Вектор Плюс (стр. 161)
Я думаю, каждый из нас посчитает за радость прыгать по этим самым кочкам, лишь бы вот дом сдался. Мне так уже все равно в каком виде двор будет. Так хочется верить в это. Вот только уже середина января, а никаких предпосылок к сдаче-то и нет:(
А на счет того, что под снегом кладут асфальт, так это повсеместно, но мне кажется, что даже если и будут сдавать сейчас, то асфальт уж точно будут не сейчас класть.
А на счет того, что под снегом кладут асфальт, так это повсеместно, но мне кажется, что даже если и будут сдавать сейчас, то асфальт уж точно будут не сейчас класть.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
очень много домой вижу люди живут и тут же тебе и кран стоит и все на свете.и никто не парится.:)
Что брать Покровский, Вы посмотрите сколько домов в Северном сданы без благоустройства дворов и краны стоят. Живу в Северном и наблюдаю эту картину каждый день. И мы, если сдадут дом, будем прыгать по кочкам еще минимум до тех пор пока не сдадут Торговый центр, но его в отличии от нашего дома строят более активно.
Асфальт ложить и двор благоустраивать будут когда сдадут 1,2 секции (14эт.)
За отопление 3,4 секции в месяц у них уйдет, по информации юриста ЭКО, около 350 тыс.
За отопление 3,4 секции в месяц у них уйдет, по информации юриста ЭКО, около 350 тыс.
Мелисса, да что Вы к лету! Они за одно отопление порядка 400.000 в месяц должны платить, никто так долго дом на балансе держать не будет, не выгодно. Они будут его пытаться сдать всеми правдами и неправдами и с краном, и с неблагоустроенным двором. В Покровском с кухонного окна у подруги можно с крановщиком за руку здороваться практически и ничего живет уже полгода.
тоесть вы хотите сказать,что ни разу в россии не видели как под дождем и снегом асфальт ложат?:))))))))
Как они интересно асфальт будут класть по снегу. Без асфальта и хоть минимального благоустройства нашей части двора никто дом сдать не разрешит:( Хоть бы к лету сдали:(
В реестр то включат, но в ЭКО требуют квитанцию на оплату окон и чек. У секретаря в ЭКО есть списки, что кто должен, сама лично видела, а 10-этажку планируют сдать в конце января, уж очень сильно меня заверяли.
Я требование подавала в конце сентября-решения ещё нет
Сергей,сказали в ЭКО 36т.р.,и в соглашении столько же посчитали. А в договоре уступки права требования получается 44т.р.(по которому мы и произвели расчет в полном размере). Так все же чему верить??? причем тут 36т.р. за метр???
Теперь к Вам соседи вопрос: Сколько длится судебное разбирательство с момента подачи требования? И обязаны ли нас включить в акт приема-передачи,если мы к этому времени не будем в реестре?
Теперь к Вам соседи вопрос: Сколько длится судебное разбирательство с момента подачи требования? И обязаны ли нас включить в акт приема-передачи,если мы к этому времени не будем в реестре?
в реестр включают и без оплаты и окон и балконов
В Дубль ГИС 10этажная часть показана как сдана и адрес Светлогорская 11а
Судебная волокита и в наши планы не входила.
Вячеслав а Вам почём метр квадратный втюхали в ЭКО?
Да я не расстраиваюсь, просто судебная "волокита" не входила в наши планы. Сегодня опять навестил ЭКО, сказали в акт приема-передачи нас внесут до включения в реест (по судебному решению). Для этого необходимо выполнить все обязательства перед ЭКО, в том числе оплатить окна и двери (согласно договора долевого стороительва и договора уступки права-требования).
Инвестор15,про кран я такого же мнения, но его к концу января думаю должны убрать, так как кирпичную кладку 1-2 секции (14эт.)уже заканчивают.
Инвестор15,про кран я такого же мнения, но его к концу января думаю должны убрать, так как кирпичную кладку 1-2 секции (14эт.)уже заканчивают.
Вячеслав Вы сильно не растраивайтесь, что купили квартиру, они достроят, вопрос только когда, но факт не в январе, так как пока стоит кран, пока двор неблагоустроин о сдаче не может идти речи, а включение в реестр это формальность, но которую обязательно надо соблюсти.
Добрый вечер соседи по Метростроителю! Делюсь своей историей о покупке квартиры... Вчера забрал документы в земельной кадастровой палате после регистрации договора уступки права требования. Сегодня поехал в ЭКО,отдал им дубликат, и познакомился с Андреем,которому задал кучу вопросов. Главный из которых - включение в реест участников строительства, на что он мне сказал составлять и подавать требование в арбитражный суд на "Вектор+", и ждать решения суда, по которому и должны включить в тот самый реест. Я не понял такой "наезд" (извиняюсь за терминологию).
Спросил также про срок сдачи 3 и 4 секции (10эт), ответил что в конце января (этого!) года.
Поздравляем с покупкой! - в наших рядах прибыло!!! Месяц назад в Векторе говорили о сдаче дома 31.12.11. Так что конец января - это вилами по воде ... А вы, покупая квартиру, знали о банкротстве застройщика? Или так же как и мы все здесь лоханулись? Простите за май "французский"!
Добрый вечер соседи по Метростроителю! Делюсь своей историей о покупке квартиры... Вчера забрал документы в земельной кадастровой палате после регистрации договора уступки права требования. Сегодня поехал в ЭКО,отдал им дубликат, и познакомился с Андреем,которому задал кучу вопросов. Главный из которых - включение в реест участников строительства, на что он мне сказал составлять и подавать требование в арбитражный суд на "Вектор+", и ждать решения суда, по которому и должны включить в тот самый реест. Я не понял такой "наезд" (извиняюсь за терминологию).
Спросил также про срок сдачи 3 и 4 секции (10эт), ответил что в конце января (этого!) года.
Поздравляем с покупкой! - в наших рядах прибыло!!! Месяц назад в Векторе говорили о сдаче дома 31.12.11. Так что конец января - это вилами по воде ... А вы, покупая квартиру, знали о банкротстве застройщика? Или так же как и мы все здесь лоханулись? Простите за май "французский"!
а меня собственно и интересует чтобы нашу 10эт часть сдали не дожидаясь 14эт:) а то это надолго совсем:)