родители мои квартиру получили в 92-ом году там тоже лифт полгода не работал
Скажите пожалуйста информацию-кто был в 14-ти этажке на этой неделе?каковы результаты?
ДА! И мы расслабились и получаем от этого удовольствие!!))))))
))) Видимо, кого-то насильно заставляли?! ужас!
Я вам еще раз говорю это дело было добровольное я аренду не плачу
Вы каждому кто на форуме ответили поперек , а ведь сройка идет пусть медлено но это лучше чем ничего у меня в свое время был выбор заплатить на 300 тысяч больше и купить квартиру уже сключами но я выбрала дешевле и понимала что долгострой я думаю кто покупал в этом доме все зналили что стройка затяжная мне обижаться не накого я рада что строят, когда нибуть мы все получим ключи- такое ощущение что за 300 тысяч вы мать родную готовы продать а что уже 400 за аренду отдали - так это так .
О ужас, читаю Вас и поражаюсь, такое впечатление что тут кроме соседа и еще пары человек слепые-верующие сидят... Искала квартиру для себя еще 1.5 года назад, предлагали в вашем доме, чуть ниже(как подметила девушка в сообщении выше тысяч на 300), меня это удивило и напрягло поэтому отказалась. Купила долевое от .... (не буду делать рекламу) на эти же 300т. дороже, но с учетом роста цен и сдачи дома через 4!!! месяца после покупки она стоит дороже чем ваша нынешняя, которой походу еще строиться и строиться.... некоторые тут пишут что люди вложили деньги для перепродажи-уж простите еслиб я была на их месте я бы ее уже скидывала по быстрому, есть варианты повыгоднее, быстрее и разумнее. НО решать Вам, ждать и терять время тоже Вам! дом когда достроят думаю будет красивым и не из самых дешевых, НО ожидание и нервы наверное важнее.
Вы каждому кто на форуме ответили поперек , а ведь сройка идет пусть медлено но это лучше чем ничего у меня в свое время был выбор заплатить на 300 тысяч больше и купить квартиру уже сключами но я выбрала дешевле и понимала что долгострой я думаю кто покупал в этом доме все зналили что стройка затяжная мне обижаться не накого я рада что строят, когда нибуть мы все получим ключи
АННА- и вас (такая) работа на всей стройке трех таджиков устраивает ? и вы уверены что они все закончат за пол года ?