Вектор Плюс (стр. 154)
Я решила обратиться с нашей проблемой в общественную приемную В.В. Путина в нашем городе, если нужна будет поддержка коллектива я могу на Вас рассчитывать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите у кого квартиры на ВЦ-2, когда дадут тепло?
Документы касались какой то финансовой части
Квартира у меня в ВЦ-2, Все оплачено и остекление оплачено! Заседание было назначено на 13 января. В виду того что я не спец в делах о банкротстве мною не были представлены некоторые документы (в ходе заседания я даже не понял какие) когда их у меня судья попросила я подумал что попал, НО сотрудники вектора заранее подсуетились и сдали их за меня (я даже не знал об этом), и судья их не затребовал ( у меня их и не было) за это вектору СПАСИБО! что избавили от головняков хоть в этом вопросе!
Все нормально - Кирова 32 правильный адрес. Уважаемые коллеги (по несчастью), когда пойдем ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ДОКУМЕНТЫ, касающиеся всей этой заварушки (или копии лучше). В воскресенье я позвоню Пензиной, она уточнит время, когда нам лучше подойти к ней. Поэтому ВРЕМЯ И ДАТА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ - я сообщу об этом на форуме в воскресенье (5 февраля) вечером или сообщу через ИНВЕСТОРА 102. Так что СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ НА ФОРУМЕ!!!!
Кирова 32 - это что??? В дубль гисе - это автосервис.
7-го февраля во вторник состоится обращение инвесторов в программу "Версия".
Список желающих:
1.Инвестор 102
2.Инвесторрр
3.Маргарита
4.Мелисса
5.Вячеслав
6.Advancer_Lawer
7.Олеся
8.Полякова Г.Э.
Еще кто нибудь пойдет?
Список желающих:
1.Инвестор 102
2.Инвесторрр
3.Маргарита
4.Мелисса
5.Вячеслав
6.Advancer_Lawer
7.Олеся
8.Полякова Г.Э.
Еще кто нибудь пойдет?
Я хоть работаю,но приеду в 2 часа во вторник на Кирова-мне важна моя квартира!!!!!!!!
надеюсь равнодушных не останется, нужно как можно больше народу. Ждем всех во вторник,я обязательно пойду! Связной инвестор 102)))
всем удобно на следущей неделе , во вторник, 7 февраля,14 часов,Кирова 32,это окончательно,обсуждению не подлежит
Вячеслав,я уже вообще молчу про сроки и всё таки надеюсь на лучшее!требование подала-и тоже в шоке с этого фестиваля как и все!!!меня смутило что собирались во вторник на след.я так поняла-почему так всё переиграли?!
Завтра буду ждать ,в 14 часов,Кирова 32,89059972326
Инвестор 102, хотели же на следующей недели во вторник обращатся в "Версию".. Или завтра все таки?
Завтра буду ждать ,в 14 часов,Кирова 32,89059972326
Соседи, добрый день! Я во вторник иду тоже в "Версию". Но что-то нас мало. Почему никто не хочет?:( Как мы втроем-то пойдем:(
Мелисса, почему втроем то?? Я попозже обобщу и сделаю список тех кто пойдет.
Мелисса, извините, источник сказать не могу. Но я ему верю. Итоги работы комиссии не известны.
Соседи, добрый день! Я во вторник иду тоже в "Версию". Но что-то нас мало. Почему никто не хочет?:( Как мы втроем-то пойдем:(
Яя, откуда информация? Если это так, то неужели появился свет в конце туннеля!?
Яя, откуда информация? Если это так, то неужели появился свет в конце туннеля!?
Информация из неофициального источника. Вчера на 10-этажке работала комиссия по приемке до позднего вечера.
Да ладно окна...А как вам двери металлические?? Мало того что они самые дешевые Китайские, так ведь их поставили как попало, многие испохабили... Лучше бы вообще не ставили!
да, окна там маленькие, вам не показалось, опять же экономия, а оплатили мы более, чем за большие
ИнвесторррУщербное всё! Где вы видели чтобы отличные трёхкамерные окна, ламинат, дубовые межкомнатые двери за такую сумму?! Так вот! В Монолитхолдинг аналогично строят: обои отваливаются, окна промерзают и сквозят, сантехника через полгода выходит из строя... Так что ставить надо своё, как ни крути!...