Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 155)

Инвесторрр, да мне тоже так показалось, когда я первый раз зашла в квартиру, да уже хоть с такими бы заселиться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, вам не кажется, что окна какие-то ущербные стоят - я имею ввиду маленького размера, не стандартные?
ваш ответ Вася
Квартира хоть и не на мне, но рад участвовать! 89232831595
ваш ответ Вася
Чем больше нас пойдет в СМИ,как уже решили в "Версию", тем лучше!
ваш ответ Вася
Маргарита, вы в арбитражный суд уже подали исковое требование?
Вот вы спорили что эту часть дома к лету сдадут.. теперь до сих пор так считаете??
ваш ответ Вася
Спасибо Вячеслав за фото,а то с этими то праздниками,то морозами не могу туда съездить!если в СМи нужна поддержка звоните!
ваш ответ Вася
Фото 1-ой и 2-ой секции со двора
ваш ответ Вася
Добрый день! Давайте на той неделе, во вторник в два часа дня.
ваш ответ Вася
Яя,вот и я так думаю. Давайте выберем день и пойдем. Инвестор 102, может, возьмете на себя организационные моменты? Нам нужен лидер:) Вы же уже узнавали про "Версию". Решите, когда пойдем (конкретно число и время), а мы уже все напишем кто пойдет. Только, наверно, лучше на след. неделе, вроде обещают потепление.
ваш ответ Вася
Мелисса, тогда надо идти сразу в СМИ они быстро до всех достучатся.
ваш ответ Вася
Соседи, добрый день! Дело с мэром обстоит так: к нему сразу попасть никак нельзя, только если в письменной форме подать свое обращение, но сами понимаете, как будет это долго:( Мне посоветовали для начала обратиться к 1-му заместителю мэра по вопросам строительства Боброву Виталию Павловичу. Но дело в том, что только чтобы к нему записаться, нужно звонить в конце февраля:( Что будем делать? Понятно, что к нему идти точно надо. Но ждать так долго:( Это если запись только в конце февраля, хорошо если к лету к нему попадем ( и, кстати, можно максимум 2 человека, кабинет, сказали, маленький).
Пойдемте на программу "Версия". На сколько я поняла, Инвестор 102 писал, что можно в любой день. Давайте решим когда и пойдем. А потом уже и к Боброву я в конце февраля запишусь.
ваш ответ Вася
И в таком состоянии уже полтора месяца точно.
ваш ответ Вася
вот, пожалуйста
ваш ответ Вася
Вячеслав, а где посмотреть можно?
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Был сегодня на стройке, выходной день..Но по вашим заявкам сделал пару фоток с телефона (камера в нем хорошая)
ваш ответ Вася
Я тоже за поход к мэру мой тел 89082052037
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики я бы тоже Вас поддержал но нахожусь далеко. С трепетом переживаю. Если у мэра на приёме побываете напишите результат, на носу выборы президента, будем и туда обращаться!!!1
ваш ответ Вася
Если можно будет идти большой делегацией я тоже с Вами.
ваш ответ Вася
Зак. собрание
Мэр
Пензина
ЦГП

Зачем ходить?
ваш ответ Вася
Да можно сразу и к Пензиной обратится,она является депутатом городского совета.
ваш ответ Вася