Вектор Плюс (стр. 153)
И с чего вдруг кому то придется бегать по судам?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скажите Вячеслав почему Вы так настроены?
Подскажите, пожалуйста, если сейчас купить квартиру у ЭКО, то чем это грозит? По судам тоже бегать придётся? И как узнать, может эта квартира ещё Вектором была ранее продана. Заранее спасибо
Конечно придется,и не только по судам..Лучше вообще с ЭКО не связыватся!
Добрый вечер. На метростроителе 10-ти этажную секцию сдали уже? Вчера была на стройке в 14-ти этажной варят трубы.
Нет не сдали еще до сих пор, хотя там уже все почти сделано!
Я думаю если договор регистрировать в рег. палате сразу при покупке до двойная продажа будет исключена
Подскажите, пожалуйста, если сейчас купить квартиру у ЭКО, то чем это грозит? По судам тоже бегать придётся? И как узнать, может эта квартира ещё Вектором была ранее продана. Заранее спасибо
Добрый вечер. На метростроителе 10-ти этажную секцию сдали уже? Вчера была на стройке в 14-ти этажной варят трубы.
от Пензиной бегите, ни одного дела до ума не довела
Я решила обратиться с нашей проблемой в общественную приемную В.В. Путина в нашем городе, если нужна будет поддержка коллектива я могу на Вас рассчитывать?
Ирина я за!!!!!!!!мне кажется это более действенно будет!!!!!!
Ирина я за!!!!!!!!мне кажется это более действенно будет!!!!!!
По новостям показывали,что люди тоже с такой же проблемой как и у нас встали с транспорантами на красной площади,и написали письмо Путину-он сказал что поможет-может мы сразу Путину будем писать?
Гостья, ну и пусть общаются сколько хотят. Все равно пойдем. Если там не получится, пойдем на другой канал. Инвестор 15, почему неутешительные? Хоть бы вобще сдали.
Наталья это не утешительные новости, в этом году, хотелось бы узнать попобробнее когда?
к Пензиной сказали не обращатся т.к они с Гордеевым очень тесно общаются.
Вчера из неофицальных источников узнала что дом в этом году сдадут в любом случае.
Неужеле не у кого нет квартиры на ВЦ, и представителя для похода к Версию? Когда начнется отделка? когда дадут тепло?
Ирина, даже не сомневайтесь в нашей поддержке. Я еще сегодня по новостям слышала, что мэр будет принимать в аминистрациях районов. Надо в них же записываться. В понедельник попробую в администрацию Советского района позвонить.
Сейчас пишу в приемную письмо, завтра отправлю. Я сегодня только решила обратиться, вчера у них был приемный день. Когда следующий информации нет на сайте, вот их контакты http://www.krasedinros.ru/putin/contact.php В понедельник еще позвоню им уточню как можно подать обращение.
ирина мы вас поддержим, конкретные предложения когда, куда?
Я решила обратиться с нашей проблемой в общественную приемную В.В. Путина в нашем городе, если нужна будет поддержка коллектива я могу на Вас рассчитывать?
Конечно!!! Надо максимально много шума поднять. Сколько уже можно терпеть!!!! Давайте активнее действовать, чем больше мы будем обращаться к чиновникам и СМИ, тем больше шансов на то, что нас не кинут. Можно кроме "Версии" еще куда-нибудь обратиться. Вон обманутым дольщикам Стройтехники пообещали достроить дома. Нам тоже нужно заявлять о своих требованиях.