Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 198)

сосед
юмор - это когда смешно всем, а не только тому кто шутит
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
озвучте вашу цену за квадрат
ваш ответ Вася
Резюмируем,
за прошедшее с пятницы время ни одного предложения о продаже квартир не поступило.
ваш ответ Вася
судя по слову истерика, от ЭКО выступает Эдуард?
ваш ответ Вася
инвестор 103*)дома договор ,посмотрю напишу*)
ваш ответ Вася
ЭКО
Согласен, не отрицаю. Но войдите в положение инвесторов, которые, часть из них, продали жильё и живут не понятно где! Тем более вопрос не одного месяца...
ваш ответ Вася
Злой сосед, это несерьезно! № квартиры указан в договоре, если конечно он у Вас есть.
ваш ответ Вася
у меня в 10ти этажной части*)на 10ом этаже*)номер не помню*)
ваш ответ Вася
Моя квартира № 232 в 10-ти этажной части
ваш ответ Вася
Вот, почти соседи с инвестором 2009, моя квартира 99, в 14-ти этажке.
ваш ответ Вася
злой сосед отправила телефон вам на мыло.
Инвестор 2009 10-ти этажная секция квартира №215
ваш ответ Вася
Эко, прошу прощенья за предоставления данной информации. У вас при входе указаны часы приёма. Надеюсь истерик не будет:)
ваш ответ Вася
Господа соседи, может уже познакомимся и укажем каждый номер своей квартиры? Чтоб точно понимать, кто сюда заходит. Сразу станет видно тех, кому нечего делать и хочется подлить масло в огонь, а кто действительно является инвестором. Ведь "доброжилателей" полно. Мне скрывать нечего, моя квартира находится в 14-ти этажной секции № 103, и я далеко не равнодушен к происходящему. Товарищи давайте знакомиться:)
ваш ответ Вася
Небольшое уточнение - юрист Эко не ведет специального приема. Общение с ним возможно при выполнении двух условий: если застанете в офисе и у него будет свободное время. Это чтобы предупредить истерику типа "я приходил, его нет, он скрывается", истеричек на форуме хватает
ваш ответ Вася
Инвестор 15, по полочкам вам разложить может только юрист, который специализируется в этой области. Я таковым не являюсь, поэтому обращаюсь к специалистам.Тем более, Вы, как человек имеющий юр.образование и действительно являетесь инвестором, сходите в ЭКО и пообщайтесь с юристом лично! Приём граждан ежедневно с 14 до 18, кроме субботы, воскресенья.
ваш ответ Вася
ЕЛЕНА!!!скиньте телефон*)нужно поговорить*)milehin78@mail.ru
ваш ответ Вася
Инвестору 2009
Как раз я и имею юридичесское образование, хотя в этой области не работал, поэтому меня и беспокоят эти подводные камни с которыми хочеться разобраться, а если ваш юрист давал вам консультацию по этому вопросу, то разложите нам информацию по полочкам, обосновываясь на ст. закона и вопрос будет снят.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвестора и соседи, зачем форум превращать в балаган??? Всё одно, да потому же...Эко не отказывается с нами встретиться, а наоборот приветствует личное общение.А цитировать ссылки на Законы, не имея юридического, специального образования нет смысла, так как, там очень много подводных камней. Пообщавшись со своим знакомым юристом в это области, и показав все имеющиеся документы, он сказал, что повода для беспокойства нет. Я бываю время от времени в ЭКО и Вы сходите 30 марта. Что касается стройки, то могу сказать только за Метростроитель, живу напротив и каждый день слежу за строительством, также захожу туда и общаюсь с прорабом. Стройка идет, кирпич кладут, этажи начнут поднимать, как только получат разрешение на кран, по словам прораба, все предписания выполнены, недачёты устранены.
ваш ответ Вася
уже все искусаны -да и за аренду надоело по 18 отстегивать
ваш ответ Вася
Эко, мы придем посмотреть на документы о генподряде. Устраивать митинг не намерены. Хотим просто разъяснения ситуации и решить как нам действовать дальше. Очень надеемся на Ваше сотрудничество с нами.
Сосед, не стоит продавать квартиру. Ну ничего Вы сейчас на эту сумму достойного не приобретете, потом локти будете кусать Это мое мнение.
ваш ответ Вася