Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 152)

Звонила в ЭКО сказали стройнадзор разрешит сдачу только после того как кран уберут, а это предположительно март месяц...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне вектор такое положение дел объянял бюрократией...
ваш ответ Вася
Попоробую проверить эту информацию, как что получится напишу
ваш ответ Вася
Печально, я думала Вас уже пора поздравлять с новоселием
ваш ответ Вася
Ексть кто-нибудь из десятиэтажной секции метростроителя? Мне в ЭКО ответили что документы находятся в стройнадзоре, для получения разрешения на ввож в эксплуатацию, есть кого-нибудь информация правда это или нет?

Я с 10-этажки. Звоню и езжу в ЭКО регулярно, так вот информацию о том, что документы в стройнадзоре мне уже три месяца дают при каждом звонке и визите, чему верить, чему нет кто его знает.
ваш ответ Вася
Представитель от стройнадзора была на заседании Арбитража (по моей квартире), ждали долго, задержали на полчаса, так вот общались они с моим юристом, стройнадзор на многое закрывает глаза лишь бы дома сдали, а наш "уважаемый" Вектор сам резину тянет. По ВЦ-2 в частности. 3 месяца документы несли по подключению к отоплению, сейчас сроки опять перенесли на май.
ваш ответ Вася
Представитель от стройнадзора была на заседании Арбитража (по моей квартире), ждали долго, задержали на полчаса, так вот общались они с моим юристом, стройнадзор на многое закрывает глаза лишь бы дома сдали, а наш "уважаемый" Вектор сам резину тянет. По ВЦ-2 в частности. 3 месяца документы несли по подключению к отоплению, сейчас сроки опять перенесли на май.
ваш ответ Вася
Кстати я звонила в стройнадзор, сама работаю с строительстве, так вот по ВЦ не знаю, а вот по метростроителю вполне обнадежывающая информация
ваш ответ Вася
Во первых у меня не пустые надежды а есть некие основание полагать что дом в любом случае сдан будет, и дольщики без квартир не останутся. Во вторых необходимо решать проблемы по мере их поступления, вот когда начнут тербовать деньги или заморозят строительство, тогда и будем бегать и паниковать, сейчас рано еще.
ваш ответ Вася
То есть Вы считаете что все можно идити вешаться?
ваш ответ Вася
Жили-были три сестры. Вера, Надежда, Любовь. И Надежда умерла последней.
ваш ответ Вася
Вектор плюс не первый застройщик в Красноярске который объевил себя банкротом, были и другие. И если с документами все в порядке т.е. нет двойных перепродаж и т.п. то для инвесторов все заканчивалось вполне благополучно. Я думаю пока процесс строительства идет и доплат никто не требует паниковать не стоит.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики а Вам некажется что этот 111 портит нам всё настроение? То долги оплатить то ещё всякое пишет то он был инвестор 111 а теперь просто 111. Не мешайте людям!!!!

Сам инвестор в ВЦ-2, позвоните в стройнадзор и все узнаете, а это написано для тех, кто сейчас собирается квартиру покупать. Мы то уже встряли!
ваш ответ Вася
Ексть кто-нибудь из десятиэтажной секции метростроителя? Мне в ЭКО ответили что документы находятся в стройнадзоре, для получения разрешения на ввож в эксплуатацию, есть кого-нибудь информация правда это или нет?
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики а Вам некажется что этот 111 портит нам всё настроение? То долги оплатить то ещё всякое пишет то он был инвестор 111 а теперь просто 111. Не мешайте людям!!!!
ваш ответ Вася
Не забудьте, что инвестор оплатит текущие долги, а это уже больше 10млн....
ваш ответ Вася
При приобретении кв.м. у ЭКО достаточно подать заявление в суд о процессуальной замене, т.к. ЭКО по всем квартирам включен в реестр. Заявление о процессуальной замене можно подать после гос.регистрации уступки, в любое время. По завершении строительства конкурсный управляющий де-факто обязан передать объекты дольщикам включенным в реестр.
ваш ответ Вася
Все остается в силе - завтра 07.02.12 в 14 00 встречаемся на Кирова 32!!!!
ваш ответ Вася
В Арбитражный суд подать надо. не спорю, но там дело не такое уж и хлопотное, бегать там негде
ваш ответ Вася
И с чего вдруг кому то придется бегать по судам?

ЭКО сейчас достраивает и продает имущество Вектора, а Вектор является банкротом. А как вы будите приобретать его без арбитражного суда?? Параграф №7 ФЗ №127 от 26.10.2002г."О несостоятельности(банкротстве)" и ФЗ №210 от 12.07.2011 в внесении изменений в ФЗ №127.
ваш ответ Вася