Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 156)

Вячеслав, поэтому и надо идти! А-то еще года 2-3 будем ждать. Пусть власти под контроль возьмут. Мы слишком долго тянем!!!
На сайте администрации указано, что мэр принимает в этом месяце по четвергам с 14.00 до 16.00. Я позвоню в понедельник (почему-то на сайте не могу найти как записаться, но указаны телефоны) и выясню когда можно придти и вобще сколько человек можно. Сейчас обстановка, мне кажется, подходящая - выборы мэра на носу, может, это будет нам на руку. Ну а если не поможет, пойдем на телевидение. Или, может, заодно пойдем в "Версию" Елены Пензиной? Она же депутат вроде.
Елена Метростроитель-4, я с вами согласна на счет плана. Но в принципе наша цель одна - добиться ответа на вопрос: когда мы наконец получим ключи от квартир? Так что вот так и можем суть вопроса разъяснить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Согласен с Олесей 1,а то они мазаться будут, что морозы, поэтому и не сдали, через неделю потеплеет, надо идти, хотя заранее надо записаться.

Всмысле мазатся?? Они уже давно намазались))) Дом то не готов,что сдавать то??? И не в документах дело.. Линолиума то нет во многих квартирах, двери в некоторых квартирах как попало поставлены,первые 3 этажа не побелены-покрашены, на периллах поручней нет,на 1-ом этаже бардак,лифты не готовы, перед 3-м подьездом яма вырыта, во дворе катакомбы, кран стоит, и т.д...
ваш ответ Вася
Согласен с Олесей 1,а то они мазаться будут, что морозы, поэтому и не сдали, через неделю потеплеет, надо идти, хотя заранее надо записаться.
ваш ответ Вася
Давно пора, организатор нужен, вот и все))) давайте только когда потеплее будет, пока собираемся. 8-902-977-12-14
ваш ответ Вася
И какого результата от встречи с мэром вы, господа соседи, ожидаете?
ваш ответ Вася
И я с Вами!
ваш ответ Вася
я тоже пойду-мой тел.89232853959!кто ещё с нами?
ваш ответ Вася
1. Соседи, письмо, которое привел Тау Кита датировано сентябрем месяцем прошлого года - это еще было написано до того, как все мы подали в арбитражный суд заявления и скорее всего оно уже не имеет никакого значения - так как арбитраж вынес свое решение в отношение нас и застройщика. Не паникуйте.
2. Прием у мэра - хорошая идея, но идти надо организованно - т.е. составить план, согласовать какие вопросы будут подниматься - т.е. быть во всеоружии.
ваш ответ Вася
Ок. Я все разузнаю как записаться и позвоню вам.
ваш ответ Вася
Мелисса, Я С ВАМИ!!! Позвоните мне 8-908-201-06-13. Кто еще с нами????
ваш ответ Вася
Соседи, ну что такие все нерешительные? Это же наши квартиры! Неужели за них не хотите бороться?
Хочу на следующей неделе записаться на прием к мэру. Кто со мной? Думаю, человека 2-3 надо. Сейчас накануне выборов у нас есть шанс достучаться до правительства! Надо идти, тянуть уже просто нельзя! Страшно от мысли, что вобще всего можем лишиться. Сейчас можно на сайте администрации на прием записаться. Главное - напишите, кто пойдет. И было бы не плохо, чтобы эти люди хоть немного были подкованы юридически.
ваш ответ Вася
У меня вот тоже чувство, что они специально затягивают сдачу. Вот только не понятно почему. Все предлагают обращаться в правительство, собирать митинг. Чего ждем? Было же предложено идти в программу "Версия". Давайте собираться. Без помощи СМИ, наверно, сами с этим вопросом не разберемся. Дело-то жареным попахивает. Письмо, ссылку на которое дает Тау Кита вызывает только такие мысли, что вобще квартир нам наших и в помине не видеть!
ваш ответ Вася
Тау Кита, что-то я не совсем поняла чем нам это грозит...((( Думаю без обращения к правительству не обойтись теперь...
ваш ответ Вася
вот тут уже надо собираться и на митинг
ваш ответ Вася
Инвесторрр, да 10-этажную часть, а про 14-этажную даже не спрашивала, там вообще сроки вилами по воде писаны. Говорят частями будут сдавать.
ваш ответ Вася
Проблема у Вектора+ не сколько в строительстве (оно везде плоховастое), а в изменениях законодательства.
Администрация немного боится вводить дом в эксплуатацию в условиях изменений в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
Подробнее - здесь.
пичалька
ваш ответ Вася
И смешно, и плакать хочется, сейчас звонила в ЭКО новая дата сдачи дома конец февраля, документы в стройнадзоре.

На конец февраля 10-ную часть? А когда 14-ю?- не узнавали? Они смогут частями сдать?
ваш ответ Вася
И смешно, и плакать хочется, сейчас звонила в ЭКО новая дата сдачи дома конец февраля, документы в стройнадзоре.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кирова 32,Версия,с10 до 18 часов,можно обращаться,давайте собираться вместе, расскажим о нашей беде,на камеру
ваш ответ Вася