Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 150)

Что-то не заметила что там кладка не окончена

Посмотирте мои фото, размещенные на 88 странице, на 2-ом фото(со двора) там видно что кладка не закончена. Может уже доделали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тоже не против, живу рядом.
ваш ответ Вася
я не против. живу рядом со стройкой могу в любой момент подойти
ваш ответ Вася
Как то на неделе мимо проезжала там варили чего-то внутри
ваш ответ Вася
Что-то не заметила что там кладка не окончена
ваш ответ Вася
У них рабочий день до 18 часов. Я так понял Вы про 14-ю секцию..Остеклением занимается субподрядчик, у него свои планы и сроки. Строителям сначала надо кладку закончить, потом будут окна ставить.
Завтра кстати кто нибудь поддерживает идею,предложенную выше на форуме, встретится на Метростроителе?
ваш ответ Вася
Только что там была, возможно что-то сделано внутри, я туда не заходила. но остекление осталось на том же уровне что и было. Рабочих не видно.
ваш ответ Вася
добрый вечер. кто нибудь узнавал у застройщика почему не двигаются работы на метростроителе?

Откуда такая информация? Как понять не двигаются работы?
ваш ответ Вася
Я не смогла посмотреть эту программу( В инете можно где-нибудь посмотреть?
ваш ответ Вася
Добрый вечер!! Пускай ответит В.И. Гордеев цель и планы для Избрание комитета кредиторов ООО «СПК ВЕКТОР ПЛЮС. Потом окажется кредит или финансовые обязательства у участников строительства????
ваш ответ Вася
добрый вечер. кто нибудь узнавал у застройщика почему не двигаются работы на метростроителе?
ваш ответ Вася
Выпуском версии остались довольны. Все четко разжевали))) Грамотно и по сути. Интересно управляющего еще послушать на собрании, да и новоселье отметить)))
ваш ответ Вася
К сожелению,не смогу присутстововать на собрание,в городе буду 10 марта.
ваш ответ Вася
Кстати, у меня есть оф. ответ из службы строительного надзора о том что документы на сдачу десятиэтажной секции действительно у них.
ваш ответ Вася
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СТРОИТЕЛЬНАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ВЕКТОР ПЛЮС»

КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ
660022, г. Красноярск, ул. П. Железняка, 18-514
Тел/факс (391) 252-48-66
Кредиторам
ООО «СПК ВЕКТОР ПЛЮС»:
Конкурные кредиторы:

Участники строительства:

о проведении собрания кредиторов и участников строительства

В соответствии со ст. 14 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" конкурсный управляющий общества с ограниченной ответственностью «СПК ВЕКТОР ПЛЮС» уведомляет о проведении собрания кредиторов.
Дата и время проведения собрания: 24 февраля 2011 г., 18 час. 00 мин. Регистрация участников с 17 час. 30 мин.
Место проведения собрания кредиторов: г. Красноярск, пр. Авиаторов 19 МВДЦ «Сибирь» конференц зал.
Повестка собрания:
1. Рассмотрение отчета конкурсного управляющего ООО «СПК ВЕКТОР ПЛЮС»;
2. Избрание комитета кредиторов ООО «СПК ВЕКТОР ПЛЮС»;
3. Избрание представителя комитета кредиторов ООО «СПК ВЕКТОР ПЛЮС»
4. Об обращении в арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи им в собственность жилых помещений в течение месяца с момента ввода в эксплуатацию многоквартирных домов по адресу:
- Красноярск, Советский район, микрорайон «Метростроитель» жилого массива Северный.
- Красноярск, Советский район, квартал ВЦ-2 жилого массива Аэропорт.
С материалами, подлежащими рассмотрению собранием кредиторов, можно ознакомиться по адресу: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 18, офис 514 в рабочие дни по предварительной записи, тел. для справок (391) 252-48-66.
Для участия в собрании представителям кредиторов (уполномоченных органов) необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а также доверенность, соответствующую нормам гражданского законодательства, подтверждающую полномочия лица представлять интересы кредитора (уполномоченного органа) и голосовать по вопросам повестки дня.
Для руководителя кредиторов (уполномоченных органов) необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность и документ, подтверждающий полномочия лица действовать от имени кредитора (уполномоченного органа) без доверенности (протокол об избрании, приказ о назначении и т.д.).
Участнику строительства необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность.
Для участия в собрании руководителю должника необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий полномочия лица действовать от имени должника без доверенности (протокол об избрании, приказ о назначении и т.д.).
Для участия в собрании представителям работников должника необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий полномочия лица представлять интересы работников должника (протокол об избрании и т.д.).

Конкурсный управляющий ООО «СПК ВЕКТОР ПЛЮС» В.И. Гордеев
ваш ответ Вася
Я за, а что обсуждать то собираемся?
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер.Приношу свои извинения за не явку на встречу.Голосую за встречу на выходных,желательно в воскресенье,на стройке у Метростроителя.24 февраля на собрании не смогу присутствовать-работаю.
ваш ответ Вася
Сюжет о дольщиках "Вектора плюс" выйдет в программе "Версия" на 12 канале в пятницу, 10 февраля. Начало программы в 18.30.
По информации конкурсного управляющего Гордеева, общее собрание кредиторов "Вектора" состоится в МВДЦ «Сибирь» 24 февраля. Точное время г-н Гордеев обещал написать здесь, в этой ветке форума.
ваш ответ Вася
К теме о Путине:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13286212187186.jpg

Дамы и господа соседи, давайте хотя бы на выходных встретимся возле офиса Вектора или на стройке и просто пообщаемся, обсудим все "за" и "против", поделимся мнением и предложением.
ваш ответ Вася
89659146792
ваш ответ Вася