Вектор Плюс (стр. 151)
Остается только добавить - И хорошее настроение не покинет больше нас...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А Вы что, не знаете? что Путин на строиках подрабатывает! - грешно...)))) он же на новую "Калину" копит))))
Инвесторрр)) А вы чего добиться то хотите? Думаете, Путин дом строить будет?))))
Да-а-а-а!!! Если такую активность проявлять будем, то вряд ли добьемся чего либо!!! Даже представитель ЭКО не поленилась прийти!!! А дольщиков всего трое из восьми подрывавшихвся. Люди, давайте активнее действовать и поддерживать друг друга!!! Это НАШИ квартиры в конце-концов и ни кто не решит наши проблемы кроме нас самих. Если мы будем тихо отсиживаться, когда нужно реально действовать, а на форумах громко возмущаться, то толку, я думаю ни какого не будет. Кто хотел обратиться в приемную Путина? - позвоните мне пожалуйста - я с Вами! Кто хотел через администрацию района обратиться к мэру - я тоже с вами! Позвоните мне - 8-908-201-06-13. Только давайте не будем откладывать это в долгий ящик - выборы на носу, а власти реально шевелятся только перед выборами.
К большому сожалению я приболела-и не смогла придти...ну как назло!(ну надеюсь на след.встречу собирёмся больше!
Надо быть дружнее,а то и собрание не будет.Будем надеятся,что у господ наших судеб,есть порядочность и слово,хотя бы в этом сдержат.
Желающих было много, а пришли мы трое. Пензиной тоже не было! Короче, эксперимент почти провалился.
И что этот представитель с Вектора пояснил по существу заданных вопросов?
Будем ждать собрание..(думаю так же как с дачей дома будут тянуть)
Будем ждать собрание..(думаю так же как с дачей дома будут тянуть)
Желающих сходить было много,был представитель, с Вектора,Екатерина,будет эфир,когда точно не сказали,ещё будет собрание,всех инвесоторов,в Векторе,постараются,осведомить большую часть дольщиков.
Соседи, подскажите, какая информация по походу в "Версию"? просто проживаю в другом городе и не могу Вас поддержать...:-( Что-нибудь утишительного можете сказать???
Так даВайте сходим к Литвякову. Пусть разъяснит ситуацию.
Соседи, здравствуйте. У меня не получится с вами пойти сегодня, ребенка не получилось с кем-нибудь оставить. напишите потом как все прошло и какие дальнейшие действия.
А кто нибудь с самим Литвяковым общался? Как к нему на прием попасть?
Позвонили в приемную, договорились о встрече и пришли, та и се, хоть все вместе, хоть по одному
Я тоже считаю что паниковать рано. каждый день проезжаю мимо стройки работы ведутся даже поздним вечером
Инвестор 111, вы откуда информацию черпаете и выводы такие делаете? При чем вообще текущие платежи? Они насколько я знаю оплачены и оплачены ЭКО. Оно взяло на себя обязательство по оплате аренды земли, электроэнергии, тепла и т.д Вектор уже давно никакой финансово хозяйственной деятельности не ведет. Не нужно панику сеять и людей в заблуждение вводить. Стройка не останавливается, договоры в рег палате регестрируются, документы на ввод в эксплуатацию в строй надзор сдаются. Дом на контроле у администрации.
111 У меня тоже квартира на ВЦ, и тоже общался с представителями стройнадзора, точно знаю, что у Вектора нет долгов по первой и второй очередям, откуда тогда взялись текущие платежи, они ведь опдачиваются раньше чем очереди или это оплата управляющиму, кто подскажет?
А кто нибудь с самим Литвяковым общался? Как к нему на прием попасть?
У меня квартира в 10-этажке.Не теряю надежды на сдачу дома весною.Информация такая же как и у всех.
В любом случае меня греет мысль что работы идут, на выходныйх даже ночью работали, наверное сдадут все-таки
Звонила в стройнадзор, инспектора нет на месте, атк что никто ничего конкретного мне не сказал, сказали только что точно разрешения еще не получили. Если кран в марте уберут, значит и остекление 14-ти этажной в марте закончат... Почему сейчас работы по остеклению не ведутся... странно обещзали с потеплением закончит эти работы