Вектор Плюс (стр. 197)
Мелисса завтра к 11 на Авиаторов, 64?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Эко,ну давайте мы соберемся группой, а Вы нас по одному запускать будете документы показывать? Нас все равно человек 5 будет, давайте уж как-нибудь всем сразу покажите. Обещаем не устраивать митинги. Только лишь хотим конструктивного разговора и ответов на вопросы. Спасибо
http://estate.arevera.ru/base/build/?action=view&id=259039
еще один перл от "Аривьеры" - человек за квартиру не рассчитался и стоит вопрос о расторжении с ним договора, так что звоните им, звоните
"Люди-инициативная группа" предупреждаю с 13 до 14 обед, война войной, а обед по расписанию :) и группами больше одного не собираться :)
еще один перл от "Аривьеры" - человек за квартиру не рассчитался и стоит вопрос о расторжении с ним договора, так что звоните им, звоните
"Люди-инициативная группа" предупреждаю с 13 до 14 обед, война войной, а обед по расписанию :) и группами больше одного не собираться :)
))))))) "АРИВЬЕРА" (Аривера) реально козит! Люди, завтра встречаемся! Не забыли?
риэлтор АРИВЬЕРА
дело в том, что в этом доме нет таких двухкомнатных - 63 кв.м., это раз
допускаю, что вы ошиблись в квадратуре, если уж в названии собственного агентства умудрились ошибиться, однако это один вариант, тут же вы ошибочно приводите вариант с ценой 47,6 тыс. за кв.м. Даже если ваш вариант существует в природе/продаже, то это ОДИН вариант, вам не кажется что по одному варианту выводы все-таки не делают ;)
Будущий инвестор
сейчас вам "Аривьера" по 20 прИдложит :)))
дело в том, что в этом доме нет таких двухкомнатных - 63 кв.м., это раз
допускаю, что вы ошиблись в квадратуре, если уж в названии собственного агентства умудрились ошибиться, однако это один вариант, тут же вы ошибочно приводите вариант с ценой 47,6 тыс. за кв.м. Даже если ваш вариант существует в природе/продаже, то это ОДИН вариант, вам не кажется что по одному варианту выводы все-таки не делают ;)
Будущий инвестор
сейчас вам "Аривьера" по 20 прИдложит :)))
Рекомендуем
Новые дома 2007-2009
Оставить заявку 1-комнатная квартира на ул. Метростроитель
увеличить Комнат/раздельно: 1/1
Район: Северный (Советский)
Ориентир: Метростроитель
Застройщик: Вектор+
Срок сдачи: июнь2011
Характеристики
Этаж/Этажность: 6/14
Материал стен: монолит
Планировка: нп
Балкон/Лоджия: балкон
Санузел: раздельный
Плита:
Общая площадь: 30,40 м2
Жилая площадь: 0,00 м2
Кухня площадь: 0,00 м2
Цена: 1 450 т.р.
Контактная информация
Риэлтор: Зыкина Ольга Александровна Отзывы клиента о работе риэлтора
Телефон: 9029271027; 293-33-83, 290-63-03
E-mail: geldor@arevera.ru, market@arevera.ru
извените не то поставила Долевое Продам 2-комнатную квартиру, 1 875 000 руб.
Цена 1 м2 = 29 762 руб.
Чистая продажа
Местонахождение
Район Советский
Улица пр-кт Комсомольский
Этажей в доме 10
Этаж 7
Параметры объекта
Застройщик "Вектор-плюс"
Сдача лето 2010
Материал Монолит Кирпич
Площадь Ощая - 63 м2 ,кухни - 11 м2
Контактная информация
Контактное лицо Александр , пожалуйста, скажите мне, что вы нашли это объявление
еще нужны варианты с удовольствием придложим
Цена 1 м2 = 29 762 руб.
Чистая продажа
Местонахождение
Район Советский
Улица пр-кт Комсомольский
Этажей в доме 10
Этаж 7
Параметры объекта
Застройщик "Вектор-плюс"
Сдача лето 2010
Материал Монолит Кирпич
Площадь Ощая - 63 м2 ,кухни - 11 м2
Контактная информация
Контактное лицо Александр , пожалуйста, скажите мне, что вы нашли это объявление
еще нужны варианты с удовольствием придложим
Рекомендуем
Новые дома 2007-2009
Характеристики
Плита:
Новые дома 2007-2009
Характеристики
Плита:
сосед- вы такой наивный -посмотрите на сайтах продаж квартир-по 28 тр -некому не надо -спасибо
вы еще ссылки бы дали, а то я могу сказать, что по 100 тр разбирают, да еще в очереди стоят, только подтвердить этого не смогу ;)
сосед- вы такой наивный -посмотрите на сайтах продаж квартир-по 28 тр -некому не надо -спасибо
эко -я хочу продать квартиру -а не фамилию и номер -дайте конкретный ответ -ВАС УСТРАИВАЕТ ЦЕНА И ВЫ ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ ЕЕ ОБРАТНО
вы уважаемый не крутитесь -я хочу за 2 (двух) комнатную на 10 зтаже по 31500 тысяч за квадрат -вас устраивает эта цена
сосед,
вы когда вспомните свою фамилию и номер квартиры - отпишитесь.
До этого, уж не обессудьте, буду считать вас человеком который в данную ветку пришел постебаться, с соответствующим к вам отношением
вы когда вспомните свою фамилию и номер квартиры - отпишитесь.
До этого, уж не обессудьте, буду считать вас человеком который в данную ветку пришел постебаться, с соответствующим к вам отношением
вы уважаемый не крутитесь -я хочу за 2 (двух) комнатную на 10 зтаже по 31500 тысяч за квадрат -вас устраивает эта цена
сосед
а, так вы Анжелика :)
тогда специально для "соседа Ажелики" напоминаю я просил - номер квартиры, фамилию владельца и цену, квадратуру и этаж как вы понимаете я и сам определить смогу
а, так вы Анжелика :)
тогда специально для "соседа Ажелики" напоминаю я просил - номер квартиры, фамилию владельца и цену, квадратуру и этаж как вы понимаете я и сам определить смогу
сосед
вам сколько раз повторить вопрос чтобы вы его поняли?
вам сколько раз повторить вопрос чтобы вы его поняли?